|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 00:40 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 00:41 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Девушки, скажите, мы переехали на другой сервер и теперь 30 страниц - не предел? А то я тут, можно сказать, под лупой отслеживаю..... Новой темы не будет? Ну вроде ограничений сейчас нет,демократия))))А что,количество страниц-проблема?Ну я надеюсь,как новые амарилисы расцветут-пойдут в новую тему.Ну это еще 3-4 дня 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa Получила семена. Цитата: Березка, ты любишь полосатое, может у вас в Лоусе тоже есть, сорт называется brocade "Indian Dunes Если попаду в ближайшее время в Ловс, посмотрю. marsemТебе, наконец, отправила. Кто-нить нанимал людей для красивой обрезки кустов? Наши кусты на фронте вышли из-под контроля. Сама я их красиво не сформирую.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 15:12 |
|
|
не. мы только для обычной. И то пора бы уже, хочу сама попробовать. ты хочешь высокохудожественно, как у Березки были хвостатые зверушки?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 15:57 |
|
|
Sweet MelissaСпасибо,тоже получила БерезкаЖду... Сейчас сделала вояж.Купила розовый амарилис в Лоусе и белый клематис.Привезли фруктовые деревья,но вишни не было,купила 2 вишни в Хоум Депо,все в спящем состоянии,завтра высаживать буду))))
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 16:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marsem, я тоже в выходные купила персик и вишню.... Но, наученная прошлогодним опытом, когда персик был высажен слишком рано и не прижился, пока храню их в санруме....  Высажу их перед самым отъездом в Россию...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 16:11 |
|
|
Я раньше сама стригла кусты, но мне никаких изысканных фигур не надо было, просто форму шаром или ровной"стеной", ну или излишне выросшее уменьшить в размерах, так что ничего полезного не подскажу. Сейчас у нас мейнтенанс фри, так надо следить, а то такого настригут. Как-то магнолию хорошую так изуродовали, что мы встали на дыбы и потребовали заменить дерево.
Гоняла седня армадило, наглый жуть! Минут десять я его культурно граблями под зад пихала и ведь упирается и продолжает рыть. Кое как выпроводила до лесу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 16:18 |
|
|
да про армадилло...не хочется мне прошлогоднего. все ведь изрыл-истоптал. поганец. У нас большой дек на бекярде , под ним, думаю, много кого живет. Епе-то надо будет отпугивать...а то прям тропу протоптал. А так бы ладно, забавный.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 16:38 |
|
|
vladirys писал(а): marsem, я тоже в выходные купила персик и вишню.... Но, наученная прошлогодним опытом, когда персик был высажен слишком рано и не прижился, пока храню их в санруме....  Высажу их перед самым отъездом в Россию... Я специально сейчас купила,все,посаженые в это время растут лучше других.а которые куплены на сейлах(в конце мая)практически не приживаются,ну а черешня у меня летом вся вымокла и засохла.Ждала специально завоза.Вот,дождалась.Нашла в Хоум депо дварф персик,но дорогущий-68 баксов!Хотелось бы его,но будем ждать,может осенью уценят.....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 17:00 |
|
|
у нас эти персики-карлики продавались все лето...ну или очнеь долго! И, коненчо, не по 68 - что-то около 20-30. Я все косила на них, может, этои летом дозрею...может нет  Они для горшков только или в грунт тоже? можно по границе с соседями натыкать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 17:05 |
|
|
На здоровье всем. Семена все свежие, расскажите потом у кого что проклюнется. На прошлой неделе муж армадило лопатой гонял, тож уходить никак не хотел, еще и нору себе принялся копать. Если опять припрется, так может чтоб знать один и тот же или разные ходят, раскрасить ему панцирь слегонца Еще стою, думаю свои думы умные, и тут из-за спины мимо проползает змея. Хорошо, что удавы поблизости не водятся.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 17:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
OklaXoma писал(а): у нас эти персики-карлики продавались все лето...ну или очнеь долго! И, коненчо, не по 68 - что-то около 20-30. Я все косила на них, может, этои летом дозрею...может нет  Они для горшков только или в грунт тоже? можно по границе с соседями натыкать... Нее, я купила не карлики, я купила адаптированые к нашему штату сорта - Frost peach & Raineer cherry... Саженцы повыше меня ростом будут.... Попробую высадить в конце февраля - начале марта, чтобы уж наверняка принялись ..... 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 17:24 |
|
|
OklaXoma писал(а): у нас эти персики-карлики продавались все лето...ну или очнеь долго! И, коненчо, не по 68 - что-то около 20-30. Я все косила на них, может, этои летом дозрею...может нет  Они для горшков только или в грунт тоже? можно по границе с соседями натыкать... Не,у нас тоже в Лоусе были разные,а это какой-то новый сорт,и такие крепенькие!Конечно их в грунт.У нас этих персиков!где только не встретишь,но без ухода они тааакие загущеные и плодов всегда много,но к поспеванию все опадает.Я надеюсь в этом году все же абрикос должен ягодок дать!в прошлом году на цвет заморозок был,красиво цвел!Да и яблоня должна немного яблочек дать.Не знаю,как инжир приживется,деревца оооочень хорошие были.Посмотрим,как зиму переживут)))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 18:55 |
|
|
Сейчас решила до темна выкопать сухие деревья и расширить ямы до 1м в диаметре,так еле смогла верхний слой дерна убрать!трава настолько плотно за лето и осень переплелась,что с трудом за час смогла снять дерн с 2 деревьев,чувствую завтра за мульчей надо ехать и очень толстым слоем прокладывать.Кошмар какой-то.Почки на деревьях набухли,видно,что оживают деревца.Как я вовремя эти вишенки прикупила!Кстати,девы,сейчас время обрезки деревьев и винограда,если кто-то не сделал.Как обрезать виноград-видио тут http://www.youtube.com/watch?v=04DISJsFOB4 Я считаю очень доступно показано))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 04 фев 2014, 20:55 |
|
|
vladirys писал(а): OklaXoma писал(а): у нас эти персики-карлики продавались все лето...ну или очнеь долго! И, коненчо, не по 68 - что-то около 20-30. Я все косила на них, может, этои летом дозрею...может нет  Они для горшков только или в грунт тоже? можно по границе с соседями натыкать... Нее, я купила не карлики, я купила адаптированые к нашему штату сорта - Frost peach & Raineer cherry... Саженцы повыше меня ростом будут.... Попробую высадить в конце февраля - начале марта, чтобы уж наверняка принялись .....  Я Марсем ответила про ее дворфы - пардон, неясно получилось, но зато я теперь знаю, у кого есть другой сорт персика  а то все шифровались  Погляжу, как мои подзимние прививки приживутся, и если все пучком, буду всех опрашивать по следующему кругу. хочу разных напрививать.Это у вас два сорта персиков? Вас сосчитали... 
|
|
 |
|
 |
|