|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Denise_ писал(а): Девы, она не развелась с ним еще, это правда как киднеппинг может рассматриваться? Или пока женаты, все-таки родители могут ездить с ребенком куда захотят. Скажет, что в отпуск поехали и мужу об этом говорила Да все правильно он может зафайлить и missing persons report и Amber alert - Слава богу хоть на какой то странице темы об этом вспомнили - да будет искать полиция, потом уже будут разбираться - не знаю по какому адресу в данном случае но там много от штата зависит. Кейс по киднепингу будет идти отдельно от развода - можно выиграть в том случае если законы штата таковы что нужно быть в состоянии спора за кастоди чтобы это засчитали за киднепинг. Но повторюсь это не отменяет того что власти сначала заведут кейс по его репорту а уж потом только будут разбираться было там кастоди кейс до похищения или нет.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
Последний раз редактировалось miss_sunshine 04 фев 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 11:41 |
|
|
У меня сложилось впечатление, что он свалил куда-то, а ей самой там выживать было сложно, вот и переехала, где хоть как-то помочь могут?
пысы невнимательность, такая как у ее мужа очень раздражает, но насколько здесь понять можно было, что он просто из глуши какой-то, его так воспитали, я бы рассматривала это как просто невоспитанность - истерики бесполезно устраивать, только нервы вытрепишь. Лидушкина ошибка, что она так агрессивно к нему настроена была постоянно, там нужно как с душенобольным разговаривать и тихим сапом по своем программе действовать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 11:42 |
|
|
Я так поняла ребенок ему не нужен, зачем ему все эти алерты устраивать?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 11:47 |
|
|
fatcat писал(а): Denise_ писал(а): Скажет, что в отпуск поехали и мужу об этом говорила Так она уже права флоридские получила, кто ей поверит что в отпуск? Ну тут его слово против её. Скажет , что по обоюдному согласию поехала. Напишет ему, пару имейлов пошлёт,как ребёнку хорошо для здоровья в теплом климате и т.п . Со школы она ребенка не сорвала , сейчас у неё право поехать куда либо есть .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:00 |
|
|
Lidushka писал(а): Свекрухе вчера звонила, она мне смс прислала--что вызовет полицию и я наконец научусь америкаанской жизнии. А сыночка ее не отвечает тк не желает.
Если сыночек и свекруха сделают то, как грозят, то будет вам очень не сладко. Все правильно свекруха сказала, вот тогда научат американской жизни. С законами шутки плохи, каждый знает. Идти как танк против этого и надеясь, что все пройдет мимо, не разумно . Остается только надеятся, что они не будут бороться за ребенка, либо финансовые вопросы их остановят. P.S. По мне, как-то не красиво теперь трясти грязным бельем на отца ребенка, с фотками, где он рос. Вы же замуж вышли, сексом занимались, ребенка от такого мудака родили. Что вы потом дочке скажите, когда вырастет, об отце? Вот он выучится, будет хорошая работа, создаст новую семью и нарожает кучу детей, и все будут счастливы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На форуме почти не пишу, но... В Америке с незнанием их законов, действовать русскими(украинскими) методами нельзя. Не знаю кто и как насоветовал с ребенком вот так уехать....Поверте, знаю все не понаслышке. Вам Dove все правильно расписала...и даже если отцу ребенок не нужен, если он и его мать захотят Вам насолить, то догадайтесь кто выйграет. А лить грязь они будут такую...и никому дела нет до Ваших отношений с мужем и его семьей, так же как в принципе и до Вашего ребенка. Они будут действавать по закону. Вспомните историю Dove (извините,Dove, что упоминаю). Удачи в любом случае.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:16 |
|
|
Девы, стоп. Не надо предполагать, если можно по-человечески спросить, и вам ответят. Муж Лиды УЖЕ попытался нам устроить что-то - он вызвал child protection service на нас. Но, поскольку с головой у парня плохо и действует он, как подсказывает "ридня реднековщина", он не ожидал, что служба офигеет с увиденного уже на подступах к коммьюнити, посмотрит дом (куда пустили! , и будет очень юлить и вилять хвостом - "мы на вашей стороне!". Потом леди из этой службы сама сказала, как его посадить. Да не хотим мы его сажать! (не уверена, Лида, может, уже и хочет). Нам же важно выцарапать из него документы, да и шёл бы лесом после этого... 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lidushka писал(а): Свекрухе вчера звонила, она мне смс прислала--что вызовет полицию и я наконец научусь америкаанской жизнии. А сыночка ее не отвечает тк не желает.
Если сыночек и свекруха сделают то, как грозят, то будет вам очень не сладко. Все правильно свекруха сказала, вот тогда научат американской жизни. С законами шутки плохи, каждый знает. Идти как танк против этого и надеясь, что все пройдет мимо, не разумно . Остается только надеятся, что они не будут бороться за ребенка, либо финансовые вопросы их остановят. P.S. По мне, как-то не красиво теперь трясти грязным бельем на отца ребенка, с фотками, где он рос. Вы же замуж вышли, сексом занимались, ребенка от такого мудака родили. Что вы потом дочке скажите, когда вырастет, об отце? Вот он выучится, будет хорошая работа, создаст новую семью и нарожает кучу детей, и все будут счастливы. Это прогноз погоды на будущее? К сожалению, люди редко так кардинально меняются на 180! Может он и выучится, может и найдет денежную работу, может даже нарожает детей НО чувствовать любовь, понимание, со страдание он не будет! Он ребенком вообще все годы не занимался никак. Обсолютно "холодный" мужик. И вдруг займется другими детьми? Да не будет этого.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:37 |
|
|
Ещё раз, на всякий случай, объясняю: мы тут денег не просим, есть у нас, уж маму с ребёнком прокормим. На всё хватает, перестаньте гнобить нас. Мы спрашивали о разводе, какие-то конкретные Лидины вопросы получили ответы, спасибо огромное, девочки!  Сейчас она поехала по 3-м адресам, а сначала - IRS office. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:42 |
|
|
MouseWife писал(а): Ещё раз, на всякий случай, объясняю: мы тут денег не просим, есть у нас, уж маму с ребёнком прокормим. На всё хватает, перестаньте гнобить нас. Мы спрашивали о разводе, какие-то конкретные Лидины вопросы получили ответы, спасибо огромное, девочки!  Сейчас она поехала по 3-м адресам, а сначала - IRS office.  А-а, так это вы - подружка из Флориды.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:44 |
|
|
он может объявлять и файлить что угодно, кстати не отвечает на звонки он возможно по той самой причине... фабрикует дело на нее. плохо если он петишинером будет в этой ситуации в суде, тогда он и рулить будет процесс. но факт тот, что у него в прошлом уже был абюз и она от него скрывалась в шелторе, так?или она от кого-то другого скрывалась?непонятно только зачем вернулась назад. хотя такое частенько случается,жена вызывает полицию, а потом защищае т мужа от той же полиции. я так и поняла, что она от него опять сбежала куда подальше в целях безопасности своей и ребенка, так срываться можно только эмерженси, когда думаешь тоько о своей безопасности.а что в таком случае надо оставлять ребе нка абюзеру?не знаю что там на самом деле у лидушки и зачем она так поспешно сорвалась, если решила уходить, надо было все разузнать заранее и взять с собой все необходимые документы, таксы в первую очередь так как они везде требуются. и не в другой штат, а другой город, теперь ей придется объясняться так, чтобы ее поняли правильно и желательно поддерживать контакт со свекровью, чтобы знать о его намерениях и действиях. свекровь наверняка не радуется что внука(чку) увезли. Dove777 писал(а): Лидушка, очень сочувствую Вашей ситуации. Я Вам разлажу как я думаю а Вы выбирете план действий сама.
Сначало напугаю: Если он не объявил то может объявить Amber Alert об исчезновении ребенка. Или зафайлить missing person report. Если Вы пытались звонить на его телефон а он не брал трубку, можете ли Вы взять распечатку звонков / попыток дозвониться?
Родители всегда должны знать где находятся их дети, если только Вы и ребенок не находитесь в immediate danger, которую можно доказать. В этом случае делается restraining order в district court и файлится divorce и custody paperwork v Family Probate от Вашего каунти по месту жительства. Подать на развод можно только там где Вы проживаете.
В Вашем случае с легальной позиции Вы увезли ребенка, это parental kidnapping если он заявит то Вас будут искать. Напишите вот такое письмо сертифицированное конечно с return request receipt (значит тот кто распишется в получении письма) Вы получите корешок. Один момент: Вам нужен PO Box а не адрес где проживают друзья, иначе Вы подставите друзей. Короче, письмо такого содержания: Из за конфликтной ситуации в семье эмоциональное состояние нашей дочери неудовлетворительное, она в стрессе и все время плачет, я уехала с дочкой на вакейшн. Я пыталась дозвониться до тебя несколько раз но ты игнорируешь мои звонки. Я и наша дочь в сохранности и перечисляйте, ходит в зоопарк, ест мороженое и тд. Радуется жизни ребенок. Затем это письмо отправляйте на его адрес, затем на адрес его родителей, родственников и т.д. Напишите также что вернетесь вскоре. Это должно быть несколько сертифицированных писем, направленных на то чтобы были корешки с росписями о получении, в конце концов напишите письмо и вложите на администрацию города или полиции. Стоит денег, но вариант Вас предотвратить от задержания полицией или еще чего хуже тюрьмы. А вообще дитю Вашему российское гражданство бы. По возвращению файлите развод, созвонитесь с семейным шелтэром из Флориды куда Вы можете вернуться, чтобы не домой. Я не знаю если был физический абьюз но эмоциональный это точно. Также девочку немедленно по приезду к врачу и к психологу, чтобы все было зафиксировано.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 12:54 |
|
|
Девочки, у свекрови - "лёгкая олигофрения в тяжёлой степени дебильности"(С) Извините, настоящий диагноз привести тут не могу. Что хорошего вы от неё ждёте? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 13:00 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки, у свекрови - "лёгкая олигофрения в тяжёлой степени дебильности"(С) Извините, настоящий диагноз привести тут не могу. Что хорошего вы от неё ждёте?  Каким боком это имеет отношение к разводу тогда? Если такая плохая наследственность, то может передастся в поколения.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 13:03 |
|
|
Bielita писал(а): MouseWife писал(а): Девочки, у свекрови - "лёгкая олигофрения в тяжёлой степени дебильности"(С) Извините, настоящий диагноз привести тут не могу. Что хорошего вы от неё ждёте?  Каким боком это имеет отношение к разводу тогда? Если такая плохая наследственность, то может передастся в поколения. Тут предложили договариваться со свекровью - я ответила. Не стойте претензий ко мне на ровном месте. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 13:10 |
|
|
С мужем Лидиным я говорила раз 20... Понимаете, всё хуже - он меня в реале видел, и не побоялся вызвать child protection service... Он - клинический идиот, мой муж даже это подтвердил... Он боится любых разговоров. Это - не просто интроверт, я не знаю его клинические показания, потому - молчу. Но симптомы - когда всё пошло не так, как он, любимый, хотел - симптомы пошли страшные..
|
|
 |
|
 |
|