|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Deus ex machina, красавицы! smashlingo, у меня такая http://www.amazon.com/gp/product/030733 ... UTF8&psc=1 Я гуглила, по отзывам вроде как сама интересная, но мне лично не очень, да и как на зло лень заполнять 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
кАмАсутрА писал(а): Deus ex machina, красавицы! smashlingo, у меня такая http://www.amazon.com/gp/product/B00AYZ ... PDKIKX0DER i like this.. no mozhet iz za owls... :)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 22:09 |
|
|
Midwest писал(а): Сегодня ходили на еще одно анатоми узи. У нас будет мальчик! Midwest, поздравляю с мальчиком :) Мой бы муж тоже был на седьмом небе от счастья, и дочь сказала что хочет только братика. Но она по другой причине, на нее напала ревность, даже не так ко мне, как к мужу и будущему ребенку :( Кто бы мог подумать, 18 лет уже. В субботу была у физишена она мне выписала витамины, называются PNV-DHA, надеюсь что хорошие. Сдала анализ крови , сегодня позвонили сказали результат - беременна:) Но мы и так уже ж знали но вроде как еще одно доказательство :) Записалась сегодня к гинекологу, аж на 5 марта, сказали тут принимают на 8-10 недель. Я конечно в шоке, это будет больше 2х месяцев. Я то надеялась хотя бы на следующей неделе, хотела что бы узи сделали что там где надо все растет, и вообще у меня куча вопросов. У меня операция на матке была 6 месяцев назад и у меня куча страхов- волнений :( А вообще меня так ничего не беспокоит, даже тошноты нет, ттт, только грудь болит и боли периодические в промежности(сорри за подробности, боли такие же как перед м.) Надеюсь что это нормально
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна, ну вот видите все хорошо. 6 мес. - хороший срок после операции, вы наблюдались же у врача? Наверняка он сказал когда можно планировать беременность. Тут да, к 8-10 неделям первый прием у гинеколога... очено хорошо что так быстро забеременели - это ж самое главное
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 22:50 |
|
|
Mozzarella, нет не наблюдалась. Видела хирурга на пост оп встрече, она сказала начинайте уже через месяц после операции. Но она даже швы не смотрела, сказала все нормально ну мол что тогда их и смотреть. Ну и сказала что теперь только кесарево. Спасибо , я думала что может это мне так повезло, а оказывается все с 8 -10 недели идут первый раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 22:54 |
|
|
Яна, ну еще раз поздравляю!!!
Девочки, я все с колясками не успокоюсь! Сегодня была у знакомой, у нее такая коляска. http://www.amazon.com/Orbit-Baby-Stroll ... orbit+baby Она ее так лихо разложила, закинула в багажник. Такая удобная, тож такую хочу! Но снова оверпрайс ...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 23:10 |
|
|
Alen-ka спасибо Посмотрела я тут вчера кино what to expect when you're expecting, самое интересное я его уже видела очень давно, а вчера все просто обрыдалась, все гормоны виноваты :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 23:14 |
|
|
YanaW писал(а): Alen-ka спасибо Посмотрела я тут вчера кино what to expect when you're expecting, самое интересное я его уже видела очень давно, а вчера все просто обрыдалась, все гормоны виноваты :) Я его тоже в начале беременности смотрела! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 04 фев 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фильм я этот не смотрела - надо б посмотреть , если вы рекомендуете. Яна, мы тут многие смотрели русский сериал - женский доктор  . Рекомендую! На амазоне дил на глайдер за 92 дол.: http://www.amazon.com/Stork-Craft-Glide ... rds=glider С отоманом стоит 130$.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 04 фев 2014, 07:09 |
|
|
Яна, спасибо! Alen-ka писал(а): Девочки, я все с колясками не успокоюсь! Сегодня была у знакомой, у нее такая коляска. http://www.amazon.com/Orbit-Baby-Stroll ... orbit+baby Она ее так лихо разложила, закинула в багажник. Такая удобная, тож такую хочу! Но снова оверпрайс ... А до какого возраста/веса можно этой коляской пользоваться? На картинке выглядит как будто только для инфантов. Если только для них, то, имхо, очень дорого.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 04 фев 2014, 08:49 |
|
|
Mozzarella, Alen-ka, Камасутра, спасибо Alen-ka писал(а): Яна, ну еще раз поздравляю!!!
Девочки, я все с колясками не успокоюсь! Сегодня была у знакомой, у нее такая коляска. http://www.amazon.com/Orbit-Baby-Stroll ... orbit+baby Она ее так лихо разложила, закинула в багажник. Такая удобная, тож такую хочу! Но снова оверпрайс ... у меня у тети-в-законе такая была. я честно не впечатлилась ничем, кроме дизайна. Он действительно необычный. Если смотреть в этой ценовой категории, то мне бугабу кажется лучше. но для них было удобно тем, что они живут на Манхеттене, машины не было, а в этой коляске не только инфант, но тоддлер автокресло можно ставить на шасси. Им было удобно везти ребенка с креслом от квартиры до такси или арендованной машины. У большинства же людей автокресла для подросших детей уже в машине установлены. Ну и шасси довольно изящное, больше для городского пользования, чем для прогулок в парке.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 04 фев 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нтбудь пользуется Snoogle pregnancy pillow ? Какие отзывы?
Еще кто нибудь бандаж носит?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 04 фев 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Mozzarella писал(а): Кто нтбудь пользуется Snoogle pregnancy pillow ? Какие отзывы?
Еще кто нибудь бандаж носит? Бандаж - нет, а подушку ОБОЖАЮ! Но, это на любителя: мне она досталась "в наследство" от беременной подруги, которой она не подошла. Она говорила, что ее только бесит ночью эта подушка, что она в ней путается, а перевернуться с ней - это вообще подвиг!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 04 фев 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно: как же у всех все по разному. А вы с какого периода ей пользуетесь? И под голову тоже с ней? Те обычные подушки не нужны уже совсем...? Мне уже становится не удобно спать, у меня есть только ролик между колен
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 04 фев 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Бандаж - нет, тк животик миниатюрный у меня, да и дома я, не работают и на ногах долго не стою. Подушка да, мне нравится, удобно. Мужу нет, тк я теперь слишком много места занимаю. Бывает неудобно перевёрнуться..но неудобства из за живота, а не из за подушки. Она длинная у меня и дугой с двух концов - одна для головы, вторая между ног ;) после родов планирую тоже использовать, под утро когда муж уйдет на работу а я с ребеночком вдруг усну на нашей кровате - вот эта подушка будет с краю со стороны ребенка
|
|
 |
|
 |
|