Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по налогам
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 08:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это новый банк Бэнк оф Америка ( самый идиотский в моей практике). Ничего они не обещали, и уже 30 января- ничего от них нет. Да я и не жду, просто думала сама включить эти 100 долларов, просто не знала- в интерест или в Другие доходы. Поставлю в интерест.. Спасибо всем за подсказки!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
kestane писал(а):
Это новый банк Бэнк оф Америка ( самый идиотский в моей практике). Ничего они не обещали, и уже 30 января- ничего от них нет. Да я и не жду, просто думала сама включить эти 100 долларов, просто не знала- в интерест или в Другие доходы. Поставлю в интерест.. Спасибо всем за подсказки!

У меня такая же сотня от Американ Экспресс, я ее не собираюсь никуда включать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:42 
звезда
звезда

===============

Пожалуйста, Девочки, подскажите... Работаю карегивером в 3 компаниях. Ни одна компания не несет ответственности за предоставление работы: в одном месяце компания может дать 200 часов работы с клиентом, а в следуюшхем месяце только 10 часов - нет клиентов... (И зарплаты соответственно никакой... Поэтому И держу 3 компании, что нет клиентов в одной, так может другая в это время что подкинет - биллы-то платить надо). За месяц наматываю около 2 тысяч миль мотаясь между разными клиентами в разные концы города. Могу ли я считаться контрактником И списать майлидж ? У меня на газолин уходит около $500 - $600 в месяц. Спасибо огромное .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 22:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Конечно можете. Нужно вести журнал, где будете указывать расстояния между клиентами, и если нет реситов, то списывать по этим расценкам.
http://www.irs.gov/uac/Newsroom/2013-St ... and-Moving

Только не учитывайте расстояние от дома до клиента, только между клиентами.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 00:43 
звезда
звезда

[quote="kestane"]
Спасибо огромное KESTANE ! Только между клиентами майлидж не получится, потому, что я днем работаю в одной компании, потом возврашхаюся домой, потом в ночь еду к клиенту из другой компании. Утром вернулась домой, поспала 3 - 5 часов И опять поехала по клиентам (с возврашхением домой, после каждого клиента, хотябы на 30 минут) . Я знаю, что "Контрактники" могут списывать весь майлидж.... Могу ли я называться "контрактником"???

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vik1 писал(а):
kestane писал(а):
Спасибо огромное KESTANE ! Только между клиентами майлидж не получится, потому, что я днем работаю в одной компании, потом возврашхаюся домой, потом в ночь еду к клиенту из другой компании. Утром вернулась домой, поспала 3 - 5 часов И опять поехала по клиентам (с возврашхением домой, после каждого клиента, хотябы на 30 минут) . Я знаю, что "Контрактники" могут списывать весь майлидж.... Могу ли я называться "контрактником"???

Я не знала, что контрактники могут списывать весь майлидж. Где вы это прочитали, дайте ссылку пожалуйста. Про майлидж напишу вам позже в личку.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Уралочка, вы уверены? Это не за использование кредит.карты, не ревардсы... это за открытие у них карточки. У меня был такой уже случай в Чейзе в прошлые годы, они потом прислали 1099 форму, но не могу ее найти, в какую строчку они поставили те 50 долларов- не помню. Я готова заплатить с них налоги, ведь это не мои деньги, а "ихние".

Уверенна.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
kestane писал(а):
Уралочка, вы уверены? Это не за использование кредит.карты, не ревардсы... это за открытие у них карточки. У меня был такой уже случай в Чейзе в прошлые годы, они потом прислали 1099 форму, но не могу ее найти, в какую строчку они поставили те 50 долларов- не помню. Я готова заплатить с них налоги, ведь это не мои деньги, а "ихние".

Уверенна.

Я бы не была так сильно увереНа. Зависит от политики банка. Если бы это было открытие счета, то 100% таксабл инкам, считается интересом, присылается на 1099-INT и репортируется на schedule B. В случае с карточкой банк имеет право быть более флексибл. Если они за карточку предлагают разные ревордс - не только деньги, но мили например или бесплатные билеты, то да, это рибейт, если же только деньги - таки таксабл интерес. На сайте банка в своем аккаунте можно посмотреть, там должны быть tax documents.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Vik1 писал(а):
kestane писал(а):

Я не знала, что контрактники могут списывать весь майлидж. Где вы это прочитали, дайте ссылку пожалуйста. Про майлидж напишу вам позже в личку.

Контрактники могут списывать весь майледж только если у них дом - place of business. Квалификации на это можно посмотреть на сайте ИРС. В случае Вик можно нельзя списывать майледж от дома до первого клиентв и от последнего домой. Остальной майледж между клиентами можно, но именно между клиентами расстояние, неважно, что заезжала домой, но крюк домой не списывается. Расстояние между домами клиентов списывается.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Контрактники могут списывать весь майледж только если у них дом - place of business. Квалификации на это можно посмотреть на сайте ИРС. В случае Вик можно нельзя списывать майледж от дома до первого клиентв и от последнего домой. Остальной майледж между клиентами можно, но именно между клиентами расстояние, неважно, что заезжала домой, но крюк домой не списывается. Расстояние между домами клиентов списывается.

Да, и в етом случае ето будет анимберест имплоис икспенс, списываться будет с 2% от ограничением от AGI как Миселеиус дедакшен на скедуле А. Копейки скорее всего.
Не говоря о том что ИРС-ники ох как полюбили проверять такие дедакции...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Artemida писал(а):

Да, и в етом случае ето будет анимберест имплоис икспенс, списываться будет с 2% от ограничением от AGI как Миселеиус дедакшен на скедуле А. Копейки скорее всего.

Да, это так, лучше иметь полный лог майледжа за год. Но копейки это не всегда. у меня есть клиенты из сейлз, которых ноги (колеса) кормят, так там дофига. Но и логи - не подкопаешься.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 23:45 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
suslik писал(а):
Artemida писал(а):

Да, это так, лучше иметь полный лог майледжа за год. Но копейки это не всегда. у меня есть клиенты из сейлз, которых ноги (колеса) кормят, так там дофига. Но и логи - не подкопаешься.

=================
..." Artemida", "Suslik" "Kestane" Спасибо вам огромное ! Извините, что не могла ответить сразу - работала 48 часов без интернет, только сегодня приехала домой И сразу за компютер.
Печально, что нельзя назватся "контрактником" И списать весь рабочий майлидж (пол зарплаты на газолин уходит..., плюс ремонт машины, замена масла, колёс...:( posting.php?mode=quote&f=46&p=2992959#:k_crying Я храню все "тайм-шитс" И календари работы с клиентами в разных компаниях. Сделать книгу маилиджа между клиентами - 2 дня максимум. Если это того стоит - примерно 8К между клиентами за год. Если можно только 2% - это примерно $160 ??? Или расчет по другой с хеме идет? Извините девочки, просветите пожалуйста "темноту"... Заранее благодарна !

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 01:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Артемида, Уралочка- эти 100 долларов банк дает за открытие счета. Зафайлила я их как интерест, не дождалась от них бумажки, да и не нужна она мне. Не в тему, но пожалуюсь- идиотский у них онлайн банкинг по бизнес .счетам. На одну карточку открыли еще и корпорт. счет. разделили транзакции, балансы не соответствуют действительности, перемешали с персонал кредит.картой... вообщем я ошиблась- оплатила не с того счета, на нем пошел минус, пока решили вопрос- 10 дней коту под хвост. Буду закрывать все кредитки у них, хотя и нулевым процентом. Никогда с таким онлайн-банкингом не встречалась...

Вик, я вам дала ссылку на то, как считается списывание бензина. Если вы используете свою машину для работы- то нужно почитать специальные инструкции по расходов селф-эмплоедов, я просто уже не помню как, а книжки ( от HRблока) где-то далеко. Там и про ремонты и про все пишут. Много или мало- не важно, но это основание для списания и неплохая экономия. И я не поняла про вопрос о контракт. Вам какую форму дают- w2 или 1099? У вас налоги удерживают или ничего не удерживают и вы сами файлите приложение С? А то даю вам советы, а начало в тумане.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 02:54 
звезда
звезда

Вик, я вам дала ссылку на то, как считается списывание бензина. Если вы используете свою машину для работы- то нужно почитать специальные инструкции по расходов селф-эмплоедов, я просто уже не помню как, а книжки ( от HRблока) где-то далеко. Там и про ремонты и про все пишут. Много или мало- не важно, но это основание для списания и неплохая экономия. И я не поняла про вопрос о контракт. Вам какую форму дают- w2 или 1099? У вас налоги удерживают или ничего не удерживают и вы сами файлите приложение С? А то даю вам советы, а начало в тумане.[/quote]

Спасибо огромное КЕСТАНЕ !Форму присылают "В". Мне Таксы делает ТАКСМЭН. Просто стала удивлятся, что мало того, что весь год высчитывают с пэйчека 25% налогов, так ешхе И в конце года надо доплачивать несколько тысяч ТАКС... (там Правда был еще суппорт от эксмужа около $10К - весь ушедший на лоеров). Вот теперь думаю, можно ли как-то хоть эксплуатацию машины , майлидж или газолин списать с налогов. Таксмьен вообще не заморачивается никакими советами. Спасибо вам огромное . Поеду на следующей неедле к нему с вопросам. :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 02:57 
звезда
звезда

[ Forma "W" - (sorry )

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы