Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопросы старшей сестре-5 (юбилейная)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 12:15 
baby
baby

Здравствуйте, Сестренка!
Подскажите пожалуйста, у меня скоро интервью и мне жених прислал фин. доки и выписку из банка. Но эта выписка взята не в самом банке, а через интернет. Конечно там указано его имя и фамилия и счет. Вот у меня и возник вопрос, это нормально, что она получена через интернет или нет?

Заголовок сообщения: Re: вопросы старшей сестре-5 (юбилейная)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 14:49 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
Bucaneve писал(а):
Здравствуйте, Сестренка!
Подскажите пожалуйста, у меня скоро интервью и мне жених прислал фин. доки и выписку из банка. Но эта выписка взята не в самом банке, а через интернет. Конечно там указано его имя и фамилия и счет. Вот у меня и возник вопрос, это нормально, что она получена через интернет или нет?

самое главное - это налоги и справка с работы. А все остальные документы не столь важны.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 23:39 
baby
baby

FreeSoul писал(а):
Ola_C писал(а):
Милая Free Soul, подскажите плиз, а если у меня одно письмо с работы (которое Employment letter о том, что мой ханик работает там-то тем-то с такого-то года) оригинальное, а другое (то что Living statement о зарплате текущей со всеми перечисляемыми весвозможными страховками) копия, подойдет ли? Что-то я забеспокоилась после вашего поста. У меня ж интервью через 2 недели почти, времни не остается на досылку. Аффидавит -то у меня естсно оригинальный. :d_thanx заранее

Employment Letter должно быть оригиналом. В нём указывается текущая з/п, с какого года работает и можно (но не обязательно) личные характеристики сотрудника (прилежный работник и т.п.). Если у вас этот документ оригинал, то не переживайте! :angel

:d_thanx за поддержку. Вот именно, что у нас 2 письма с работы. У них просто так в Human Resources Dprt заведено. Выдают Employment Letter (по-моему, письмо с работы согласно списку финдоков посольства), в котором говорится, кем и с какого года работает сотрудник. И все. Оно у нас оригинальное. На фирменном бланке и с подписью. А второе письмо, которое Living Statement (по-моему,документ о зарплате согласно списку посольства) у нас с его текущей зарплатой за 2005-2006 гг и всевозможными страховками. Но оно у нас копия, хотя видно, что сделана на том же самом фирменном бланке. Мой ханик говорит, что ему такое выдали в HR, так как оригинал потерялся или что-то. Говорит, что зря беспокоюсь, так как первое письмо оригинальное и везде есть контактные телефоны, по которым посольство может связаться и все проверить. Даже не знаю, что и думать. Хочется надеется, что он прав.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 07:47 
Nina M писал(а):
[

11roses, спасибо огромное за помощь. А вот удача нам точно потребуется. Мы все еще ждем одобрения от Небраски. Подали петицию в феврале, с пометкой "aging out". У меня старшему сыну скоро 21. Так вот почти четыре месяца дело пролежало без движения, пока мы не стали стучать вездь где только можно. Проснулись. Месяц назад выслали RFE, потребовали подробного описания нашего знакомства.(бред просто, мой жених все подробно описывал в Letter of intent) Получили, и опять молчат и ничего не делают. Такое чуство, что специально время тянут, чтобы старший визу не получил.
Извините, что не по теме этот мой крик души, но сил уже больше ждать нет и надежда умирает с каждым днем. Не хочу парня одного оставлять. У нас то и родственников нет здесь. Понимаю, он взрослый, но сердце все равно болит.

Не за что, дай Бог , чтоб все у вас вышло.
Тем более, что родственников никого не остается... а если подавать на сына потом, после 21 года - то это может затянуться на годы... Я посмотрела сейчас - Небраска, похоже, временно не работает с петициями 130 формы - там ее в списках нет, а вот Калифорния работает, и статистика ну очень не обнадеживающая - Petition for Alien Relative U.S. citizen filing for an unmarried son or daughter over 21 January 17, 2003.
https://egov.immigration.gov/cris/jsps/ ... California
Конечно, это в среднем - но все равно, петиции более чем трехлетней давности! Я думаю, Вы сделали все зависящее от Вас - подали петицию во время, до его 21 года, а теперь надо тормошить иммигр. службы при помощи конгрессменов, они помогают!
Поэтому еще раз Вам пожелаю от всего сердца удачи, и пусть поскорее все у Вас решится в лучшую сторону!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 08:30 
baby
baby

Уффффф! Тока добралась до компа! FreeSoul спасибо за подсказку!
:e_sorry А можно ещё вопросик? Если я правильно понимаю, то переводы требуются только для официальных документов, а доки типа авиа/жд билетов, телефонных счетов-распечаток и т.п. пойдут и на русском? Или нужно переводить всё-всё?!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 10:30 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Ой, Вы что, зачем билеты-то переводить? :bigeyes

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 11:39 
baby
baby

Ой и сама не знаю зачем! :p_stupid Чую крыша начинает съезжать потихоньку. ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮЮЮЮЮСЬ!
Снимаю свой вопрос.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 12:20 
baby
baby

:a_hello

Пожалуйста, объясните мне.
Я бьюсь с эти вопросам и не могу получить ответ. :k_crying
Может быть, все же меня кто-то услышит и ответит мне на него.
Я буду вам очень благодарна за это.
Мы отправили петицию 22 июня, НОА-1 еще не получили.
Я знаю, что сначала присваивается НОА-1,
потом НОА-2
потом НВЦ
мой вопрос:
Что такое РФЕ и когда его присылают, после НОА-1 или после НОВ-2,
и на какой срок это может удлинить процесс оформления визы?????

Может быть, нам его не пришлют, так как наша петиция подана после 6 марта и все документы о не судимости мой жених уже подписал и наш адвокат все отправил в центр НОА????Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. Я с РФЕ что то запуталась, потому что раньше этого не было.

Всем УСПЕХА!!!! :q_flower01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 12:29 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
RFE - Request For Evidence - было всегда, т.к. это запрос в случае неправильно собранных документов, их неправильного заполнения или недостатка. Поэтому точнее, наверное, сказать, что RFE присылают вместо NOA-2. Просто в связи с новым законом и изменением процедуры RFE присылают многим, кто подавал в этот период. На сколько точно это может задержать, зависит от центра, от нескольких дней до нескольких недель.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 13:54 
baby
baby

:d_thanx
Спасибо Mouse!!!
Немного успокоила!
Будем с Ангелочком ждать, когда нам присвоят номер (НОА-1).
:p_heartbeat07

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2006, 00:34 
звезда
звезда

:a_hello Сестренка.
Снова я пристаю к тебе с вопросами, но что делать всю голову сломала как заполнить форму DS-230. Я не могу написать на компьютере даты в пункте 20,22 и 23. Как это делать? В 23 пункте написано Учебное заведение и местность, а у меня не помещаеться текст и в графе специальность тоже. И что писать в последней графе этого пункта "ДИПЛОМ"? или что то еще? И еще начинать заполнять пункт 23 со школы? Там писать номер школы и город? А если я переезжала в другой город, то писать обе школы? И последний вопрос как заполнить пункт 25, если я никогда не была с США. Написать "никогда" в графе типы виз?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2006, 03:12 
душечка
душечка

Kitty-n :a_hello Мы отправили петицию 16 июня и до сих пор вообще никаких новостей! При этом подавали уже с новой I-129F. Знаем только, что наши документы они получили, а в остальном сдвигов нет. В понедельник будем звонить, узнавать. Так что давай держаться вместе :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2006, 12:43 
baby
baby

Wolf! :a_hello
Я рада, что есть союзник!!!
Вместе легче ждать и переживать.
Мой Котик также будет звонить нашему адвокату на следующей неделе и будет интересоваться о нашем деле.
Давай будем меняться новостями.
Правда разница во времени может быть из-за наших центров.
Мы из Калифорнии.
А ты?
Я хочу пожелать всем скорее получить хорошие новости!!! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2006, 00:05 
душечка
душечка

Kitty-n :b_hi Я тебе в личку ответ скинула, проверь :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2006, 02:57 
душечка
душечка

Nina M писал(а):
Старшая Сестра, может уже этот вопрос и всплывал, но я найти не могу. Обязательно ли для посольства переводить на английский язык разрешения от отца на вывоз ребенка? Забирают ли этот документ или только для обозрения просят показать? Потому как мне известно, что в аэропорту 100% его требуют и при чем оригинал.
И еще один вопрос по 156 форме для ребенка 9 лет - вписан в мой паспорт, указывать данные моего паспорта или его св-ва о рождении?И что писать в графе серия и номер общегражданского в его форме?
Заранее огромное спасибо.

вот почитайте.Я уже задавала такой вопросик и получила вполне исчерпывающий ответ. Удачи Вам :bigeyes
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... c&start=15

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены