|
Автор |
Сообщение |
Victoria378
|
Заголовок сообщения: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 01 фев 2014, 21:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем. Я вся в расстройстве, ищу помощи в интернете, просматриваю темы в формуе. У меня начался период через 14 дней, через 7 дней как закончился предыдущий. Уже 6 дней...В Интернете пишут что это может быть гормональный сбой из за стресса. Так как я сейчас в процессе начала развода, оно и понятно почему стресс, и всё же это странно...Мне 43 вроде как далеко до климакса..что за фигня? У кого нибудь было такое тоже? Здесь на форуме нашла информацию со ссылкой на амазон где можно купить чай из крапивы, для обильного периода. Кому нибудь чай из крапивы помогал в таких случаях (сбой цикла)? Спасибо за любую информацию.
_________________ У нас в семье всё решает папа, а кто будет папой, решает мама
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Скорее всего стресс. Просто сбой цикла. У меня тоже когда -то такое было. Не переживайте так 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вам никакие уколы гормональные не кололи типа "Cortizone"их колят в мышцу или сустав при болях.Они вызывают сбои в месячных.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Успокоительное попейте типа валерьянки,ее можно без рецепта купить
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 10:23 |
|
|
Primorochka писал(а): Успокоительное попейте типа валерьянки,ее можно без рецепта купить Где можно купить и как она по американски называется.Я спрашивала-Валерьяна в Волмарте и еще где-то но мне сказали что у них такого нет. Сбрось ин-фу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 10:24 |
|
|
Victoria378 писал(а): Привет всем. Я вся в расстройстве, ищу помощи в интернете, просматриваю темы в формуе. У меня начался период через 14 дней, через 7 дней как закончился предыдущий. Уже 6 дней...В Интернете пишут что это может быть гормональный сбой из за стресса. Так как я сейчас в процессе начала развода, оно и понятно почему стресс, и всё же это странно...Мне 43 вроде как далеко до климакса..что за фигня? У кого нибудь было такое тоже? Здесь на форуме нашла информацию со ссылкой на амазон где можно купить чай из крапивы, для обильного периода. Кому нибудь чай из крапивы помогал в таких случаях (сбой цикла)? Спасибо за любую информацию. У меня когда-то тоже такое было с пол-года тянулось а потом прошло. Мне сказали что это может быть из-за перемены климата.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 11:27 |
|
|
Konstanta писал(а): Primorochka писал(а): Успокоительное попейте типа валерьянки,ее можно без рецепта купить Где можно купить и как она по американски называется.Я спрашивала-Валерьяна в Волмарте и еще где-то но мне сказали что у них такого нет. Сбрось ин-фу. http://www.amazon.com/Natures-Way-Valer ... B00068QU96
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в волмарте на полке с витаминами VALERIAN ROOT по 3,50 а онлайн и спиртовой есть
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Вам 43 и еще рано  девушка это настоящие уже начинаються перепады месяч-ч, если хотите знать, именно перед климкс, как вам бы нехотелось вас утешить, но именно все с этого и начинаеться, и у всех по разному, я через это тоже проходила,да канечно с тресс но ненадо паники никакой, валерьянка да хороша, но просто надо принимать как есть,именно после 40 лет начинаються все бяки,любую женщину спросите в этом отрезке лет до 50 лет проходившие чтолибо с изменениями в организме.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Можно я присоединюсь?
у меня через две недели после месячных начало чуть кровить, по капле-две каждый два часа, если оценить, и больно очень, обычно при менстре не болит. Да, стресс есть, был очень длинный и мучительный перелёт, ну и jetlag, конечно. Мне 40. Думаете, валерьянка поможет?
еще подумала, как при эрозии бывает? все-таки у меня сейчас не настоящие месячные, а по капле как-то. И почему болит?
Думаете, валерьянка поможет? или к врачу бежать?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): или к врачу бежать? Конечно к врачу !!! 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 02 фев 2014, 23:58 |
|
|
Laara писал(а): Можно я присоединюсь?
у меня через две недели после месячных начало чуть кровить, по капле-две каждый два часа, если оценить, и больно очень, обычно при менстре не болит. Да, стресс есть, был очень длинный и мучительный перелёт, ну и jetlag, конечно. Мне 40. Думаете, валерьянка поможет?
еще подумала, как при эрозии бывает? все-таки у меня сейчас не настоящие месячные, а по капле как-то. И почему болит?
Думаете, валерьянка поможет? или к врачу бежать? Валерьянка поможет успокоиться и все. А как геникологическое лекарство она не работает. Если у вас такое дело первый раз да еще после длительного перелета а значит и смены климата то это не страшно. Страшно если это долгое время происходит и при том что живете на одном месте в одном климате. Тогда только к врачу. При перемени климата происходят сбои.Нужно оклиматизироваться и должно все наладиться.Ну а к врачу хотябы 2 раза в год нужно наведываться для осмотра в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 03 фев 2014, 00:02 |
|
|
Пудик и Primula спасибо большое. Вот тупые...я же в Волмарте в аптечном отделе спрашивала -где посмотреть Валериан. Говорят у нас такого нет и никогда не было. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 03 фев 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы ну вы тоже что гадаете к гинекологу надо минимум 2 раза в год вот вам написали вверху да при эрозии вы будете боль чувствовать при контакте, и кровить будет при контакте только, обычно эрозиии как бы не беспокоят но они самые страшные если их не лечить , представьте открытая рана которая болит и кровит при контакте, поэтому врача еше никто не отменял никогда, девы а здесь смотрят под специалной лампой у нас дома говорили на нее микроскоп, шейку матки типа она увеличивает хорошо, и все видно или их тоже надо просить чтоб она посмотрела, а нетолько пощупать и все
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 03 фев 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Laara писал(а): Можно я присоединюсь?
Думаете, валерьянка поможет? или к врачу бежать? Полип цервикального канала бывает так. Прорвет и потом пока новый не нарастет. Лучше не гадать а к доктору глянуть нутренности хотя бы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|