|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 фев 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
lena_detka писал(а): Какие вы молодцы! Щечки наел на мамином молочке?  Да, толстячок мой кушать сиську любит. Сегодня первый раз из бутылочки 2 унции скормила, потом еще грудью закусил. Завтра хочу его первый раз с папой оставить, а со старшей поехать с ее друзьями встретиться.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, у меня вопрос к тем кто кормит из бутылочки грудным молоком: я прочитала, в интернете, что если молоко один раз подогрели, то то что не доели нужно выливать. Раньше у меня ничего не оставалось, а теперь вот начала давать то 3 то 4 oz. И иногда 1 oz остаётся, выливаю, так как пишут, что бактерии начинают размножатся, но жалко  , молока и так стало мало пампится  Вопрос, а вы выливаете или используете позже? Может это правило только формулы касается? На формуле об этом написано.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 02:33 |
|
|
я выливаю молоко если не допили не вижу проблемы чуть подогреть если остыло в процессе кормежки (холодное молоко пить - буэ..) если процесс затягивается и идет уже больше получаса ближе к часу то я это дело выливаю..еще насосем  Цитата: молока и так стало мало пампится мало это сколько?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 02:41 |
|
|
marina  почему обе не могла и какие paper towels (brand?) самые подходящие?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 02:49 |
|
|
L-mira  я скупила все бутылки в babiesrus но evenflo так и не брала тк там соска не широкая. я еще грудью кормлю помимо бутылки. но в первые дни я купила все что было в продаже разных фирм в надежде 1. не захлебнется хоть от одной из них вконец (у нас от medel'ы обычной соски на 3й день так подавилась что я чуть не поседела на месте) 2. чтоб брала хоть какую-нибудь из них, тк и грудь и бутылку она плохо сосала в первые дни.. я уже из ложки и пипетки кормила пока не впихнула таки бутылку от gerber... сейчас когда она уже ест и то и то я беру те что с широким основанием для имитации моих двоих.. больших ...)) а иначе я б давала ту что попроще и побыстрей и быстрей течет. быстрей съел - быстрей отделался =)))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мало - это 3 oz из двух, а она уже хочет вечером по 4 oz со вчерашнего дня попробовали и всё съела и капризничала меньше, хотя днем ещё 3 даю.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, а можно кормить грудью, но во время моего отсутствия кормить формулой? Или кормить грудным молоком и потом докармливать формулой. Не помню, что именно, но что-то из этого нельзя. Спампила вчера только 2унции
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 11:32 |
|
|
Я не выливала, мне доктор сказала что ничего страшного не произойдет. Я докармливала формулой, или одну кормежку заменяла, или в бутылку к молоку добавляла формулу. Все испробовала, когда молоко стало пропадать.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Princeska писал(а): Девочки, а можно кормить грудью, но во время моего отсутствия кормить формулой? Или кормить грудным молоком и потом докармливать формулой. Не помню, что именно, но что-то из этого нельзя. Спампила вчера только 2унции У меня тоже очень мало получается сцедить. Но боюсь формулу пробовать, вдруг у малыша начнутся проблемы с желудком с непривычки. Может я придумываю и ничего страшного нет в этом?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 14:28 |
|
|
за какое время сцеживается такое кол-во унций?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 14:40 |
|
|
lena_detka писал(а): У меня тоже очень мало получается сцедить. Но боюсь формулу пробовать, вдруг у малыша начнутся проблемы с желудком с непривычки. Может я придумываю и ничего страшного нет в этом? У меня дети спокойно стали есть формулу, потом так же в момент перешли на молоко. Дочка только на секунду отодвинула от себя бутылку, проверила что там такое и ела. Девочки, если молока мало. Я пила фенугрик в капсулах и чай все время, очень много ела углеводов (кексы, торты, пироги), иначе молока не хватало. Кормила до полных 9 месяцев близнецов, в 6 начала прикорм (в том числе бутылку формулы раз в два дня). Сейчас я, конечно, худею, куда деваться, но таки дети долго на молоке были.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стараюсь раз в три часа пампится, получается по 2,5 - 3 oz из обоих грудей. А пьёт она за раз 3-4oz. Я уже стала запасы размораживать, которые раньше сделала, так жалко, что молока мало, ей всего 4 недели, если так пойдете дальше, то максимум ещё месяц могу прокормить 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 15:58 |
|
|
Наталья, эти штуки в помощь. http://www.amazon.com/Natures-Way-Fenug ... fenoogreek
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Тигрица писал(а): Наталья, эти штуки в помощь. http://www.amazon.com/Natures-Way-Fenug ... fenoogreek Я думала такое приобрести. Почитала ревьюз, некоторые пишут, что помогло, некоторые-что как мертвому припарка, другие жаловались на газики у деток. Сына сейчас газики мучают, плохо спит ночью, боюсь как бы не добавить еще больше ему. Тигрица,посоветуйте с какой формулы начать пробовать? Была ли у ваших малышей реакция после того, как они ее первый раз попробовали? И если я ни разу малышу не давала бутылку, то может ли быть такое, что он откажется ее брать? Если да, то что делать в таком случае?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 фев 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, если молока мало. Я пила фенугрик в капсулах и чай все время, очень много ела углеводов (кексы, торты, пироги), иначе молока не хватало. Кормила до полных 9 месяцев близнецов, в 6 начала прикорм (в том числе бутылку формулы раз в два дня). Сейчас я, конечно, худею, куда деваться, но таки дети долго на молоке были. У меня нормально с молоком. То-то я думаю, что меня прет на всякие булочки и печенюшки. А еще малину готова есть упаковками, вот, где он самый настоящий крейвинг начался у меня Мне кажется, что молоко будет прибывать по мере надобности. Хотя с дочкой у меня молоко реками текло, а в этот раз значительно меньше.
|
|
 |
|
 |
|