|
Автор |
Сообщение |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
coming dream я тоже изначально graco click connect хотела, но когда в магазине ее покатала, попробовала сложить и тд - мне показалось тяжелой и материал cheap made( пластик какой то) Я не говорю что britax лучше сделан, та же china, но мне понравилось что сложить коляску для меня труда не составляет и она легкая. Я купила тревал систем плюс поднос за 299$ (до купила еще дополнительную base во вторую машину за 55$) А так да - места мало под коляской (корзина мала) а высота ручки и мне и мужу удобна
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчат, а какие мысли о матрасе? Я хочу дорогой, ортопедический.. Но систер ин Лоу говорит что смысла не видит переплачивать. У нее sealy и наматрасник органик (а сам матрас обычный)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне она просто внешне нравилась и всё , но это меньшее на что надо ориентироваться при таком выборе, для бега как я поняла она не подходит, это ж не джогер. А на что надо смотреть при выборе коляски? Я вот так Думаю: - на безопасность (особенно после этого рекола) - на легкость / удобство в эскплуатации, - выносливость ( ?) - на мобильность сиденья, чтоб реклайнер + возможность разворота в сторону мамы, - на вместительность корзины - место для стаканчиков ребенка и мамы.
Что еще? Может что то не так важно из вышеуказанного? Бывают ли коляски в которых можно с одним ребенком по 3 года ездить или они все в основном на год, полтора?
Последний раз редактировалось Mozzarella 02 фев 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Девчат, а какие мысли о матрасе? Я хочу дорогой, ортопедический.. Но систер ин Лоу говорит что смысла не видит переплачивать. У нее sealy и наматрасник органик (а сам матрас обычный) Я помню Ежик ссылку на крутой матрас давала за 300 баксов, он вроде из кокосового волокна, полностью натуральный... именно она меня заставила задуматься о важности выбора именно матраса, а не кроватки так как малыш спит большую часть времени, и очень важно на чем и чем дышит...
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): smashlingo писал(а): Девчат, а какие мысли о матрасе? Я хочу дорогой, ортопедический.. Но систер ин Лоу говорит что смысла не видит переплачивать. У нее sealy и наматрасник органик (а сам матрас обычный) Я помню Ежик ссылку на крутой матрас давала за 300 баксов, он вроде из кокосового волокна, полностью натуральный... именно она меня заставила задуматься о важности выбора именно матраса, а не кроватки так как малыш спит большую часть времени, и очень важно на чем и чем дышит... Я сама "за" качественный дорогой матрас. Но с другой стороны - я спала и выросла на обычном матрасе и девка здоровая ;) Выбор огромный на все в настоящее время
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Собрала я вчера мой тревожный чемоданчик. Отчитаюсь: Во-первых, сделала я список из нескольких категорий (не смейтесь, девы, я люблю все сильно планировать, и очень люблю Excel  ): что брать на роды; на после родов; список для мужа; и список для дочки. Итак: - На роды: права (АйДи), карточку страховочную, распечатку, что я уже зарегистрировалась в госпитале; телефон и iPad и зарядки к ним; наушники; резинки для волос и повязку на голову, чтоб волосы лицо не лезли (знаю, меня это будет бесить); носки; тапки, помаду гигиеническую. - На период после родов: 2 ночнухи на пуговицах впереди (2 только потому, что читала, что часто в дни после родов сильно потеешь, особенно, во сне); подушку в НЕбелой наволочке (чтоб не попутать с больничной при выписке); вьетнамки резиновые в душ; зубн. пасту/щетку; дезодорант; расческу, минимум косметики, крем/лосьён (маленкую бутылочку вчера купила, Aveeno). Не знаю/не помню, будет ли в больнице шампунь/кондиционер, и не знаю, будет ли время и настроение мыть голову там, так что не беру. Крем для сосков, лифчик для кормления, пару футболок, штаны/лосины; трусы-парашюты :) - Мужу: мелочь/наличку на всяк пожарный (мы обычно везде карточками платим, и редко наличку с собой носим); телефон/iPad и зарядки к ним, наушники, фотоаппарат и запасные батарейки к нему; смену одежды, снэки, гигиенические принадлежности. Мы живем в 10 минутах от роддома, так что если что - зашлю его домой, если чего-то будет не хватать. - Дочке: сидение в машину; один наряд для выписки в размере NB, и второй - 0-3 месяца (не знаем, какого она размера будет :)); одеяльце; и ее детский альбом - хочу попросить, когда будут в больнице ее отпечатки ручек/ножек делать, чтоб нам в альбом тоже сделали. Многое из этого списка упаковать я пока не могу, так как пользуемся этими вещами ежедневно, так что положила поверх чемоданчика бумажку со списком, что надо будет добавить в последний момент, чтобы в суете ничего не забыть. Муж, конечно же, сказал, что соберет свои вещи сам. Ну-ну, посмотрим... Буду регулярно ему напоминать об этом 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девочки а чем так хороша эта коляска? Я прочитала по ней отзывы, места мало, ручка не регулируется, подносик докупать отдельно, отделения для мобильника нету . А тут смотрю что у нас на форуме они так популярны. Если я бегать и Джогать не собираюсь, а только степенно прогуливаешься по магазину и пейвменту, так зачем мне вообще трех колесная? Или я чего не догоняю? Мы уже купили правда graco stylus click connect travel system , так как отзывы хорошие и в магазине она нам понравилась больше всех. Коляска тяжеловата правда, но думаю справлюсь, а все остальное доя наших нужд то что нужно вроде бы. Она очень легкая и очень легко собирается-разбрается. Мне это важно, так как я сама маленькая и худая)) Ребенку в ней удобно. Карсит к ней идет тоже очень удобный (и для инфантов и на постарше).
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:15 |
|
|
У нас тоже матрас Sealy. Но я не верю в органику, особенно матрасную и тп, всякие органик коттон пеленки. Не вижу смысла матрас за 300 покупать. Тем более он всего на 2-2,5 года.
Моцарелла, по поводу коляски- все зависит от того в каких условиях и куда и как часто вы ее использовать будете. Реколлов полно на любые детские причиндалы и коляски и кроватки и олежда. У нас была грако обычная с карситом, мы откатали больше года, гуляли каждый день и по моллам и по занятиям и диснеи и тд в ней ездили. Но у нас всегда тепло и дороги идеальные, нет пандусов. В горы с ней ездили, там не очень хорошо она ездит. Если вы любители трейлов, то вам надо амортизаторы и тд, все зависит от ваших условий. И первые месяца 4 дите в карсите гуляет и везде катается, мы например в карсите только. Потом уже надо сидеть, карсит не нравится. Мы потом купили пег перего си, надо было для перелетов и чтобы полностью раскладывалась. Сейчас бы я изначально сишку покупала и карсит под нее. Она легче и маневреннее, но это не принципиально, только для перелетов удобнее.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:26 |
|
|
Dasha, возьмите еще себе снеки и напитки, которые пьете. Я себе брала чай травяной который пью. Там кормят конечно, но иногда такой гадостью, а если ночью родите, то все будет закрыто,а есть захочется.  Я в этот раз затарюсь едой, мне после КС принесли завтрак, я там чуть с кровати не упала- сендвич с хемом, газировку, яблоки. Ну я еще плюс вегетарианка. ПОка там муж бегал за едой, я думала от голода помру. Под заказ потом делали еду, но все равно а-ля фастфуд. Так хоть на крайний случай бкдт что пожевать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 14:31 |
|
|
мне медсестры ночью из своего холодильника покушать давали. я их спросила где-нибудь можно поесть, когда уже кафешка закрыта. они мне приносили сендвичи.. и мне и мужу)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хм...интересно.... меня кормили, приносили еду в палату 3 раза в день 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
в госпитале , где я рожали- приносили меню- на день выбираешь и себе и мужу) перед родами меня не кормили, а мужу принесли еды:) он остался доволен 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 15:51 |
|
|
А я вот это хочу!  http://www.diapers.com/p/bugaboo-buffal ... ku=XB-527B Но я, наверное, темой ошиблась! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Я снэков напакую так, чтоб и мне, и ему они нравились. Как раз на случай, если все закончится среди ночи, а есть нечего
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 18:39 |
|
|
В нашем госпитале тоже кормили и по выбору пара вариантов меню и кафешек несколько штук и старбакс. Я просто пики и ем совсем мало что. Это из серии, что у всех свои тараканы  Мне лично было бы удобнее иметь свои снеки, в любое время доступно и знаешь что ешь. О! еще возьму свою кружку для чая. Alen-ka писал(а): А я вот это хочу!  http://www.diapers.com/p/bugaboo-buffal ... ku=XB-527B Но я, наверное, темой ошиблась!  Алена, это к теме про хачунимагу 
|
|
 |
|
 |
|