|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 11:24 |
|
|
smashlingo писал(а): Mozzarella писал(а): Да, я тоже смотрела на криб давинчи, она вроде конвертируется в тодлер бэд, да? но кроватку можно и после рождения докупить, если есть иное спальное место, а то вдруг ребенок не будет спокойно спать... А что то помимо кровати покупаете еще в дет.комнату? Купила dresser с changing table сверху. Купила не большой тк в детской комнате у меня шкаф в стене и там полки. Кресло качалка уже есть. Надо купить шторы, ковер (тк карпета нет на 1 этаже у нас) Так то много чего купить надо, но я хочу в первое время чтобы ребенок бвл в нашей спальне, у меня высокий бассинет для этого и детские вещи в моем комоде (все мои вещи в гардеробе (отдельная комнатка у нас) Вообщем я скажу что nursery room совсем не готова у нас Скажите , а какой дрессировщицы вы все-таки купили каланиили строк крафт? Я тоже на калани запала и дрессер и кроватка, на строк крафт тоже посматривала. Калани в волмарте под именем baby mod cadence продается. Если вы какой то из этих купили, подскажите поэалуйста какой таммеханиз закрытия ящиков? Есть ли колесики, с двух сторон или по середине? Есть ли стопер на задней стенке, что бы ящики не вылетали и не бились лб заднюю стенку . Скиньте поэалуйста в личку фото механизма ящиков? Спасибо !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
coming dream dresser я south shore фирмы купила, он пока не дошел. Я сколько отзывов читала, везде не положительные, поэтому заказала себе south shore (там тоже плохие отзывы были) но я заказала только потому что мне внешне он понравился У моей sister-in-law мебель фирмы строк крафт и за 5 лет (у нее 2 мальчика) 3 раза полки ремонтировали в комоде и она говорит места мало. Но кроватка цела и жалоб нет, хотя младший активничает в ней, и ножками пинает, раскачивает кровать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): А мне интересно как там Ежик  ее уж совсем давно не видно...[/quoe] Ага, я тоже давно ее вспоминаю - такая активная была, а уже давно не видно... Ежик, у вас все ок? smashlingo, я вообще даже и не думала начинать заниматься детской ло родов, думала, если только кроватку купить и шторы повесить, хотя многие интересуются буду ли я ее стены красить и тп. Кто- нибудь этим занимался? Как помимо стандартной мебели украсили комнатку? Dasha писал(а): Да, девочки, вот еще хотела поделиться. Реколл на коляску Britax B Agile. У нас она была одним из андидатов. Ссылка внизу, кому интересно. http://www.cpsc.gov/en/Recalls/2014/Str ... by-Britax/ Ниче не поняла, об чем речь...  ] Обсуждаем коляску Бритакс, она с карситом стоит около 300$. Даша выложила рекол на эту коляску , в кот, говорится и недостатках. Коляска очень красивая - мне нравилась, был дил на нее на амазрне за 250$, мы не успели купить, да и вообще только только начинаем разбираться в них- шас поедем в магазин их осматривать , ощупывать. Девчата, я еще нашла эту одну коляску (без карсита) за 150$ - это хорошая цена или как? И что нужно сверить серийный номер?
Последний раз редактировалось Mozzarella 02 фев 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Mozzarella писал(а): Pumpkinstushka писал(а): А мне интересно как там Ежик  ее уж совсем давно не видно...[/quoe] Ага, я тоже давно ее вспоминаю - такая активная была, а уже давно не видно... Ежик, у вас все ок? smashlingo, я вообще даже и не думала начинать заниматься детской ло родов, думала, если только кроватку купить и шторы повесить, хотя многие интересуются буду ли я ее стены красить и тп. Кто- нибудь этим занимался? Как помимо стандартной мебели украсили комнатку ]quote="Dasha"]Да, девочки, вот еще хотела поделиться. Реколл на коляску Britax B Agile. У нас она была одним из андидатов. Ссылка внизу, кому интересно. http://www.cpsc.gov/en/Recalls/2014/Str ... by-Britax/ Ниче не поняла, об чем речь...  [/quote][/quote][/quote] Обсуждаем коляску Бритакс, она с карситом стоит около 300$. Даша выложила рекол на эту коляску , в кот, говорится и недостатках. Коляска очень красивая - мне нравилась, был дил на нее на амазрне за 250$, мы не успели купить, да и вообще только только начинаем разбираться в них- шас поедем в магазин их осматривать , ощупывать. Девчата, я еще нашла эту одну коляску (без карсита) за 150$ - это хорошая цена или как? И что нужно сверить серийный номер?[/quote][/quote][/quote] Не просто недостаток, а дефект в механизме складывания коляски, который может повредить (вплоть до отрезания!) пальцы
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот дефект выборочный по коляскам, или во всех? Это можно самим проверить? Или лучше сразу отказаться от коляски такой?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:03 |
|
|
Mozzarella писал(а): :bigeyes Этот дефект выборочный по коляскам, или во всех? Это можно самим проверить? Или лучше сразу отказаться от коляски такой? Надо проверять серийный номер. Если ваш попал под раздачу - связываться с производителем и просить выслать набор, чтобы починить/устранить дефект. Реколл - это серьёзно, это не просто критика продукта, а когда производитель получил определенное число жалоб и "отзывает" продукт с рынка совсем, или предоставляет какие-то способы устранить дефект The strollers were manufactured between March 2011 and June 2013 and have the following model numbers: U341763, U341764, U341782 and U341783 for the B-Agile strollers; U361818 or U361819 for the B-Agile Double strollers; and U391820, U391821 and U391822 for the BOB Motion strollers. The model number and the manufacture date in YYYY/MM/DD format can be found on label located on the inside of the stroller’s metal frame near the right rear wheel. Consumers should stop using the recalled strollers immediately and contact Britax to receive a free repair kit.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:06 |
|
|
Скорее номер модели, не серийный номер. См. выше модели, которые имеют этот дефект
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а то я впервые с этим реколом столкнулась, и не все поняла, мужу отправила вашу ссылку, но он не читал еще.... Вот ужас, может ту коляску и продают за 150$, так как она с дефектом. Спасибо огромное за эту информацию!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:15 |
|
|
Mozzarella писал(а): :d_thanx а то я впервые с этим реколом столкнулась, и не все поняла, мужу отправила вашу ссылку, но он не читал еще.... Вот ужас, может ту коляску и продают за 150$, так как она с дефектом. Спасибо огромное за эту информацию! Не за что! Деткам нужны мамы со всеми десятью пальцами 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:17 |
|
|
Девочки а чем так хороша эта коляска? Я прочитала по ней отзывы, места мало, ручка не регулируется, подносик докупать отдельно, отделения для мобильника нету . А тут смотрю что у нас на форуме они так популярны. Если я бегать и Джогать не собираюсь, а только степенно прогуливаешься по магазину и пейвменту, так зачем мне вообще трех колесная? Или я чего не догоняю? Мы уже купили правда graco stylus click connect travel system , так как отзывы хорошие и в магазине она нам понравилась больше всех. Коляска тяжеловата правда, но думаю справлюсь, а все остальное доя наших нужд то что нужно вроде бы.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:23 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девочки а чем так хороша эта коляска? Я прочитала по ней отзывы, места мало, ручка не регулируется, подносик докупать отдельно, отделения для мобильника нету . А тут смотрю что у нас на форуме они так популярны. Если я бегать и Джогать не собираюсь, а только степенно прогуливаешься по магазину и пейвменту, так зачем мне вообще трех колесная? Или я чего не догоняю? Мы уже купили правда graco stylus click connect travel system , так как отзывы хорошие и в магазине она нам понравилась больше всех. Коляска тяжеловата правда, но думаю справлюсь, а все остальное доя наших нужд то что нужно вроде бы. Ну, как говорится many men, many minds или о вкусах не спорят На любую коляску можно найти отзывы, которые укажут на недостатки. Мне Бритакс нравился маневренностью, современным дизайном, легкостью, ценой, и тем, что отзывы, в общем были очень положительными. НЕ нравился, как вы заметили, тем что на ручке нет отделений для телефона или кап холдера. И потом я зациклилась на коляске, в которой спинка бы опускалась в полностью горизонтальную позицию, а Бритакс так не мог. В итоге, мы выбрали Graco Modes Click Connect.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
coming dream baby mod - 199.98 on Walmart Davinci Kalani -205$ (неделю назад на Амазоне, а сейчас на diapers.com 15% скидка) Я к тому что цена почти одинаковая, но вроде давинчи качественнее. Хотя тут скорее от ребенка будет зависеть.. ;)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:28 |
|
|
Modes тоже очень классная, мы на нее тоже смотрели. Только не поняли складывается ли она когда коляска вставленна
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:30 |
|
|
Я так поняла что это одна и тоже мебель сделанная одним и тем же производителям просто продают разные вен дояры под разными нэймз . У меня тоже уже руки чешутся купить , но решила еще подождать 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 13:31 |
|
|
Coming Dream писал(а): Modes тоже очень классная, мы на нее тоже смотрели. Только не поняли складывается ли она когда коляска вставленна Складывается! Мы ее ухватили (точнее, нам ее в подарок ухватила бабушка и прабабушка), пока она была со скидкой несколько недель после Рождества. Я уже натренировалась ее собирать/разбирать. Осталось мужу сидение в машину установить.
|
|
 |
|
 |
|