|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Laara писал(а): Цитата: Девушки, хоть кто-то менял колесо сам по себе? А вдруг я тоже смогу, просто об этом не знаю...  Эх, меняла я, сама, в -15С, ночью, посередь nowhere, в Канзасе где-то. Дернуло нас в отпуск на Рождество, перед самым отбытием муж сломал пальцы на ноге. Решили все равно ехать, он в этом специальном сапоге, правда на левой ноге, т.е. правой ехать можно. Ехали, менялись за рулем, все путем, и тут, после того как заправились, колесо спустило, совсем. Приковыляли обратно к заправке, думаем пока ждем триппл-А вытащим хотя бы запаску. Но не тут-то было, машина не наша, ковырялись, читали инструкции, но дырку в багажнике (которая спускает запаску) таки и не нашли. Потом появились два водителя грузовиков помочь, и так, и сяк, ничего не получается. Решили залить этой жидкостью (в магазинчике была), не работает, спускает сразу. ААА не едет, по телефону говорят что не могут найти никого, как найдут так сразу пришлют. Сидим, ждем, через час появляется ААА (говорит, я здесь в этой местности один, два дня был сильный снегопад, я не спал уже три дня, а тут вы). Нашел в багажнике дырку! ее вообще не видно было, ну темно же. И говорит, давайте лучше наладим ваше спустившее колесо, потому что на запаске вы 80 миль не сможете проехать (до ближайшего магазина с шинами чтобы купить новую), не выдержит она, а у него не tow-truck, того ждать только утром, если повезет. В общем, залили мы туда еще 2 банки. Вроде не спускает. Поехали, через 30 миль Волмарт, шин нет, колесо начало сильно спускать, залили еще две банки, спускает, купили portable насос, который от машины работает, постоянно подкачивали, но толку не было. Решили менять колесо на запаску и ехать следующие 50 миль до Сэмса, где есть шины, на удачу. Поменяли! Доехали до Сэмса и от греха поменяли все нафик шины А теперь, догадайтесь, кто все это делал? Я, с мудрыми и своевременными советами моего дорогого мужа, который прямо стоять больше полчаса не мог, а уж нагнуться - тем более. Естественно, на след день его нога распухла и машину вела в основном я. Зато какой экстрим! А по теме, всегда думала что муж у меня золотой, но что-то почитавши вас... воспитывать что ли начать?Не надо вам его воспитывать  на форуме не мужья, а чистый клад  в жизни вот только по-другому 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спа сертификат из общего бюджета это пример. Я просто пытаюсь объяснить разницу между баловством и прямыми естественными обязанностями. Нормальным поведением человека в семье и пожертвованиями во имя любви Мужу я благодарна что в то время пока я не работала он дал мне возможность ежемесячно посылать деньги и поселки родне в россии. А все остальное что он сделал для меня и моего сына - это bare minimum. Если б он отказался например оплатить сыну образование это была бы ссоры в конце концов приведшая бы к разводу. Билеты сына в Россию мы оплачивали пополам с его отцом, иногда больше с нашей стороны , но он прекрасно понимал что связь ребенка с отцом разрывать нельзя. Я бы ушла от него если бы он не понимал всего этого, как только встала на ноги, а это случилось на второй год брака
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В моем возрасте мне надо только того, чтобы меня не напрягали- вот где баловство.
А уж я себе решу- пойти в СПА, встретиться с подругой, съездить на неделю на отдых , и т.п... Да в любом возрасте _) И правда, ну принес Спа сертификат , какое баловство  , если сама можешь взять карту и купить? Было Б ВРЕМя на осуществление затей..
Последний раз редактировалось Ami 01 фев 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну вас девки, вон Лексуса прочитаешь, и все настроение на день испорчено  Латеш, припомнят тебе твое отношение к мужу, ой как припомнят  зря сказала. Я напрочь забыла, чей там именно муж пошлепал за чем-то для нее, народ начал склонять несчастную, мне все равно лень было рыться - смотреть, кто это был .А тут и ты, Опен! Небось, не мне одной напомнила 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Мужу я благодарна что в то время пока я не работала он дал мне возможность ежемесячно посылать деньги и поселки родне в россии. А все остальное что он сделал для меня и моего сына - это bare minimum. Если б он отказался например оплатить сыну образование это была бы ссоры в конце концов приведшая бы к разводу. Билеты сына в Россию мы оплачивали пополам с его отцом, иногда больше с нашей стороны , но он прекрасно понимал что связь ребенка с отцом разрывать нельзя. Moory1, все правильно . У Вас другие приоритеты, а у кого-то нет детей от предидущих браков ( поэтому нет вопроса о покупке билетов или оплаты образования чужому чаду), кому-то не надо помогать родственникам в России ( у некоторых, наоборот, родственники помогают) зато очень ощутимой является помощь мужа с ежедневной рутиной с детьми и тд. Короче, каждого балуют по своему, и непонятно почему люди так странно воспринимают чужие восторженные посты о помощи по дому.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реклама тут по ТВ идет, не помню чего. Лежит дева в ванне, свечки, ребенок забег, папа его увел. Она лежит, глаза закрыла...В моем понимании ТО именно и баловство будет, т.е. пока она в ванне, он с детьми сидит и дает ей отдохнуть. А кто пишет он обязан, да нифига далеко не все такие...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну потому что для них это как восторгаться что в доме есть горячая вода и канализация
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:03 |
|
|
полезла гуглить. Куча сайтов про "балованных женщин". Саммери от мужчин : женщина-принцесса и соответсвующее к ней ЕГО отношение. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Moory1 писал(а): Спа сертификат из общего бюджета это пример. Я просто пытаюсь объяснить разницу между баловством и прямыми естественными обязанностями. Нормальным поведением человека в семье и пожертвованиями во имя любви Мужу я благодарна что в то время пока я не работала он дал мне возможность ежемесячно посылать деньги и поселки родне в россии. А все остальное что он сделал для меня и моего сына - это bare minimum. Если б он отказался например оплатить сыну образование это была бы ссоры в конце концов приведшая бы к разводу. Билеты сына в Россию мы оплачивали пополам с его отцом, иногда больше с нашей стороны , но он прекрасно понимал что связь ребенка с отцом разрывать нельзя. Я бы ушла от него если бы он не понимал всего этого, как только встала на ноги, а это случилось на второй год брака Ну вот никак я не пойму, ну почему бы муж с которым прожит ни один год и у которого нет своих детей, вдруг бы отказался оплатить часть, из общего бюджета, на обучение сына жены?????? Какие-то у вас неправильные понятия или неправильный муж 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:12 |
|
|
Ami писал(а): Tamara1841 писал(а): В моем возрасте мне надо только того, чтобы меня не напрягали- вот где баловство.
А уж я себе решу- пойти в СПА, встретиться с подругой, съездить на неделю на отдых , и т.п... Да в любом возрасте _) И правда, ну принес Спа сертификат , какое баловство  , если сама можешь взять карту и купить? Было Б ВРЕМя на осуществление затей.. Если меня жаба задушит купить себе СПА сертификат и муж об этом знает и приносит в подарок, то наверное это "балует". А если сама можешь купить и покупаешь и ходишь когда моча в голову ударит, да еще муж вдруг принесет, то вызовет недоумение. А вообще, согласна с Каттэн, у каждого свои приоритеты. Так что сравнивать бесполезно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Читала=читала, думаю где наконец-то кто-то расскажет о "споилед". Как можно считать рутинные вещи в жизни "балованьем". Пока что услыша;а: разгрузить дишвошер, помыть посуду, помыть дом, скупиться приготовить Бедные наши женщины даже не знают,что такое "быь споилд Мэгги, а что в Вашем понимании "быть споилд?" Давать неограниченные деньги на бесполезные затраты типа дизайнеровских сумок? Некоторым эти сумки нафуй не нужны. Возить куда-то на хорошие отпуска? Ну, допустим, свозит в какое-нибудь экзотическое место пару-тройку раз в год ( у кого бюджет позволяет) чаще никак не выйдет, потому что у всех работа ( по крайней мере у мужей-то точно) дети в школе, расписание и тд А вот как раз разгрузить дишвошер, помыть посуду, помыть дом, скупиться приготовить -это ежедневная рутина, от которой устаешь и обалдеваешь каждый день ( если только не иметь ежедневную домработницу, клинеры раз в месяц ни в счёт -они не спасают) и я бы посчитала большим баловством, если Вы пришли домой, а у Вас вымыт дом, приготовлен ужин, накормлены дети, вымыта посуда после ужина, а Вы лежите ноги в потолок и отдыхаете, или маску себе делаете, или в ванне расслабляетесь, или на зумбу в джим пошли. Каттен, согласна. Для меня балованием является то, что муж часто делает что-то за меня, чтобы я могла отдохнуть. Нет смысла расписывать, все равно сейчас скажут, что это не относится к балованию, мы себя слишком низко ценим и это просто распределение обязанностей в семье  Но на самом деле, если бы всего этого муж не делал, то это легло бы на мои плечи (и во многих семьях это происходит именно так). А какой мне смысл с "балования" раз в месяц в виде подарка или чего-то еще, если весь этот месяц я пашу как лошадь без помощи мужа? Нет уж, спасибо. Любую покупку я могу купить себе сама, если наш бюджет позволяет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и говорю. Не считаю что это жертва или баловство. А главное не показывать никакой благодарности . That's the least you can do! О балованных женщинах гугльните на ютюбе commercial axe. Make love not war
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Если меня жаба задушит купить себе СПА сертификат и муж об этом знает и приносит в подарок, то наверное это "балует". А если сама можешь купить и покупаешь и ходишь когда моча в голову ударит, да еще муж вдруг принесет, то вызовет недоумение. А вообще, согласна с Каттэн, у каждого свои приоритеты. Так что сравнивать бесполезно
Ну, конечно, всё правильно. Если мне сумка нужна, так её сама и покупаю с общего счета, а если не нужна, то нафиг мне такое ненужное "баловство" от мужа? Или тот же массаж, если он мне нужен, так я и покупаю, снимая деньги с общего счета, а если нет, так мне это ни от кого не надо. Более того, чтоб покупать цветы, сумки и подарки особо усилий не надо- даже в магазин ходить не надо. Заказал с интернета, по почте пришло, эка видно баловство. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:34 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну, конечно, всё правильно. Если мне сумка нужна, так её сама и покупаю с общего счета, а если не нужна, то нафиг мне такое ненужное "баловство" от мужа? Или тот же массаж, если он мне нужен, так я и покупаю, снимая деньги с общего счета, а если нет, так мне это ни от кого не надо. Более того, чтоб покупать цветы, сумки и подарки особо усилий не надо- даже в магазин ходить не надо. Заказал с интернета, по почте пришло, эка видно баловство.  в общем баловать нас трудно, мы слишком самодостаточные и самостоятельные :))) получается так или например, если бы мой муж был супер организованный и трудолюбивый, то его работа по хозяству небыла бы "баловством" меня, а если он разгильдяй и вдруг проявляет ради меня чудеса героизма, то это мы можем принять, как "баловать" - так получается? 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 00:38 |
|
|
в общем я бы наверное считала баловством, если бы муж угадывал мои потребности раньше, даже чем я их осознала  ну и соответсвенно удовлетворял бы их и решал проблемы по мере их поступления, до того как они переросли в бедствие, в общем получаеся что это просто осознанное деятельное участие в жизни близкого человека вот нашла что можно отнести к сфере - баловать - он каждое утро с завидной регулярностью подползает и признается в любви :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|