Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он не сам меняет? У меня сам меняет на наших машинах, поэтому я и удивилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама меняю . А чего его менять то? Хотя я наверное неправильно делаю. Я его просто новое доливаю. Наверное нужно как то очищать сначало и тд. Поэтому лучше раз в год наверное и в мастерской это сделать.
Фару поменять надо:( в магазин ехать надо за лампочкой. Лень . Но надо, а то поймают оштрафуют.

Вот спринкл не работает- это придетс в мастерскую. Я в них вообще не понимаю и на ютюбе ничего не нашла про это:))) жидкость залила, там механика сломана где то:))

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Так он не сам меняет? У меня сам меняет на наших машинах, поэтому я и удивилась :c_laugh

А что удивляться? В каждой семье по -разному, если у вас так - то это не значит что это единственно возможный и правильный вариант событий.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:b_wink Ну масло поменять=отвезти на 30 минут и подождать, чья машина не важно -) важно, у кого время и желание есть. ( у меня оффис дома, но работы иногда много оооочень, иногда мало) Муж считает, что когда ее нет или мало, мне надо отдыхать(ходить в джим, на классы йоги и тдп). :c_laugh В целом то мудро, хеппи вайф=хеппи лайф.

О, любимое выражение моего мужа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:55 
Богиня
Богиня

Openbook, там надо залезть под машину, слить старое масло, сменить фильтр, ну и залить новое. Меня муж пытался научить, но я особого энтузиазма не проявила, сказала, что вижу 2 прекрасных пути замены масла -отвезти в мастерскую или попросить мужа:)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я знаю что правильно так делать:) я поэтому оговорилась что я неправильно делаю:) но так меня научил мой бывший муж лентяй :))) говорил что так лучше чем вообще без масла:))

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну из того что здесь ещё не упоминали, мой делает:
Открывает дверь машины для меня, если мы вместе едем куда-то, подаёт/надеват пальто, открывает двери передо мной, отодвигает-пододвигает стул для меня в кафе/ресторане. Пустячки, а приятно)
Вот такое нетипично-американское поведение..
Пы сы: Народ иногда офигевает когда видит...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
vjane писал(а):
:s_thumbup
а как вы этого добились? или это само так было с самого начала?
и как вы просите, если вам что то нужно ?

Нет, у него персонали такая, плюс инженеры как правило с руками, ну и с самого начала, так как у меня муж старше, если б он сидел на диване, я бы давно убегла к помоложе и тому, кто все делает -))
Прошу,е сли что сама не могу сделать, но обычно не делаю предложениe-просьба. А говорю, у меня сдулось на велике колесо вчера(например). Муж идет и делает. Но я не делю работу на муж и женскую, просто у меня и правда нет времени, он видит, что я не плюю в потолок на диване, я ж работаю и учусь.

у меня инженер, но он не рукастый, а головастый :))) найдет причины, почему делать не нужно :))) попробую вашим способом - констатацию проблемы делать - посмотрю на реакцию :))) в общем он конечно вас боится потерять, а про меня муж думает, что я все равно свалю, поэтому наверное не особо старается :)))

хотя сегодя со степом кухню перекрасили :))) я довольна - пойду новую люстрочку куплю :))) а я их покормила супчиком из семги - у них глаза были такие довольные :))) но спасибо они не говорят, просто говорят что очень вкусно и восхищаются

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я сама меняю . А чего его менять то? Хотя я наверное неправильно делаю. Я его просто новое доливаю. Наверное нужно как то очищать сначало и тд. Поэтому лучше раз в год наверное и в мастерской это сделать.
Фару поменять надо:( в магазин ехать надо за лампочкой. Лень . Но надо, а то поймают оштрафуют.

Вот спринкл не работает- это придетс в мастерскую. Я в них вообще не понимаю и на ютюбе ничего не нашла про это:))) жидкость залила, там механика сломана где то:))

а фильтры вы тоже меняете? там же кажется фильтры еще меняют и диагностику делают

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
lucky bride писал(а):

А что удивляться? В каждой семье по -разному, если у вас так - то это не значит что это единственно возможный и правильный вариант событий.

Вы видели как масло меняют? ТУт трудно не удивиться, если кто-то из наших дам делает это сам. Только я говорю про "менять", а не "новое долить", как у Книжки :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
natalya_w писал(а):
lucky bride писал(а):

Вы видели как масло меняют? ТУт трудно не удивиться, если кто-то из наших дам делает это сам. Только я говорю про "менять", а не "новое долить", как у Книжки :b_wink

Lucky Bride, я видела как меняют и знаю примерно как поменять, если надо будет. Сама не меняю правда, в мастерской это делают. Но мне нравится знать как самой делать, никогда не знаешь когда это может пригодиться.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

а как здесь меняют? что не промывают двигатель?
я помню что на родине масло поменять было дороже чем здесь, вот и думаю, может дейсвительно чтото по другому делают?
нам однажды забыли крышку привентить обратно - масло разбрызгивалось по ветровому стеклу и запах в машине был ужасный :(((не извинились даже

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Это не в Вас ли я вчера чуть не вьехала? То была машила с одной фарой. Я поворачивала с второстепенной, на главной - ограниченный обзор. Так вот в связи с этим обзором неработаыищую фару машины (а значит, и машину) я не увидела. Хорошо я ту машину подрезала, сама того не желая. Тормоза у машины скрипели мама не горюй. И кто виноват, если машина не обозначена?
Так что, книжка, никаких лень - меняйте фару. Избавьте себя и других от неприятных ситуаций.
ПыСы. Еще одноглазые машины можно за мотоциклы принять на темном фривее. Водитель будет думать, что Бы - байк, и бучет считать, что у него больше места для маневра, чем есть на самом деле.

Извиняюсь, что бурчу. Это у меня еще крик души со вчера не прошел.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Латеш, припомнят тебе твое отношение к мужу, ой как припомнят :lol: зря сказала.

Че припоминать) Я его не посылала) я сказала что мороженного хочу, это не была просьба к нему, это было в воздух)
а он за 2 минуты собрался и в бой, он всегда так делает, т.к пил пиво до этого (а пьет он аж бутылку раз в месяц), то пошел пешком вернулся через 50 минут с мороженным и цветами) В итоге до 6 утра играли в видеоигры и в 8 спать лягли) :c_laugh

особо остороязыким, таким как Чай: Латтешну ужрамшись еще ни одно существо не видело, я не пью - но шутка принята :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, да можно и масло самой поменять, только грязная это работёнка - под машиной лазить.. А масло отработанное куда девать? Не на землю же выливать - там дофига его получится, не один литр..

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно