|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 14:54 |
|
|
Я бы сама и за $170 сумку ту не брала :) (про $270 я вообще молчу  ) Я вообще не сторонник вложить как можно больше во всякое детское барахло. Мне ее свекровь подарила, так скажем. Свекровь страдает потребностью делать бессмысленные дорогие подарки, и когда пришла очередь моего ДР, я предложила, что я сама выберу то, что хочу. Получилась вот такая сумка-стульчик. Дело было в России, там в кафе не всегда есть стульчики, да и в гости к свекрови ходили периодически, и на дачу брали, ни там ни там стульчиков детских не было. Так что в тех условиях нам эта способность трансформироваться очень пригождалась. Но в России вообще цены на детские вещи нереальные по сравнению с местными. Там зимний комбез детский один стоит столько же, сколько эта сумка.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
tigress01 писал(а): Девочки подскажите, после родов все сохраняют амбеликал корд и чем это вообще может помочь, кто нибудь в курсе? да, такая опция предлагается.. в госпитале (на туре) дают брошюрки про это. некоторые страховки вроде бы даже это покрывают
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 16:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): tigress01 писал(а): Девочки подскажите, после родов все сохраняют амбеликал корд и чем это вообще может помочь, кто нибудь в курсе? Про пуповину не слышала, а вот плаценту да. Могут сохранить в специальном банке. В случае каких то болезней ее можно использовать. Как и от чего не помню, может Гугл знает? Насколько я помню, то можно сохранить кровь из пуповины (она как раз "типа может помочь от нескольких заболеваний") или плаценту (она, считается, что помогает восстановить силы и гормональный фон женщины - варианты: поджарить и скушать, отдать в лабораторию для изготовления пилюль, ну и некоторые просто закапывают ее под деревом, называя потом это дерево - деревом ребенка). Я ничего из вышеперечисленного не делала  пуповину не резали сразу, ждали, когда кровь перетечет ребенку - для него это одни преимущества.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 16:05 |
|
|
Galchonock писал(а): Я бы сама и за $170 сумку ту не брала :) (про $270 я вообще молчу  ) Я вообще не сторонник вложить как можно больше во всякое детское барахло. Мне ее свекровь подарила, так скажем. Свекровь страдает потребностью делать бессмысленные дорогие подарки, и когда пришла очередь моего ДР, я предложила, что я сама выберу то, что хочу. Получилась вот такая сумка-стульчик. Дело было в России, там в кафе не всегда есть стульчики, да и в гости к свекрови ходили периодически, и на дачу брали, ни там ни там стульчиков детских не было. Так что в тех условиях нам эта способность трансформироваться очень пригождалась. Но в России вообще цены на детские вещи нереальные по сравнению с местными. Там зимний комбез детский один стоит столько же, сколько эта сумка. Да уж цены там - фантастические на большинство детских вещей. И да, там перевозной стульчик может быть актуальным, т.к. не во всех ресторанах до сих пор бывают детские стульчики. Здесь все намного проще. Мне подарили приспособление такого плана http://www.diapers.com/p/my-little-seat ... pla&ca_kw={keyword} но так до сих пор и не распаковывала. В гостях проще покормить на коленях, чем что-то надевать, снимать, убирать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Deus ex machina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): tigress01 писал(а): Девочки подскажите, после родов все сохраняют амбеликал корд и чем это вообще может помочь, кто нибудь в курсе? Про пуповину не слышала, а вот плаценту да. Могут сохранить в специальном банке. В случае каких то болезней ее можно использовать. Как и от чего не помню, может Гугл знает? Насколько я помню, то можно сохранить кровь из пуповины (она как раз "типа может помочь от нескольких заболеваний") или плаценту (она, считается, что помогает восстановить силы и гормональный фон женщины - варианты: поджарить и скушать, отдать в лабораторию для изготовления пилюль, ну и некоторые просто закапывают ее под деревом, называя потом это дерево - деревом ребенка). Я ничего из вышеперечисленного не делала  пуповину не резали сразу, ждали, когда кровь перетечет ребенку - для него это одни преимущества. Huh??  это где такое предлагали? Жуть какая. Мне предложили поместить в специальный банк, не бесплатно, и держать там на случай болезней ребенка.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 16:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Huh??  это где такое предлагали? Жуть какая. Мне предложили поместить в специальный банк, не бесплатно, и держать там на случай болезней ребенка. на случай болезней мне предлагали только стволовые клетки из крови. а плаценту из моих знакомых никто не ел, только одна на капсулы отдавала. Но если зайти в ту же википедию в раздел плаценты, там прям и рецепты предлагают)))) а под деревом закопать вообще популярно, как я слышала, у натуралистов
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Deus ex machina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Huh??  это где такое предлагали? Жуть какая. Мне предложили поместить в специальный банк, не бесплатно, и держать там на случай болезней ребенка. на случай болезней мне предлагали только стволовые клетки из крови. а плаценту из моих знакомых никто не ел, только одна на капсулы отдавала. Но если зайти в ту же википедию в раздел плаценты, там прям и рецепты предлагают)))) а под деревом закопать вообще популярно, как я слышала, у натуралистов Это здесь, в юэс такое?
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 18:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Это здесь, в юэс такое? ага. в россии я даже не уверена, что роддома отдают ее. в азии, я слышала, популярно не перерезать пуповину вообще (физиологически это и не нужно, т.к. там после родов происходит какое-то сгущение жидкостей и она сама блокируется), ждут, когда сама отсохнет. даже делают специальные праздничные корзинки, в которых носят эту плаценту вместе с ребенком, пока не отвалится. хотя я как-то смутно себе представляю, как это выглядит в условиях их температур. короче сценарии на любой вкус!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:18 |
|
|
Это не так. И под вопросом откладывание перерезание пуповины. РанЬше так делали, на данный момент стат показал что это ведет к увеличению вискосити (вязкости) крови ( это опасно для жизни), второе-кровЬ от матери в ребенке на такая немного и в организме ребенка она распадается, с образованием бай-продакт-биллирубин. Поэтому детки и желтенькие и проверяют их на биллирубин. Не советуют уже это. Конечно, вы всегда можете заказатЬ это, но в нашем госпитале этим детям потом берут анализ крови на гематокрит ( вязкость крови).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:41 |
|
|
Татьяна, а поясните на счет плаценты, что там сней делают, а то у меня из головы жареная плацента не выходит ?
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 21:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это не так. И под вопросом откладывание перерезание пуповины. РанЬше так делали, на данный момент стат показал что это ведет к увеличению вискосити (вязкости) крови ( это опасно для жизни), второе-кровЬ от матери в ребенке на такая немного и в организме ребенка она распадается, с образованием бай-продакт-биллирубин. Поэтому детки и желтенькие и проверяют их на биллирубин. Не советуют уже это. Конечно, вы всегда можете заказатЬ это, но в нашем госпитале этим детям потом берут анализ крови на гематокрит ( вязкость крови). о, интересно. я не знала, что это мнение уже теряет популярность. у меня кстати первая дочка, в России рожденная, где никто не выжидает момента, вообще не желтела. А та, что уже тут родилась, как раз была желтоватая.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 21:12 |
|
|
Они все желтеют это норма, разница на какой час и как сильно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 21:16 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Татьяна, а поясните на счет плаценты, что там сней делают, а то у меня из головы жареная плацента не выходит ? Про плаценту ничего не знаю, сорри. Рассказывали были случаи когда забирали плаценту, но для каких целей никто не говорит. Я тут какой то док фильм смотрела про странную еду, там мужик путешествует и ест странную еду. Так там прямо показали рождение теленка, отход плаценты и тут же с ножичками подходят и кусочки отрезают. Меня ничем не пробЬешЬ но тут мне нехорошо стало.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 21:18 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Татьяна, а поясните на счет плаценты, что там сней делают, а то у меня из головы жареная плацента не выходит ? у меня знакомая кушала, говорит там витаминов много. я про свою даже не знаю куда пошла, я в таком состоянии была что не до нее  только фотка есть, Как тут говорили ее хранить и перевозить с собой в корзинках это же кусок мяса насчет банков у Баракуды надо спрашивать, она целый ресерч делала, Если память не изменяет говорит что бывает и свет там откл и еще какие-то ужасы,разоряются и перепродают не помню все же она решилась на это или нет. Хотя могу и ошибаться, давно дело было 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 22:04 |
|
|
Ну и что, сегодня и я не удержалась от покупок...  это Mozzarella во всем виновата...))) столько всего красивого на девочку, ой!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|