|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 15:26 |
|
|
Сейчас дочка рассказала, по тв видела ,что деньги на самом деле были уплачены Но бухгалтер ( или кто то) их прикарманил. Вроди как украдино много много $$$$$ Кого-то задержали Остальных отравили домой пока идет расследование
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
lioness12 писал(а): Blake писал(а): И ведь не дрогнуло ниче внутри I am sure.....  там нечему дрожать- у них железная инструкция впаяна вместо души. да, тоже сложно такое даже представить... мне почему-то кажется, что в нашей школе все равно бы накормили, у нас как-то народ вроде душевный... Но вообще они ведь предупреждают заранее всегда, если на аккаунте деньги начинают заканчиваться, так что ж родители тянули? наверно хронические наплательщики, так вот и надеялись, что детей все равно накормят, может уже и кормили много в долг.. но это все равно конечно их не оправдывает, кто еду забрал у малышей, просто родители тоже хороши
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 16:13 |
|
|
Yu писал(а): наверно хронические наплательщики, так вот и надеялись, что детей все равно накормят, может уже и кормили много в долг.. но это все равно конечно их не оправдывает, кто еду забрал у малышей, просто родители тоже хороши Ну я же написала выше! Родители платили, деньги украли.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): lioness12 писал(а): Blake писал(а): И ведь не дрогнуло ниче внутри I am sure.....  там нечему дрожать- у них железная инструкция впаяна вместо души. да, тоже сложно такое даже представить... мне почему-то кажется, что в нашей школе все равно бы накормили, у нас как-то народ вроде душевный... Но вообще они ведь предупреждают заранее всегда, если на аккаунте деньги начинают заканчиваться, так что ж родители тянули? наверно хронические наплательщики, так вот и надеялись, что детей все равно накормят, может уже и кормили много в долг.. но это все равно конечно их не оправдывает, кто еду забрал у малышей, просто родители тоже хороши да нет, там судя по инфо, человек 30 таких было, все злостные неплательщики? их как бы предупредили, но время на среагировать не дали. Вообще вся эта история похожа на провокацию предвыборную, типа вот опять проклятые капиталисты....(наши форумские демские шавки уже подтянулись...) если б там правили деньги- то все было бы организовано и с оповещениями и с кредитами и с минусовыми балансами, а тут правят профсоюзы, у них железная хватка, неважно в чью глотку они впиваются, а хоть бы и маленького ребенка. А школы, между прочим, существуют на деньги этих самых родителеи- на их налоги.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я не разделяю праведного гнева участников темы, так как работаю в школе ( и именно начальной). Вы не представляете, как родители play good - не платят по 2-3 месяца вообще. А за ланчи платите вы, форумчанки. Родителям звонят, пишут письма, имейлы. Те хотят прокатиться на системе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 16:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сейчас дочка рассказала, по тв видела ,что деньги на самом деле были уплачены Но бухгалтер ( или кто то) их прикарманил. Вроди как украдино много много $$$$$ Кого-то задержали Остальных отравили домой пока идет расследование Звонок по объявлению о найме: - Алло, Вы ищете нового бухгалтера? - Да, и старого тоже..... И веть не отсохли руки у какой-та хадины детские деньги спиздить......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 16:45 |
|
|
Helenni писал(а): Мне интересно: те, кто это сделал, кто забирал еду из рук малышей, они потом сами обедали? и не подавились?  Какое там "падавились"....... Што-та мне подсказывает што it didn't even cross their minds........ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 16:52 |
|
|
Предлагаю всем пройти в супермаркет, набрать еды в тележку, а на выходе сказать, что у вас нет денег (на карте). Посмотрите, что будет. За детей отвечают родители и только. Месяцами школа оповещает родителей про деньги на ланч. Предлагают подать заяву на бесплатные обеды. Большинство родителей НЕ проходят, так как доходы их превышают "порог". Деньги не шлют. Отгадайте, за чей счет "банкет"? За ваш. Упаковать пакетик хлопьев и бутылку воды или молока могут все. Просто нагло пользуются системой. Нет, не так- СИСТЕМОЙ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 16:54 |
|
|
А еще: вот завтра выходной, халявы нет, так пусть родители откажут в ланче детям. Ну или накормят бесплатно. Что получится? Так шта некрен тут возмущаться. Я серьезно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Yu писал(а): наверно хронические наплательщики, так вот и надеялись, что детей все равно накормят, может уже и кормили много в долг.. но это все равно конечно их не оправдывает, кто еду забрал у малышей, просто родители тоже хороши Ну я же написала выше! Родители платили, деньги украли. Где ссылка? ОБС
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:08 |
|
|
Doll писал(а): А я не разделяю праведного гнева участников темы, так как работаю в школе ( и именно начальной). Вы не представляете, как родители play good - не платят по 2-3 месяца вообще. А за ланчи платите вы, форумчанки. Родителям звонят, пишут письма, имейлы. Те хотят прокатиться на системе. Доллка, everybody understands your point про родителей которые хотят нaипaть систему..... Но дети-то не виноваты...... Значит, нада искать и имплементировать более эффективные способы воздействия на радителей (я не учителей имею в виду, ессна)..... Какие - не знаю, но есть же люди которым за ето знание платят деньги..... Но вытаскивать кусок из рта малыша и тут же отправлать ево в мусорку просто бесчеловечно...... Ну вот скажи, ты бы сама так смохла?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:09 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Yu писал(а): наверно хронические наплательщики, так вот и надеялись, что детей все равно накормят, может уже и кормили много в долг.. но это все равно конечно их не оправдывает, кто еду забрал у малышей, просто родители тоже хороши Ну я же написала выше! Родители платили, деньги украли. Где ссылка? ОБС Нук писала што ее дочка видела в репортаже по телевизору.....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:09 |
|
|
ОБС
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:11 |
|
|
а как заставить родителей реагировать? Им тут в основном все по фигу.. я не знаю.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:15 |
|
|
Blake писал(а): [ Но вытаскивать кусок из рта малыша и тут же отправлать ево в мусорку просто бесчеловечно......
Ну вот скажи, ты бы сама так смохла? Не знаю. Но вы НЕ представляете, как хорошо играют в эту игру родители. Я не имею отношения к ланчам, но иногда вверну дитю лекцию про ланч мани. Большинство перессказывают слова родителей:" У нас нету денег- неееееее-тууууу вообще". Долку не проведешь:"А ты дома ешь?"- "Да". -"Так значит, есть деньги на еду"-"Нетууууу- flat!"  Дети не виноваты, но вот такие ответы я ненавижу)))
|
|
 |
|
 |
|