|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 янв 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
SunnyAK, возьму на заметку! Посмотрела на Штат, получается, в холодном климате он тоже хорош? Потому что, я его опробовала летом, и что-то как-то.. Дома он мне больше нравился, вобщем:). Опробую завтра в мороз. Вдохновилась 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 янв 2014, 22:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alen-ka писал(а): Joan_Goodman, да в блоге у одной девушки. Уж отзывы все положительные там в комментах, вот и решила тут спросить, может у кого есть. Бо понюхать их нигде нельзя. Может в Саксе только  в Немане есть. на ибее можно за 25 долларов тестер купить 2.5 унц Заказала пробник сегодня. Посмотрим, что за они...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 янв 2014, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, кто уже новый Chloe прикупил, с зеленым бантом? Какая прелесть, мандарин , фрезия, роза и мелон. Просто балдею. Даже лучше чем мои любимые обычные Chloe. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 янв 2014, 11:48 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, кто уже новый Chloe прикупил, с зеленым бантом? Какая прелесть, мандарин , фрезия, роза и мелон. Просто балдею. Даже лучше чем мои любимые обычные Chloe.  Тю на вас, горошек! Только пробник взяла! Так нра! У меня все Chloe есть. Уговариваю себя, "не нужна мне эта"... Она так розочкой пахнет вкусненько , ммммм... У моей мамы был похожий парфюм!  так детство напоминают! Мужу сказала, что новый аромат появился, у него глаза загорелась (знаю, что уже в подарок намечает)))) кстати, Chloe, единственный парфюм, на который не изменилось мое отношение во время беременности. Странно... Остальные, типа Hermes, мне воняют....(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 янв 2014, 12:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alen-ka писал(а): Joan_Goodman, да в блоге у одной девушки. Уж отзывы все положительные там в комментах, вот и решила тут спросить, может у кого есть. Бо понюхать их нигде нельзя. Может в Саксе только  в Немане есть. на ибее можно за 25 долларов тестер купить 2.5 унц Получила я свой парфюм. Я не умею описывать ароматы, поэтому скажу коротко - мне нра! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 янв 2014, 13:58 |
|
|
Влюбилась в запах. Зашла в Antropologie и унюхала: De Bois Le Labo for women and men На сэйле $39. Кто тестил?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 янв 2014, 14:09 |
|
|
Посмотрела- на ибее продается за $80. Не выдержала, взяла две бутылки.  Кстати: Терри от Гермеса запах один в один!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 04 фев 2014, 17:29 |
|
|
Девочки, помогите разобраться! Заказала туалетную воду на FragranceNet. И заказала, дурында, на старый адрес. Как только заметила, буквально через пару минут после заказа, исправила на новый адрес. Но только биллинг , а шоппинг нет. В итоге моя водичка приехала в прошлый понедельник, и развернулась обратно к шипперу. Заметила это сразу, поселка была в моем городе. Звоню на сайт, объясняют ситуацию, что хотела бы забрать посылку, ведь она еще здесь. На что мне ответили, что это сделать невозможно. Типа, когда они получат посылку, вернут деньги и делать повторный заказ. Мне нет времени ждать. В итоге купила в другом месте. У меня вопрос. Как долго они могут возвращать деньги? Платила я через paypal. Они вернут деньги на пейпал или как? 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 фев 2014, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Вернут на PayPal. Часто говорят, ждите до месяца, но в реале все от конкретного магазина зависит, кто быстро возвращает, у кого до 2 недель может занять. Но в самом магазине всегда будут максимальный срок называть, чтоб звонками не заваливали и претензий потом не предъявляли. Обычно быстро возвращают (по моему опыту). Кстати, у меня похожая ситуация была. Я винтажные очки, которые за $250 висели, за $30 урвала, долго этот спешиал выжидала. Мужу поручила заказать, самой некогда было. Так он по привычке старый адрес указал((! Позвонил в тот же день, они говорят, поздняк, отправили уже. Говорят, вернут деньги, и придется заново заказывать. По другому никак. Заново, это по их нормальной цене, за $250 то есть  . Я рвала и метала! Через неделю очки и правда появились обратно в стоке, и уже за $250. Правда, после некоторых манипуляций и дипломатических переговоров, удалось таки выбить их за тот спешиал прайс, за который брали 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 08 фев 2014, 17:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Аленка, расскажите как духи разносились? Не разочаровались? Я тут забраковала Кензо Амур - поначалу ваниль, а потом так расскрывается что тошнит меня, пардоньте с них. Я еще брызнула на запястье - теперь рукав пахнет у пуховика, запах неистребим. Думаю купить второй флакон Лав ин Вайт, либо что-то еще. Но что-то еще никак не присмотрю. Ну как сказать... Я думаю, что под морозную погоду они будут супер. У нас морозов не бывает, к сожалению. Но я купила пробник за 25$, мне его надолго хватит...не возвращать же обратно... Все ж моим фаворитом остается водичка Chloe 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 фев 2014, 16:53 |
|
|
Заказала мужу вот эти (занюхала sample) на День Валентина. У кого-нибудь есть? Как впечатления?
http://www.sephora.com/roses-de-chloe-P ... Id=1569326
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 фев 2014, 18:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Заказала мужу вот эти (занюхала sample) на День Валентина. У кого-нибудь есть? Как впечатления?
http://www.amazon.com/Cartier-Baiser-Pe ... ds=Cartier Почему на Амазоне они около 50$, а на самом деле 103$. Подделка?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 фев 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 I'm in love with Baiser Vole
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 фев 2014, 18:51 |
|
|
SnideOlly писал(а): :m_yes I'm in love with Baiser Vole А где Вы покупали? Я еще здесь смотрю http://www.fragrancenet.com/cartier-bai ... n_US/22330 Я думала на них никогда скидки не бывает... 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 фев 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sephora last year там eau de perfum perfume вижу только на cartier.us и дорого( он к конце пудровый становится I was mesmerized даже не помню когда мне так нравились другие духи
|
|
 |
|
 |
|