Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: абьюз или не абьюз?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:32 
душечка
душечка

Ситуация .
В стране 3 месяца. Меридж сертификату месяц. Муж с ордер протекшном сказал не будет делать гринку если нехочу детей и семю. Сам позвонил в полицию. Я заявила что меня побил и было психологическое давление. Он наверное готовит аналмент.мне адвокаты говорят что очень мало прожили и если он подаст на аналмент мне гринки не видать. В шелтор я не пошла живу в апартменте . Подскажите выход . У кого похожие ситуации ?меридж сертификату месяц . Абюз кейс пройдет ?

Заголовок сообщения: Re: Abuse case
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 00:40 
звезда
звезда

Marysia23 писал(а):
Ситуация .
В стране 3 месяца. Меридж сертификату месяц. Муж с ордер протекшном сказал не будет делать гринку если нехочу детей и семю. Сам позвонил в полицию. Я заявила что меня побил и было психологическое давление. Он наверное готовит аналмент.мне адвокаты говорят что очень мало прожили и если он подаст на аналмент мне гринки не видать. В шелтор я не пошла живу в апартменте . Подскажите выход . У кого похожие ситуации ?меридж сертификату месяц . Абюз кейс пройдет ?

извините, а Вы не хотите семью?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 05:21 
душечка
душечка

Какая семья . ему 42 мне 23.
Как мне остаться и как отстоять апартмент ? Лиз сделан на обоих . лизу от силы месяц. Он платил билы. Еслиб не его бумаги с работы лизаб небыло. В менеджменте только моя фамилия . соушела у меня нету. Никаких моих документов тоже.
Подскажите варианты . и мои шансы получить гринку. Адвокаты сказали шансов мало ибо меридж сертификаты только месяц. Пройдёт ли абюз по полицейскому рапорту. Незнаю как вести себя на суде.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 03 фев 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 18:33 
душечка
душечка

'Документы лиз. Сегодня я уехала с апартмента сдала ключи . Взяла письмо с лендлорда о том что ключи сдала и уехала. Банковских счетов нету я 3 месяца тут. Страховки нету. Ничерта нету. Полис репорт . И все . Больше ничего. Меридж сертификату месяц. Прорвусь или нет ? Адвокаты разные мнения имеют. У него стабильная работа и он платит чайлд суппорт по прошлому браку. Как доказывать абюз мне придется?если мы прожили образно месяц от даты брака вместе . Лиз тоже только второй месяц. Такая вот ситуация .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):
Как мне остаться и как отстоять апартмент ? Лиз сделан на обоих . лизу от силы месяц. Он платил билы. Еслиб не его бумаги с работы лизаб небыло. В менеджменте только моя фамилия . соушела у меня нету. Никаких моих документов тоже.
Подскажите варианты . и мои шансы получить гринку. Адвокаты сказали шансов мало ибо меридж сертификаты только месяц. Пройдёт ли абюз по полицейскому рапорту. Незнаю как вести себя на суде.

Я что-то не пойму, а месяц назад, когда вы расписывались, вы не знали, что вам 23, а ему 42?
И вам есть чем за апартмент платить?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):

слов нет. в 23 такая коварная, но такая бестолковая. деньги на адвоката есть? а на жизнь? он пойдет и и добьется аннулирования брака. и все. здравствуй родина. мое мнение - шансов нет

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
слов нет. в 23 такая коварная, но такая бестолковая. деньги на адвоката есть? а на жизнь? он пойдет и и добьется аннулирования брака. и все. здравствуй родина. мое мнение - шансов нет

моё мнение такое же

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 10:44 
автор, те адвокаты кто вам обещает положителный результат, просто хотят от вас деньги.
судя по тому, что вы изложили, прогноз печальный для вас.
если муж подаст на анолмент, он его получит (короткий брак), а это значит вам придется уезжать из страны.
ему, конечно, придется доказывать, что вы вышли замуж только из-за гринкард(хотя это очевидно с ваших слов), и факт, что вы не хотите детей может быть решающим, если вы с самого начала договаривались иметь детей, а теперь отказываетесь.было такое?
абюз или Domestic Violence (если таковой действительно имел место)есть смысл файлить в суд при очевидных абюзах, т.е. вам были нанесены телесные повреждения, вы обращались сразу же за мед.помощью,в полицию, есть фотоснимки телесных повреждений и т.д. повесить доместик абюз на человека не просто, это клеймо ему перекроет путь к хорошей работе со всеми вытекающими, так что судья не решит кейс в вашу пользу, если не было реального абюза и вы не представили вещественные доказательства такового. в любом случае уезжать не надо, пока все не разрешится и не получите окончательное решение суда на руки, вам это пригодится в будущем.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 12:39 
душечка
душечка

Хаха интересно как это аналмент сделает . Мне должеы вручить в руки бумаги . А я в апартменте уже не живу. Никто незнает где я живу. Куда и кому интересно документы процеса на аналмент вручат ?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 12:50 
сделают пабликэйшен сервис и после этого все он получит.
вы зря петушитесь, положение у вас дрянное-без жилья, без работы и официального статуса вы долго не продержитесь.обычно,в случае настоящего абюза женщины скрываются в шелтерах от абюзера , а не от закона.
Marysia23 писал(а):
Хаха интересно как это аналмент сделает . Мне должеы вручить в руки бумаги . А я в апартменте уже не живу. Никто незнает где я живу. Куда и кому интересно документы процеса на аналмент вручат ?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примерно как и в России-раза 3 будет назначено слушанье-суд. Вы не явитесь все эти 3 раза и его разведут без вашего присутствия.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 13:37 
душечка
душечка

Это не развод а анулмент. До развода надо хотябы полгода прожить. А мы прожили месяц после заключения брака. И он начал меня абюзить

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):
Это не развод а анулмент. До развода надо хотябы полгода прожить. А мы прожили месяц после заключения брака. И он начал меня абюзить

да чем он вас абьюзил то? детей хотел? семьи? ежу понятно, что изначально вы завязали с ним отношениея и приехали сюда с одной целью - получить гринку и прокинуть мужичка

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 19:24 
baby
baby

Девочки,прошла сегодня интервью,пока еще не дома ,потом отпишусь в подробностях,если надо . Интервью заняло 5 минут ,про брак не спросили ничего ,спросили вопросы из формы ,"убивали,оружием владели" и тд.,спросил работаю ли я в том же месте,спросил декри по разводу и все ,сказал 4- 8 недель по почте придет все :) я что т сама не поняла что случилось до сих пор ,6 долгих лет,девочки !!!! Всем удачи !!!!! Доберусь до лептопа,расскажу про кейс подробнее

Страница 1 из 16 [ Сообщений: 237 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно