Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного пошловато, но всё равно смешно: :lol:

В кустах у тропинки в засаде лежат два бандеровца.
советские солдаты тихо проходят мимо кустов, в кустах ни звука. Не стреляют, не кидают гранаты. Лежат не шевелятся.
Русские уходят в чащу леса, из кустов потянуло говном.
Один другому:
-Куме ви всрались? (Кум, вы что в штаны наделали?)
-Так куме, всрався... Тiлькi не вiд страху, а вiд лютоi ненавистi!.... (Да, кум, обделался я.... Но только не от страха, а от жгучей нанависти...)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека.

Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой.

Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали.

Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев.

Сегодня «титушку поймали!«. Завтра «поймают москаля, жида или комуняку». Кого будут ловить , когда «титушки», «москали»,«жиды» и «комуняки» закончатся? Уважаемые киевляне, которые сейчас проходят мимо, завтра они могут прийти за вами.
http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/97326

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Сердце кровью обливается читая все это . И обидно когда говорю с некоторыми друзьями с Украины , кто не хочет видеть суть проблемы , кто с упрямством твердит что онЕ решат сами свои проблемы , что достаточно только Яныка снять и выпусть Девушку с косой и все : все хорошо , все рады , все сыты и богаты . Но с большим интересом смотрела передачи Сергея Соловьева с участием Олеся Бузины . Вот его позиция мне нравится. Местами резкий , но очень много говорит правильно . Вот таких побольше бы !

Ната,
Олесь Бузина- вобще бомба !Я его обожаю, коренной киевлянин, интелигент- но хулиган, каких свет не видел, классический булгаковский контрреволюционер,
я его обожаю читать, во- первых очень умен, шикарно образован, он историк и писатель, член партии "Русский блок"
задирист, смел, эпатажен- вобщем,
я его смотрю- читаю уже давно, и всем рекомендую, его взгляды на историю и жизнь Украины- полностью совпадают с моим мнением.

вот его персональный сайт- там масса интересного и полезного, публикации,. новости, блоги, его книги - вобщем почитай, не пожалеешь.
и линк на сайт " Русского блока-)"
Я тоже туда вступила, между прочим.
http://rusblok.org.ua/

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на сайте Бузины:
--------------------------------------------------------------------------------
Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
29.01.2014 | Галина Евсюкова

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина , из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина , агрессивной политике , приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.

Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!

Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.

Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили

общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.

Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.

Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.

Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.

--------------------------------------------------------------------------------------
браво :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:55 
Богиня
Богиня

tatyodessa писал(а):
По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека.

Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали.

Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев.

Сегодня «титушку поймали!«. Завтра «поймают москаля, жида или комуняку». Кого будут ловить , когда «титушки», «москали»,«жиды» и «комуняки» закончатся? Уважаемые киевляне, которые сейчас проходят мимо, завтра они могут прийти за вами.

Эти выродки затащат беднягу в какую-нибудь подворотню и убьют, а на следующее утро в газетах и интернете появятся статьи типа " найдено тело активиста майдана убитого титушками".

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.buzina.org/videoblog/1209-bu ... vskiy.html

девы, вотт интересно посмотреть "Поединок" Вл Соловьева :
Жириновский против О. Бузины.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
http://www.buzina.org/videoblog/1209-buzina-vs-zhirinovskiy.html

обожаю и Бузину и Жириновского. Оба не бояатся быть не как все, имеют свою точку зрения, и оба очень умные.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
на сайте Бузины:
--------------------------------------------------------------------------------

...Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма...

что то мне в это не вериться? :dum с остальным согласна.
факты где? написать можно что угодно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
cinnamon писал(а):
на сайте Бузины:

...Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма...

что то мне в это не вериться? :dum с остальным согласна.
факты где? написать можно что угодно.

мне подруга с англии присылала какие-то сайты где англ мамы возмущались, кажется бельгийскими требованиями о развитии детской сексуальности, там еще про игрушки особые было (как раз речь о 4-6-летках) - не знаю насколько все это правдоподобно, может слово из теста выдернуто и английскми мамами переиначено. но кажется опять в Бельгии (?) где предложили мужчинам писать сидя.
надо не факты, а какие-то официальные документы смотреть, мало ли в какой школе какая "самодеятельность" :q_flower01 :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
..но кажется опять в Бельгии (?) где предложили мужчинам писать сидя....

A это что, до этого было противозаконно?

Eugenia писал(а):
надо не факты, а какие-то официальные документы смотреть, мало ли в какой школе какая "самодеятельность" :q_flower01 :j_sad

Да! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
cinnamon писал(а):

обожаю и Бузину и Жириновского. Оба не бояатся быть не как все, имеют свою точку зрения, и оба очень умные.

оба :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
tatyodessa писал(а):

Эти выродки затащат беднягу в какую-нибудь подворотню и убьют, а на следующее утро в газетах и интернете появятся статьи типа " найдено тело активиста майдана убитого титушками".

Ужас какой :k_crying :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Maggie писал(а):
cinnamon писал(а):

оба :s_thumbup

Смотрела вчера, понавилось очень, Жириновский был сдержан, уважает Бузину) , обычно он намного агрессивнее)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая , спасибо за бритишскую статью . Вчера разослала всем кому могла англоговорящим знакомым и в Европе и в Америке .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Новая , спасибо за бритишскую статью . Вчера разослала всем кому могла англоговорящим знакомым и в Европе и в Америке .

Пожалуйста :b_wink , я тоже всем своим разослала

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно