Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у всех по разному. Моя прям тащилась от этих качалок, могла там заснуть ненадолго

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Alen-ka, вот это совпадения :)) Я Вас тоже поздравляю :q_flower01 Я так уже хочу что бы хоть немного живот вырос, как подтверждение так сказать :) Тест вчера сделал и рыдала потом пол часа, муж думал что я не рада, ха ха. А потом он среди ночи пытался мне поехать витамины покупать :c_laugh

:q_flower01 очень , очень рада видеть вас в нашем клубе! Легкой счастливой беременности! Когда все с таким трудом досталось , относишься к ней иначе. Прямо подарок судьбы!
Берегите себя, первый триместр самый важный!

Вообще с беременностью, правда, какие-то чудеса. Непонятно почему это получается, а почему нет... кому-то на это требуются годы, а кто то беременеет на таблетках противозачаточных.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Zvezda писал(а):
Ален, качалку бери однозначно, она тебе жизнь спасет :c_laugh а дайпер бег я б не стала, нафик он нужен. Я ваще пользовалась бесплатным , который мне в педиатришен офисе дали.

А я б наоборот посоветовала. Качалку не брать ,хотя бы до рождения ребенка. Мы купили и тут же оттащили обратно - у меня обоих детей в ней укачивало и они блевали по-страшному.
А вот дайпер бэг( у меня была подобная)- вещь незаменимая. Я с ней везде и к доктору, и в магазины, и в парк.

Девчат, я вот тоже не могу понять для чего дайпер бэг? Чем он отличается от обычной сумки? Я вот на днях себе очень симпатичную сумку купила за 56, стоила 175, еще как раз подумала что буду в том числе и с ребенком ее таскать, и памперсы в нее класть.
Аленка, пытаюсь вас отговорить :f_eyebrows
Вы кстати вещички начали прикупать для дочки? Я вот от них балдею, такие хорошенькие. То с надписью : мамина дочка, то папина принцесса, то с коубничкой на попе :s_thumbup . Весят в шкафу, каждое утро их рассматриваю...

Качалку многие хвалят тоже слышала, от Каттен впервые услышала что может быть иначе... еще многие не рекомендуют именно укачивать ребенка, т, е. Класть и все, что ребенок не привык к раскачиваниям... - но это как уж повезет.
Я видела многие такие качалки на крейглисте, в 2 раза дешевле, наверняка все в очень хорошем состоянии. Проблема только в том что не сдашь это потом.
Мы ж купили тоже слипер , кот. Тут с вами обсуждали, по объявлению, вообще как новый. Он на амазоне 90 стоил, а мы за 20, + нас еще уговорили купить беддинг сет -вообще новый, ребенок в кровати не спал, и им не пользовались, симпатичный розовый с бабочками и слониками тоже за 20, все в упаковке лежало.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella, нет, вещи я еще не покупаю. Рано ... Все буду покупать после бейби шауэр.
На счет сумки, все ж буду брать. Можно, конечно, использовать любую огромную сумку, что есть в наличии или купить новую, но мне хочется чего-то кьютного такого. Это ж всего на пару лет...красота такая. Разве нет?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Качалку многие хвалят тоже слышала, от Каттен впервые услышала что может быть иначе... еще многие не рекомендуют именно укачивать ребенка, т, е. Класть и все, что ребенок не привык к раскачиваниям... - но это как уж повезет.
.

Mozzarella, если ребенок спокойный, то, конечно, лучше его укладывать в свою кроватку и на руки не брать и не качать и тд .Если НЕспокойный, то уже хоть что готов сделать; хоть куда готов засунуть, хоть в качалку, хоть в гамак, лишь бы не орал. Впомните фильм "Секс в Большом городе" когда у Миранды младенец орал день и ночь и соседка принесла кресло с вибратором . Но с качельками надо быть осторожнее в плане того, что некоторых детей тошнит от качания.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, спасибо за советы! Да помню я эту прикольную сценку из фильма, да и у моей подруги такой же орущий ребенок был, только он орал везде, на всем, кроме..... ее рук, она даже не могла в душ сходить, ждала мужа с работы... у нее самой потом еще послеродовая депрессия была месяцев 6, так они и плакали вдвоем... После этого они долго не решались на второго ребенка...

Ален-ка, сумка и правда кьют :s_thumbup берите, надо себя баловать и окружать красивыми вещами. Может потом сбросите еще и ее фотку.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mozzarella писал(а):

.

Mozzarella, если ребенок спокойный, то, конечно, лучше его укладывать в свою кроватку и на руки не брать и не качать и тд .Если НЕспокойный, то уже хоть что готов сделать; хоть куда готов засунуть, хоть в качалку, хоть в гамак, лишь бы не орал. Впомните фильм "Секс в Большом городе" когда у Миранды младенец орал день и ночь и соседка принесла кресло с вибратором . Но с качельками надо быть осторожнее в плане того, что некоторых детей тошнит от качания.

Вот это правда. Мой сын был еще то чудо. Чтобы его успокоить-усыпить, коляска ходуном ходила. А скакать надо было под потолок... Как вспомню, так вздрогну. Но он у меня и болезненный родился...((( и был болезненным до 3-х лет...(((

Я, вроде, вчера спрашивала, а поста не нашла, вот про эту коляску. Может у кого такая была... Ревьюз на нее нет...
http://www.amazon.com/Uberchild-Full-3i ... 0ACZ9655R6

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:02 
Богиня
Богиня

Девчата, я поделюсь. Интереса ради погуглила, есть ли тут на амазоне такая сумка-стульчик, что у меня из России привезенная. Цена поразила, я ее покупала за $170 в Москве, а тут она $20 стоит :bigeyes . Она по объему не очень большая может быть, я просто не сравниванивала с другими дайпер бегс, но свои функции выполняет на 100%. Минимум снеков, игрушек, книжек, запас памперсов, пеленок и небольшая пачка салфеток в нее влезали. И при этом можно ребенка усадить и пристегнуть в любом месте, что в кафе, что в гостях. В общем, просто хотела поделиться, т.к. я сама в своё время не знала, что такие штуки есть:
http://www.amazon.com/Munchkin-10662-Tr ... rds=hoppop.
Здесь только расцветка всего одна, правда. Вообще у производителя их много, конечно.

PS сорри. Это не совсем сумка. Это они делали именно дорожное сиденье. Посмотрела внимательнее, у меня сумка больше и карманов в ней больше. От того же производителя. Ну всё равно, пусть тут повисит, может быть, кому-то будет интересно. Минимальный запас вещей вроде бы даже в этот стульчик помещается. У нас просто ребенок был на смеси, так что у нас и бутылки еще в сумку помещались и печенье и проч.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

Не буду тот пост менять. У меня видать мозги от гормонов отшибло совсем.

Вот - ровно такая сумка-стульчик у меня. И тут она уже как раз дороже, чем даже я в Мск покупала. У меня даже расцветка такая же:
http://www.amazon.com/Hoppop-Diaper-Bag ... rds=hoppop

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галчонок, потому что та, что за 20-ку другого бренда:)))
Жуть, я бы за 270 дол. в жизни сумку бы не купила, анлесс она бы еще и в кроватку , и в коляску трансформировалась бы:))))

Я как и Звезда обошлась сумкой из госпиталя. Со второй и тетьим вообще обхожусь без спец. сумки:))) Из моего опыта это вещь, без которой как раз можно легко обойтись, если не завалялись лишние монеты:))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со вторым и третьим у меня была сумка из набора тревел систем т.е. прилагалась к коляске. Она даже пристегивалась к ней и была как дополнительная корзина для барахла на коляске. При надобности отстегивалась и одевалась через плече. А также, когда мне та сумка надоела до чертиков, я купила сумку в колс в отделе где все для пляжа непомню точно, баксов за 40. Классная сумка, крепкая. Но не совсем пляжная, просто большая и красивая. С ней я еще долго щеголяла. Она и сейчас есть и я ее люблю.
А вообще, то кормились мои дети сисей и дай перс с салфетками и подстилкой у меня были в машине, сумка особо была не нужна. Только когда прикормы начался с баночками и печеньками вот тогда понадобилось сумка.
Про стульчик выше. А зачем он? В машине карсит или бустер есть. Дома стульчик для кормления. Даже в ресторанах есть бустеры и стульчики для маленьких. В гости со стульчиком ходить? Вы так часто по гостям ходите, что надо стульчик с собой таскать? С таким де успехом можно дитенка и в коляске посидеть. За такие деньги можно коляску купить.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:04 
Богиня
Богиня

Девочки подскажите, после родов все сохраняют амбеликал корд и чем это вообще может помочь, кто нибудь в курсе?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Девочки подскажите, после родов все сохраняют амбеликал корд и чем это вообще может помочь, кто нибудь в курсе?

Про пуповину не слышала, а вот плаценту да. Могут сохранить в специальном банке. В случае каких то болезней ее можно использовать. Как и от чего не помню, может Гугл знает?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:26 
Богиня
Богиня

YanaW поздравляю вас с беременностью! и Добро пожаловать)) :a_hello

По поводу дайпер бэг я скорее за удобную, но много бы я не отдавала за нее.
В прошлый раз я купила себе fisher price сумку за 25, она много в себя вмещала, но из-за этой вместимости было сложно ее таскать с собой и на ручке коляски она мешалась. Ну и были неудобные застежки-липучки, которые цепляли мои муслиновые пеленки и портили край самой сумки.
Потом я удачно ухватила на clearance в TJ Maxx за 15 сумку SkipHop (в buybuybaby я их видела чуть ли не за 70). Она была нейтральная шоколадного цвета, так что даже не выглядела diaper bag. Она теперь мне кажется идеальной - по размеру не мешает ни на плече, ни на коляске, не выглядит детской, так что я с удовольствием продолжаю ее таскать с собой, как обычную сумку, когда где-то без детей бываю.
Можно по идее и обойтись обычной сумкой большого объема, но у diaper bag есть всякие удобные секции и кармашки с разных сторон и отдельный плоский карман для подстилки, что помогает держать вещи в порядке. А у меня в сумке всегда масса мелочей - мой кошелек, ключи, помада, подгузники, крем для попы, пеленка, смена одежды для ребенка, ибупрофен детский, коробочка с первой помощью для ребенка, снэки, салфетки и т.п.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[
А я б наоборот посоветовала. Качалку не брать ,хотя бы до рождения ребенка. Мы купили и тут же оттащили обратно - у меня обоих детей в ней укачивало и они блевали по-страшному.
А вот дайпер бэг( у меня была подобная)- вещь незаменимая. Я с ней везде и к доктору, и в магазины, и в парк.

тоже самое, хорошо, что успела вернуть. они недешевые. и места занимают полкомнаты

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница