|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки эта больше подходит. И пуз жёлтенький и полосочки и клювик. Может не такая яркая. Palm Warbler Мелиса, спасибо за семена. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 19:06 |
|
|
Девочки, привет!!) Мне маман прислала из России семена "Помидор-дерево" - гибрид. читала в инете не очень вкусный, зато вырастает в 3-4 метра, просто интересно вырастить. Посмотреть шо такое))) Могу поделиться семенами. Так же у меня есть лишние семена кабачка "Грибовский" и томат "Бычье сердце" розовый и красный. Если кому надо - пишите, поделюсь, мне не жалко
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 19:08 |
|
|
Berizka писал(а): Таки эта больше подходит. И пуз жёлтенький и полосочки и клювик. Может не такая яркая. Palm Warbler
ну вот, скоро всех птичек будем знать туземных
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 19:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девочки, привет!!) Мне маман прислала из России семена "Помидор-дерево" - гибрид. читала в инете не очень вкусный, зато вырастает в 3-4 метра, просто интересно вырастить. Посмотреть шо такое))) Могу поделиться семенами. Так же у меня есть лишние семена кабачка "Грибовский" и томат "Бычье сердце" розовый и красный. Если кому надо - пишите, поделюсь, мне не жалко Спасиб,конечно,но тут местные до 2 метров вымахивают,где ж палки такие брать?Все потом полегает,а может и 3 метра?  Не,спасибо,мне не надо,все равно все не такое вырастает.Местного добра полно,пока ищу вкусные в местных.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
khazoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 20:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Птичка похожа на девушку Yellow-rumped Warbler, у нас тоже сейчас летают
|
|
 |
|
 |
khazoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 20:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девочки, привет!!) Мне маман прислала из России семена "Помидор-дерево" - гибрид. читала в инете не очень вкусный, зато вырастает в 3-4 метра, просто интересно вырастить. Посмотреть шо такое))) Могу поделиться семенами. Так же у меня есть лишние семена кабачка "Грибовский" и томат "Бычье сердце" розовый и красный. Если кому надо - пишите, поделюсь, мне не жалко Я в школе помидорное дерево выращивала в горшке, огромное растение, очень быстро растет, но запах у листьев очень специфический, из-за этого пришлось дерево подарить. Плоды - вкусные, сладкие.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 20:44 |
|
|
marsem писал(а): Местного добра полно,пока ищу вкусные в местных.
Я в том году выращивала, мне понравился - Биг бой, местный - вкус как у бабушкиных помидор в Ростовской области))) и ещё мне родственник мужнин посоветовал (он всю жизнь выращиванием помидор увлекался - живёт в Чикагской области))) Brandywine tomato - я уже семян прикупила - буду пробовать в этом году. А помидорное дерево, если получится - выращу - фотку размещу здесь. Покажу)) Мужу уже заказала постройку для удержания этого чуда))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 20:54 |
|
|
khazoo писал(а): Я в школе помидорное дерево выращивала в горшке, огромное растение, очень быстро растет, но запах у листьев очень специфический, из-за этого пришлось дерево подарить. Плоды - вкусные, сладкие.
Запах не волнует - я его за забором посажу - соседей буду удивлять, а заодно и место в огороде сэкономлю)) А если помидоры ещё и вкусные будут - то тогда вообще замечательно, потому как местные, не выращенные в огороде, ну ни как не нравятся..
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo, проверь личку.  Я на помидорное дерево уже глаз положила. Оно не совсем помидор, но имеет привкус. Напоминает как бы по вкусу, но ещë примесь чего-то. Кому-то нравится, кому-то нет. Для фана можно прорастить. Биг бой мне тоже нравится, как и елоу бой. Вообще мне жëлтые помидоры здесь больше нравятся. Незнаю почему. Ну и птички их не трогают. А подсолнухи кто-то растил? Я в сторе на красный смотрела (семена).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 22:14 |
|
|
Berizka писал(а): Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 ZooZoo, проверь личку.  Я на помидорное дерево уже глаз положила. Оно не совсем помидор, но имеет привкус. Напоминает как бы по вкусу, но ещë примесь чего-то. Кому-то нравится, кому-то нет. Для фана можно прорастить. Биг бой мне тоже нравится, как и елоу бой. Вообще мне жëлтые помидоры здесь больше нравятся. Незнаю почему. Ну и птички их не трогают. А подсолнухи кто-то растил? Я в сторе на красный смотрела (семена). Я привозила из России розовый томат "Лакомка" - очччень нам всей семье понравился - собрала семена, буду опять выращивать. Из жёлтых я выращивала - какой-то германский (не помню название) - купила растение готовое - вкус был ничего особенного и Зелёно-жёлтый - "Зелёная зебра" - вкусный, с лимонным привкусом. Из тёмных - "Чёрный Крым" и "Черокки пёрпл" - оба сладкие, но вкус невыразительный. Просто сладкие.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 23:27 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Кому-нибудь надо семена blue jacaranda tree? Я вчера наткнулась на одно случайно, насобирала немного. Посмотрела , вроде до 25градусов должно выдержать . Мелисса , если еще остались семена -отложи мне несколько, пжлста
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 30 янв 2014, 23:32 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Дык я птисами не интересуюсь. Мне с мобилки плохо видно - пузо не желтое часом? У нас такие птички размером с воробья периодически в слайдин дор с размаху врезаются. Не боись, крокодилов ген у на по закону нельзя кормить - в турму пошлют  Ага, жёлтенькое пузико.  У мне такие же прыгают, маленькие, а когда помидоры еще не замерзли- гусениц с них отлично собирали. Но они и семена хорошо клюют из кормушки. Я бы не сказала что пузико желтое, что-то есть немного, но не так ярко , как у синиц например. Я вроде в газетке про них читала , что из воробьёвых, и исчезающий вид, но ето давно было (поетому названия птиц не помню), но сейчас их много летает.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 31 янв 2014, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza Да, пузико у птички не ярко жëлтое. Скорее бледно-лимонное и у хвоста больше. Скакучая, вертлявая и смешная. Почему-то покормиться прилетает только одна.  Это джакаранда три ещë и розовое и жëлтое бывает. Попала вчера на русский форум. Они там тропики в домашних условиях растят. Чего только у них нет.  Поуспокоилась.  Я не в одном экземпляре. Но заразили меня хотелками. Ищу лайм бери теперь. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 31 янв 2014, 10:05 |
|
|
У меня вот эта птичка последний раз в стекло влетела
Гроза, отложила. Я подобрала несколько seed pods, а в них в среднем ок. десятка семян. Погода - мрак, как в октябре в средней полоссе России, третий день дождь моросит.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 31 янв 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас не моросит, но мрак.  Где наше солнышко?
|
|
 |
|
 |
|