Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 30 янв 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! А темку переносят, правильно, правильно! Нечева портить рекламку господину Николаенко. Ему же надо опять денежек сшибить , как перед Новым Годом.  Очень оперативненько, молодцы модераторы! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 30 янв 2014, 13:44 |
|
|
Здесь кто-нибудь брал?Цены-бросовые,может и икра такая-же? https://globalseafoods.com/ Прочитала,поняла,бесплатный сыр-только в мышеловке.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 30 янв 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alen-ka писал(а): Konstanta писал(а): Zvezda писал(а): http://www.red-caviar.com Я вот у них иногда беру в магазе. На развес, и черную и красную. Вкусно Zvezda сбрось ссылки в личку какую именно икру на развес покупаете и какое кол-во минимальное ЗАКАЗА для отправки. Я на развес не покупала. Обычно покупаю вот эту и почти всегда вкусно за редким исключением. http://www.russianfooddirect.com/food/f ... va-smoked/ Звезда, сбрось ссылку сюда, плиз, что берешь! Хочу тоже икры! Тока черной  Ален, я в магазе на развести беру. Названия не помню, к сожалению , давно брала  позвони им, спроси про черную на развес 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 30 янв 2014, 17:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Ален, я в магазе на развести беру. Названия не помню, к сожалению , давно брала  позвони им, спроси про черную на развес  Ну это другая песня если сам присутствуешь в магазине и берешь сколько нужно на развес.На развес можно попросить и попробовать парочку икринок чтоб знать на соль и вообще. А вот через интернет покупаешь кота в мешке очень часто.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 01 фев 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Купила икру по наводке лавли - есть можно , но жидковатая. Процедить што ль ...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 03 фев 2014, 14:39 |
|
|
marsem писал(а): Здесь кто-нибудь брал?Цены-бросовые,может и икра такая-же? https://globalseafoods.com/ Прочитала,поняла,бесплатный сыр-только в мышеловке. Нам девочка с форума заказывала, делили на 3х. Понравилось :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 03 фев 2014, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 03 фев 2014, 14:41 |
|
|
Marianna8 писал(а): я такую покупала https://globalseafoods.com/product/sock ... kg-2-2lbs/ да, приходит замороженая в коробке с сухим льдом. мне и девочкам понравилась! вкусная. перед НГ быстро дошла без всяких задержек. Подтвреждаю, понравилось :) Надо еще разочек!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 07 фев 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Тоже повелась в пр.месяце и купила ту икру с вышеуказанного сайта, что-то около $40. Як, такая гадость как разморозилась. Липкая солёная каша, не знаю, я такую икру не могу есть. Люблю когда икринка к икринке. Помучилась 2 дня с ней и выбросила всю упаковку. Лучше переплатить и купить хорошую, крупную, зернистую икру, не замороженную.
А другую икру с того сайта кто-нибудь брал, не замороженную, как она?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 07 фев 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Икра кеты, горбуши и после заморозки-разморозки сохраняет свои свойства - красивая, янтарная, упругая, икринка к икринке. А вот если замораживается соленая икра нерки - такое г**** получается, действительно каша после разморозки. Она и без заморозки не очень вкусная - мелкая, жидкая, лопается, на длительное хранение вообще не годится. Но производители, у сожалению, не указывают из какого вида рыбы икра, пишут просто "лососевая", вот отсюда и проблемы - соленая каша вместо икры
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 08 фев 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
купила икру,которая за $75-CHUM SALMON(КЕТА)CAVIAR#1HARD SHELL GRADE(2.2LBS).. дороже, но оно стоит того.. Икринка к икринки, малосолен, крупная..Да ещё камбалу(15lbs-$22.50).. лежит в мойке размораживается..спасибо за ссылку..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 10 фев 2014, 18:39 |
|
|
Я всегда покупала икру Питер Пен.И этот раз купила ее-же в рашенфуд,дороговато конечно за 0.5 кг 54 дол,но икра приходит малосольная и никогда не замороженная.За 3 дня схомячила,буду жить!))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 11 фев 2014, 19:54 |
|
|
Докладываю, заказала с того сайта https://globalseafoods.com/product/coho ... lbs-box-2/ икорки себе ко Дню Валентина (вернее муж мне по наводке моей заказал  ) прислали быстро, размораживала со страхом, начитавшись негативных отзывов тут. Ничего не растеклось (фото не могу прикрепить почему-то  ), вкусная икорка, прекрасная цена для такого количества. Я заказывала Coho Salmon (Кижуч) по $42 за 1 кг + $15 за доставку.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Хочется красной икры - поделитесь мнениями Добавлено: 11 фев 2014, 21:26 |
|
|
marsem писал(а): Я всегда покупала икру Питер Пен.И этот раз купила ее-же в рашенфуд,дороговато конечно за 0.5 кг 54 дол,но икра приходит малосольная и никогда не замороженная.За 3 дня схомячила,буду жить!)))) Мне тоже она нравится. Она вся замороженная, даже та что в магазинах.... Ее перед продажей размораживают иначе никак.
|
|
 |
|
 |
|