|
Автор |
Сообщение |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
Sunshine_Lina писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят дела с получением прав до получение GC Я жду как и все перемену статуса. Пошли мы с мужем в DMV, хотели получить learning permit...дали все необходимые документы, она их осканировала и говорит: ждите ответ, я отправила их на проверку(не помню точно куда). Ну вообщем ответили они, что нужна I-797, без нее я даже не могу получить ID. Может кто сталкивался с подобным вопросом? Когда я могу снова вернуться к ним и какую именно I-797 они хотят видеть. У меня имеется пока только I-797С, которые мы получили после отправки доков на Green Card и еще одна - приглашение на биометрики. Желаю всем успехов!  наверное,зависит от штата,нам сказали только грин карту ждать,но это было в пенсильвании 
|
|
 |
|
 |
Sunrose77777
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 11:56 Сообщения: 19 Откуда: Николаев, Украина- Калифорния
|
Блин, девочки, ткните носом в подробную инструкцию, какие документы надо заполнять на Green Card ? Не могу найти на форуме ((
_________________ Отправлено 22.08.13 НОА-1 11.09.13 НОА-2 02.10.13 НВЦ 05.11.13 Interview 04.12.13
|
|
 |
|
 |
Sunrose77777
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 11:56 Сообщения: 19 Откуда: Николаев, Украина- Калифорния
|
Блин, девочки, ткните носом в подробную инструкцию, какие документы надо заполнять на Green Card ? Не могу найти на форуме ((
_________________ Отправлено 22.08.13 НОА-1 11.09.13 НОА-2 02.10.13 НВЦ 05.11.13 Interview 04.12.13
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 17:29 |
|
|
Sunrose77777 писал(а): Блин, девочки, ткните носом в подробную инструкцию, какие документы надо заполнять на Green Card ? Не могу найти на форуме (( Тыкаю viewtopic.php?f=43&t=28521 первая ссылка
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sunshine_Lina писал(а): Я жду как и все перемену статуса. Пошли мы с мужем в DMV, хотели получить learning permit...дали все необходимые документы, она их осканировала и говорит: ждите ответ, я отправила их на проверку(не помню точно куда). Ну вообщем ответили они, что нужна I-797, без нее я даже не могу получить ID. Может кто сталкивался с подобным вопросом? Когда я могу снова вернуться к ним и какую именно I-797 они хотят видеть. У меня имеется пока только I-797С, которые мы получили после отправки доков на Green Card и еще одна - приглашение на биометрики. Вот их и несите. У вас написано, что вы в Вирджинии, а ник на флоридский похож. Я во Флориде как раз эти НОА приносила, чтобы на права сдать.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
vision писал(а): Sunshine_Lina писал(а): Я жду как и все перемену статуса. Пошли мы с мужем в DMV, хотели получить learning permit...дали все необходимые документы, она их осканировала и говорит: ждите ответ, я отправила их на проверку(не помню точно куда). Ну вообщем ответили они, что нужна I-797, без нее я даже не могу получить ID. Может кто сталкивался с подобным вопросом? Когда я могу снова вернуться к ним и какую именно I-797 они хотят видеть. У меня имеется пока только I-797С, которые мы получили после отправки доков на Green Card и еще одна - приглашение на биометрики. Вот их и несите. У вас написано, что вы в Вирджинии, а ник на флоридский похож. Я во Флориде как раз эти НОА приносила, чтобы на права сдать. Совершенно верно, я тоже принесла эту форму и мне выдали права.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Девы, сегодня, спустя 2,5 недели как мы отправили документы, получили RFE по электронке... будем ждать письма... у меня есть пару вариантов, почему может быть RFE.. но подождемс.. мда.. а я то надеялась, что в этот раз как-то быстрее будет..
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Esfire писал(а): Девы, сегодня, спустя 2,5 недели как мы отправили документы, получили RFE по электронке... будем ждать письма... у меня есть пару вариантов, почему может быть RFE.. но подождемс.. мда.. а я то надеялась, что в этот раз как-то быстрее будет.. отправите что им надо и пойдет все быстро. не переживай
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 22:40 |
|
|
Да я не переживаю)) Только немного растроилась.. Да еще 4 раз болею после приезда в штаты... замучалась уже)) видимо мой организм не выдерживает))
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 30 янв 2014, 22:58 |
|
|
Esfire писал(а): Девы, сегодня, спустя 2,5 недели как мы отправили документы, получили RFE по электронке... будем ждать письма... у меня есть пару вариантов, почему может быть RFE.. но подождемс.. мда.. а я то надеялась, что в этот раз как-то быстрее будет.. Вот походу вам все достается придирчивый работник юскиса :) как вспомню сколько вы ждали К1, такое чувство что наши дела берут в руки одни и теже люди. У меня с визой невесты было два РФЕ, а с гринкой аж 3. Ну ничего прорвемся :)
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 31 янв 2014, 02:17 |
|
|
tigress01 писал(а): Вот походу вам все достается придирчивый работник юскиса :) как вспомню сколько вы ждали К1, такое чувство что наши дела берут в руки одни и теже люди. У меня с визой невесты было два РФЕ, а с гринкой аж 3. Ну ничего прорвемся :) И не говори.. хотя, второй раз K1 мы ждали недолго.. 4 месяца... Не завидую вам, 3 RFE.. а за что, если не секрет? Мне кажется, что у меня может что-то быть с прививками.. ведь все таки я почти 5 месяцев в штатах.. а я не проверяла, истекли какие-то или нет..
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 31 янв 2014, 06:48 |
|
|
Esfire писал(а): tigress01 писал(а): Вот походу вам все достается придирчивый работник юскиса :) как вспомню сколько вы ждали К1, такое чувство что наши дела берут в руки одни и теже люди. У меня с визой невесты было два РФЕ, а с гринкой аж 3. Ну ничего прорвемся :) И не говори.. хотя, второй раз K1 мы ждали недолго.. 4 месяца... Не завидую вам, 3 RFE.. а за что, если не секрет? Мне кажется, что у меня может что-то быть с прививками.. ведь все таки я почти 5 месяцев в штатах.. а я не проверяла, истекли какие-то или нет.. Да все по финансовым документам, сначала нужно было принести все выписки с банка, хотя мы вкладывали, потом сказали нужен ко спонсор, потом вообще тупо получилось, муж и спонсор забыли поставить подпись на аффидавит оф суппорт. Так бы наверно прошла все еще в декабре, а теперь только в марте пойду. Надеюсь хоть одобрят без заморочек.
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 31 янв 2014, 09:11 |
|
|
Галочка привет!
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
Sunshine_Lina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 31 янв 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2013, 08:05 Сообщения: 52 Откуда: Ukraine-Virginia
|
vision писал(а): Sunshine_Lina писал(а): Я жду как и все перемену статуса. Пошли мы с мужем в DMV, хотели получить learning permit...дали все необходимые документы, она их осканировала и говорит: ждите ответ, я отправила их на проверку(не помню точно куда). Ну вообщем ответили они, что нужна I-797, без нее я даже не могу получить ID. Может кто сталкивался с подобным вопросом? Когда я могу снова вернуться к ним и какую именно I-797 они хотят видеть. У меня имеется пока только I-797С, которые мы получили после отправки доков на Green Card и еще одна - приглашение на биометрики. Вот их и несите. У вас написано, что вы в Вирджинии, а ник на флоридский похож. Я во Флориде как раз эти НОА приносила, чтобы на права сдать. Vision, tigress01 спасибо вам за совет, так и сделаю! По поводу ник... я живу в Вирджинии, это просто ник такой солнечный 
_________________ Отправили I-751 - 5.16.2016 Получили Receipt Notice - 5.24.2016 Приглашение на отпечатки - 6.10.2016 Oтпечатки - 6.24.2016
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 31 янв 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
Мы сегодня прошли интервью на первую гринку,я больше переживала ( но переживаю я все время)))) буквально 10 минут все длилось, приехали раньше назначегого, нам 2 часа ехать надо было, нас девушка приняла сразу ( на час раньше))) в прямом смысле слова посидели посмеялись, муж был переводчиком и ей очень смешно было спрашивать у меня при муже занималась ли я проституцией и не продавала ли случайно детей)))) тупо ставила галочки в анкете ( все вопросы те что спрашивали в форме при заполнении) ничего не посмотрела, ни фотки ни письма вообще ничего. Сказала что гринка прийдет в течении 2 недель и что бы на почтовом ящике обязательно были написаны наши имена иначе могут ее отослать обратно. И все))) на два ближайших года мы можем жить спокойно)))) девочки всем удачи в этой бумажной волоките!!!!! Терпенья!!! И не переживайте, тут как я обратила внимание люди работающие в гос структурах на много доброжелательней чем у нас на родине ( россии))) всем удачи!!!!! 
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
|