Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 30 янв 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Anjutka писал(а): Девочки в форме 325А в самом конце в черной рамочке что писать? Family Name-девичью фамилию?
Given Name - ? (Alien Registration Number) - у меня его нет? (я по В1 замуж вышла) Given = First = твое имя Family = это твоя фамилия. Ты мужа фамилию берешь, или свою оставляешь? Девичья это Maiden name. Да, номера у тебя пока нету, ничего там не пиши.
|
|
 |
|
 |
Anjutka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 30 янв 2014, 17:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо. Надо же так "путать". Везде они пишут First, а тут вдруг Given решили написать. Фамилию взяла мужа. Буду писать ее.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 02 фев 2014, 17:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Добрый вечер! Наверное, не в том разделе написала.... Проясните, пожалуйста, ситуацию..
У меня есть знакомая девочка (она не зарегистрирована на сайте), весной она приезжает в Штаты, по туристической визе (до этого в стране была в прошлом году) и вполне возможно, что она выйдет замуж тут ((жених - американский гражданин, знакомы они уже давно). Как я понимаю, после регистрации у нее есть 2 варианта:
1) побыть в штатах какое-то время, выехать и подавать в России на визу жены, но проблема в том, что в России она практически не живет. она и жених по работе много разъезжают по миру, т.е. нигде подолгу не останавливаются (сразу скажу, он к армии никакого отношения не имеет)
2) находясь в США, сразу подавать документы на смену статуса плюс, как я понимаю, петиция I-130?
И вообще, нужно ли ей гринкарту оформлять, если и она и он в штаты будут приезжать время от времени? на мой взгляд, надо, только с подачей документов на гринку нужно так же на reentry permit отправить плюс форма N-470 Если же гринкарта ни к чему, то ей получается каждый раз оформлять турвизу?
|
|
 |
|
 |
Anjutka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 04 фев 2014, 22:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девочки в форме I 485 Part 1: Current USCIS Status что писать если я приехала по В1?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 04 фев 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anjutka писал(а): девочки в форме I 485 Part 1: Current USCIS Status что писать если я приехала по В1? У меня b2 и я писала визитор виза, а у вас бизнес...я бы так и написала бизнес виза Мою форму приняли..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 04 фев 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anjutka писал(а): девочки в форме I 485 Part 1: Current USCIS Status что писать если я приехала по В1? Информация в этой части заполняется с формы I-94. Как там написано, так и пишите.
|
|
 |
|
 |
Anjutka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 04 фев 2014, 23:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я I 94 распечатывала сама. там у меня только мои данные (фамилия имя номер паспорта и т.д) и Class of Admission: B2. Получается я должна написать B2 holder?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 05 фев 2014, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Anjutka писал(а): я I 94 распечатывала сама. там у меня только мои данные (фамилия имя номер паспорта и т.д) и Class of Admission: B2. Получается я должна написать B2 holder? Да, так и писать.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Anjutka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 фев 2014, 12:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
чем дальше в лес, тем больше.... вопросов. заполняю форму G 325 A. Как я поняла такую форму заполняем оба я и американский муж. Что писать мужу в графе This form is submitted in connection with an application for:........ он же уже гражданин?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 фев 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отмечала "другое" и писала I-130
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 фев 2014, 16:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Добрый вечер,девочки! У меня виза К-1,уже в США брак заключен. Начала заниматься оформлением док-тов на гринку. Нужна Ваша помощь. Читаю много на форуме,и уже просто голова "квадратная". 1)форма G-325A заполняется только мной?или мужу нужно тоже заполнять? читала на форуме,девочки что-то об этом говорили.. в правом верхнем углу есть графа File Number A- что туда писать Alien number это тот что с НОА-2 и в правом нижнем углу тоже??? 2) доказательства отношений с мужем нужно отправлять,как делали для посольства в Украине. 3) I-693 я распечатываю все,Но врачу несу только первую(заполненной инфой обо мне) и последнюю страницу(о прививках)??? или несу все страницы и врач все дописывает 4)в форме I-864 я тоже заполняю,с мужем P.S. Спасибо за ранее за информацию,пишите
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 фев 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
businka_vika писал(а): Добрый вечер,девочки! У меня виза К-1,уже в США брак заключен. Начала заниматься оформлением док-тов на гринку. Нужна Ваша помощь. Читаю много на форуме,и уже просто голова "квадратная". 1)форма G-325A заполняется только мной?или мужу нужно тоже заполнять? читала на форуме,девочки что-то об этом говорили.. в правом верхнем углу есть графа File Number A- что туда писать Alien number это тот что с НОА-2 и в правом нижнем углу тоже??? 2) доказательства отношений с мужем нужно отправлять,как делали для посольства в Украине. 3) I-693 я распечатываю все,Но врачу несу только первую(заполненной инфой обо мне) и последнюю страницу(о прививках)??? или несу все страницы и врач все дописывает 4)в форме I-864 я тоже заполняю,с мужем P.S. Спасибо за ранее за информацию,пишите 1. только вы. А-номер указан в НОА2 2. доказательства отношений отправлять не нужно. 3. если у вас не просрочен медосмотр из мома, то только прививки 4. форму I-864 заполняет муж
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 фев 2014, 17:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 Спасибо
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 фев 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
Anjutka писал(а): чем дальше в лес, тем больше.... вопросов. заполняю форму G 325 A. Как я поняла такую форму заполняем оба я и американский муж. Что писать мужу в графе This form is submitted in connection with an application for:........ он же уже гражданин? а зачем мужу заполнять эту форму? он же с вами не подаёт на грин карту
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 фев 2014, 19:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Опять вопрос форма I-485 Part 1. графа Expires on какую именно дату писать?? та которая на i-94 в правом верхнем углу или когда заканчивается виза?? спасибо
|
|
 |
|
 |
|