|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:39 |
|
|
Интересный коммент под не менее интересной статьей "В 1944-46 годах, банды бандеровцев, переодевшись в форму красноармейцев, заходили в села на постой. Устраивались на ночлег, кормились... пели танцевали, целовали девушек, а на следующую ночь - вырезали - напрочь! В то время они были - не титушки, а - бандиты!"
http://a-shkut.livejournal.com/95165.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 20:06 |
|
|
Какой же у нас всё-таки народ талантливый! ЗАПОВIТ ЯЦЕНЮКА . Як умру , то поховайте мене влису гору ! Покладіте біля мене талмуда і тору ! Хай приходять громодяни на мою могилу, Та співають замість гімна всі хаванагілу ! Прощавай майдан , кабмін , є одна порада : Хай сім сорок враз танцює вся Верховна Рада ! Всім хохлам я в заповіт дам майданну тему , Щоб служили,як скажені тільки дяді Сему ! ЗАПОВІТ ТЯГНИБОКА . Бандерлогі , поховайте мене у Рейхстагу ! Покладіте біля мене автомат та шпагу ! Наді мною " SS WAFFEN " хай весь час лунає ! Хай увесь євромайдан мене поминає ! Хай жує евромайдан сало та салямi, Хай вбивають бандерлогі жидву з москалями ! Щоб висіло моє фото в кожної оселі ! Щоб лякали їм дітей навить у Брюсселi ! Щоби навить в цілом свiтi, ширше рок вiд року, Панувало привiтання : "Слава Тягнибоку !" ЗАПОВІТ КЛІЧКА . Поховайте на майдані , упокійте душу ! Покладіте біля мене ви боксерску грушу ! Наді мною хай лунають любі " дикі танці ". Хай ридають разом німці та американці ! Хай впаде в нокаут разом з президентом Рада ! Від сенатора Маккейна є така порада : Хай лунає гучно тема еврогеніталій ! Щоби вів усіх в Європу Портніков Віталій !
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 20:18 |
|
|
Девы, не знаю офф-топ или нет, но вот статья на злобу дня, как говорится. Это был пост на страничке товарища против майданутых. Значит считает, что параллель с этой статьей можно провести в пользу тех, кто против рэволюции.
http://gubarev.org/vojna/kak-zashhishha ... geroj.html
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 20:23 |
|
|
Миф №2: Отмена визового режима с Европой
Некоторые стоят за отмену виз. Например этот чудный парнишка.
http://gubarev.org/novosti
Это блог Губарева. Много интересной инфы по сегодняшней политике.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 21:46 |
|
|
Vicka писал(а): SilviaSlim, зачем ваша мама связывается с банками? Почему она не хочет получать пенсию через почту? Моя мама получает пенсию в почтовом отделении. Если она не может получить в отделении ( гололед, плохо себя чувствует), почтальон приносит пенсию домой и она расписывается в ведомости. Два дня назад она моя мама получила пенсию, как обычно, почтальон принесла домой Девочки, тема разрослась и старую закрыли, отвечу тут. Спасибо всем кто ответил по пенсиям Вика, у мамы долгое время была пенсия на почте, но там с получением постоянно были проблемы. Я точно не знаю, мама жаловалась, что-то с людьми кто в ее конкретном отделении работает, поэтому она перевела в какой-то банк. Я не вникала если честно, завтра у нее спрошу, может быть все же лучше обратно все вернуть. С доставкой на дом тоже проблема у нас периодически, у нее на этаже живет однофамилец мамы, и почему-то мамину кореспонденцию постоянно доставляют туда, сколько мама не просила и не ходила на почту по этому поводу. ОдноХвамилец как на зло "дядя самых честных правил", в лучшем случае перекидывает кореспонденцию обратно маме с задержкой через месяца три (мою открытку свадебную с гаваев мама получила через год, и на ней кто-то расписывал ручку  ), в худшем выбрасывает. Кажется оттуда у нее пошел конфликт с почтовым отделением и кажется по этому она почту где-то год назад перевела в банк. С нашими банками наверное это не самое мудрое решение было. Marisyabelka писал(а): будет проще и достоверно, если Ваша мама позвонит в свой районный Пенсионный фонд, назовет себя и ей сразу скажут, начислили пенсию или еще нет. Даже Вы можете найти в Инете номер телефона. Если не получится узнать номер, напишите город мамы, я найду. Спасибо большое, я ей завтра скажу, так и сделаем! И спасибо Вам за предложение помощи! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 21:55 |
|
|
Девы, это бомба!
http://www.youtube.com/watch?feature=yo ... pp=desktop
Счас, конечно, набегут майданутые и будут орать, что это неправда. Ну, как всегда, вы же знаете.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 21:59 |
|
|
Interpreter писал(а): Ещё хочу вам сказать, SilviaSlim, прочитала ваши посты в теме тех, кто по другую сторону баррикад, и увидела поразительную закономерность. Если вы даете им в лоб какой-то факт, который им не нравится и очерняет действия рэволюционеров (сожжение магазина), они просто говорят, что не верят. То же самое было с моей соседкой-еврейкой. Когда я ей из Америки пишу, что у вас разгуливают молодчики и орут "Зиг-Хайль", она, находясь там и видя это все, мне пишет , что нет такого здесь нет.
Просто поражает это упрямое желание не видеть очевидное и ради рэволюции примириться с теми фактами, с которыми я знаю, что в обычных условиях они бы не примирились.
Интерпретер, я согласна с Вами. Конечно неприятно когда без каких либо оснований на лоб пришпилят "да врет Ваша подруга"  но к сожалению как на майдане, так и на форуме среди "протестующих" это практикуется. У меня лично вызывают уважение люди которые не зависимо от лагеря в этом непростом вопросе, признают что с каждой стороны есть беспредельщики и сволочи, и среди беркута и среди протестующих. Некоторым вещам оправдания нет, и мне сильно неприятно читать когда оправдывают насилие и криминал что с одной стороны, что с другой - типа и здания захваченные не такие уж и гос. учереждения, и магазины не жгли (большими буквами написано "вандализма нет" под фоткой разкуроченного города, сгоревшего здания и исписанной графити уцелевшей витрины), и из оружий пианино да палатки (коктели молотова всем приснились наверное), да и оправдания фотографий каких-то боевиков в форме на фоне голых задержанных либо пыток, либо вандализма в сторону людей из другого лагеря. Я смотрю, чем дальше все это заходит, тем больше ненависти в воздухе, тем сложнее разобраться кто прав, кто виноват, кто что начал и кто закончит. Просто один большой хаос и как из этого страна выйдет непонятно 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен!
...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, что сторонники майдана через год будут говорить?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 22:18 |
|
|
Цитата: Я смотрю, чем дальше все это заходит, тем больше ненависти в воздухе, тем сложнее разобраться кто прав, кто виноват, кто что начал и кто закончит. Просто один большой хаос и как из этого страна выйдет непонятно  Абсолютно верно. Я иногда захожу на страничку фейсбука моей соседки-еврейки, и вижу, что уже стала себя называть бендеровкой. Так и хочется написать, что бьют не по паспорту, а по морде, но держу себя в руках и не лезу с комментариями на ее страничку. А так да - гражданская война набирает оборотов. Масса этих никому не известных партий в правом секторе начинают воевать друг с другом за власть, ну и соответственно на баррикадах против Беркута. Одна надежда, что эти радикальные партии перегрызутся между собой и перебьют друг друга.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А так да - гражданская война набирает оборотов. Масса этих никому не известных партий в правом секторе начинают воевать друг с другом за власть, ну и соответственно на баррикадах против Беркута. Одна надежда, что эти радикальные партии перегрызутся между собой и перебьют друг друга.
Да уж...вот один из "отмороженных" активистов Евромайдана: Мы не берем пленных уже, мы будем убивать... «Анархия – это не беспорядок, анархия - это воля народа. Я, Анатолий Анатольевич из Каменца-Подольского, заявляю, что я кидал и буду кидать коктейли. Застрелите, у вас там снайперы стоят, вы не дали вчера казакам их снять. Поэтому мы будем убивать. Мы не берем пленных уже, мы будем убивать. Те говорят – не трогайте никого, но мы сами решили – затягиваем человека на Майдан и убиваем или просто опускаем, посмотрим по человеку, и все. Слава Украине!» - добавил он. Чем дальше-тем страшнее..А Янык тем временем сливает страну этим фашистам...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 23:02 |
|
|
 tatyodessa, а ссылку если можно дайта пожалуйста на эти высказывания? 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://polemika.com.ua/news-137197.html ссылка на высказывание.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): :bigeyes tatyodessa, а ссылку если можно дайта пожалуйста на эти высказывания?  http://polemika.com.ua/news-137197.html
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim, я только что разговаривала с мамой, пенсию она получила, ей приносят домой. Задержка была из-за погодных условий,там намело снега, гололед. Девочки вам правильно подсказывают, когда приносят пенсию на дом, меньше хлопот.
|
|
 |
|
 |
|