Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 17:53 |
|
|
И еще, у меня витаминный комплекс с рыбьим жиром (отдельная капсула), так что я думаю полное отсутствие жира должно дать лучшие результаты.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 18:03 |
|
|
Тигрица, я б с таким результатом тоже летала Ну будем надеяться,мое все впереди . Пока грызу салатные листья , они офигенно стали вкусные насчет косметики - я на лицо все же увлажнающие средства наношу, масла в составе игнорю - все же высушить кожу не хочется. Также пользуюсь тональными средствами, без этого моя подсраку лет обзаведшаяся акне морда лица не должна быть демонстрирована нА люди. Еще чуть бальзама на губы, а то трескаются - это всегда зимой. Поскольку выбора нет. то стараюсь не думать, какие тонны я могла бы потерять, не пользуясь этим всем. Руки пока не мажу, но сухие. Наверное, все же тоже начну. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 18:11 |
|
|
Дамы, а чем можно яблоки заменить? У меня непереносимость яблочная:((
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 18:15 |
|
|
там же перечислены еще паельсины и кбулника. Еще пол-грейпрута. Я яблоки даже и пробовать не буду - у меня от них желудок просыпается неукротимо. Все остальное тоже пока не ем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 18:36 |
|
|
Спасибо, проглядела инфу про цитрусовые.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки сухие руки и холод - это одна из побочек. Руки самое безопасное - вазелин (он не впитывается) или еще лучше аквафор. От холода носки из собачей шерсти  мне из России прислали, думала зачем они мне в калифорнии, а еще как понадобились)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 19:51 |
|
|
Я как раз в Уггах сижу - но это потому что хитер сломался  А может и не только - потому что вижу, как свекровь шлепает босиком, и ей нет ни что, а я вот в куртке и сапогах Что за Аквафор, Незабудка? Фильтр для воды такой есть  Кажется, я понимаю, про что ты. но скинь название правильное для уверенности - я как раз сейчас в магазин , всю зелень подъела  Очень хочется руки намазать, несколько дней назад прогулялась по холодку - цыпки теперь и вот отсутствие жиров, выглядит не очнеь...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
http://www.target.com/p/aquaphor-healin ... fgodMU8ARw
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы заказывали капли с этого сайта http://www.hcgdiet.com/ и худели? Как вы диету подбирали или там к каплям есть инструкции. Я заинтересовалась этой темой, а подробностей не знаю. Напишите пожалуйста подробнее, хочу в ваши ряды.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 20:16 |
|
|
Незабудка писал(а): длинная ссылка , убрала
Спасибо! Прикуплю...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 31 янв 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Anais писал(а): Девочки, вы заказывали капли с этого сайта www.hcgdietinfo.com Старые темки поищите тут. Там ооочень много полезной информации
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 31 янв 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, вы хоть побочку к этому гормону то читали?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 02 фев 2014, 01:22 |
|
|
chilly писал(а): Beloved писал(а): Девы, вы хоть побочку к этому гормону то читали? Поделитесь, пожалуйста, чем грозят эти микроскопические дозы гормона в препарате. http://www.drugs.com/sfx/hcg-side-effects.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 02 фев 2014, 01:40 |
|
|
а что из перечисленного прям страшное?  Ничего вроде о негативном воздействии на органы не говорится, печень там , почки - сердце. Ну будет тошнить сильна или что там еще из *обычного* - ну бросим...кожа покраснеет , чесаться будем, *в хруди тесно* покажется (из маловероятного)? ну потом побелеет, расслабится...Это все как-то не критично. нет? ТОись вроде все такое, что можно заметить как неприятные ощущения, ну и там решать, что делать или не делать. Ой блин голова заболела. После прочтения  От чего побочка, понять бы. Нафик. Больше не буду читать, все уже начато, если будет что не по плану, там и будем решать - по мере поступления.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 02 фев 2014, 07:48 |
|
|
"Call your doctor at once if you have any of these signs of a blood clot: pain, warmth, redness, numbness, or tingling in your arm or leg; confusion, extreme dizziness, or severe headache.
Some women using this medicine have developed a condition called ovarian hyperstimulation syndrome (OHSS), especially after the first treatment cycle. OHSS can be a life-threatening condition." http://www.drugs.com/hcg.html
|
|
 |
|
 |
|