Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NYfinest писал(а):
Спасибо большое, попробовал нажать на deposit slip $240, но он совершенно пустой, и ничего нет.

Страница просто долго грузится. Надо подождать. И открывать лучше в IE.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 04:59 
звезда
звезда

NYfinest писал(а):
Спасибо большое, попробовал нажать на deposit slip $240, но он совершенно пустой, и ничего нет.

смотрите лучше там можно сохранить этот документ, у меня google chrome когда перехожу по этой ссылке у меня загружается что-то не вразумительное,написанное голубыми буквами и на польском, подвожу курсор внизу справа и там появляется маленькая панель с 6 кнопочками,нажимаете сохранить, затем открываете этот сохраненный документ, открывается он очень долго!!наберитесь терпения :) либо способ номер два когда переходите по этой ссылке http://www.ustraveldocs.com/pl/Fee240.pdf и в конце все в этой же строки стоит красный значок pdf нажимаете на него пишет что не удалось отобразить некоторые части этого документа, нажимаете на открыть в Abode Reader у меня проявляется надпись текущая версия адобе ридер устарела и два выбора обновить либо продолжить без обновлений, выбирать надо продолжить без обновлений, т.к. на сайте адобе ридер почему-то давно уже поселился вирус и ничего не обновляется и вуаля у вас открывается документ! замудрено, но все возможно, смотрите и пробуйте :)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 05:36 
звезда
звезда

To Vision
Vision вы вроде как все занете:) не подскажите, пожалуйста, как и когда Варшава открывает даты на собеседования? мне надо на февраль, я с 13 января сижу проверяю и ничего, море дат на январь, на каждый день, дуквально с сегодня на завтра, а на февраль две даты на 21 и 28 и все. они может первого числа открываю все даты на текущий месяц либо это уже на февраль все разобрали.. :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:09 
baby
baby

Спасибо вам большое:) буду пробовать, и потом отсилать по электронке человеку в варшаву.. Скажите пожалуйста, есть какието ньюансы оплаты за визу другим человеком? Девушки, подскажите где проходить медицину в Минске, и если можно координаты на них:)
Спасибо за помощь:)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:16 
звезда
звезда

NYfinest писал(а):
Спасибо вам большое:) буду пробовать, и потом отсилать по электронке человеку в варшаву.. Скажите пожалуйста, есть какието ньюансы оплаты за визу другим человеком? Девушки, подскажите где проходить медицину в Минске, и если можно координаты на них:)
Спасибо за помощь:)

у квитанции есть срок годности, обратите на это внимание. еще дайте человеку который будет оплачивать копию паспорта девушки и адрес напишите.(и пусть он свой паспорт тоже возмет когда пойдет платить) адрес МОМа горный пер. 3 (пл. Победы)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:33 
душечка
душечка

NYfinest писал(а):

попробуйте еще раз, у меня сейчас почему-то с первого раза тоже ничего не открылось, там еще после открытия страницу нужно отобразить в pdf, ну так по крайней мере на моем компе, еще там exp date этой платежки 31/01/2014
оплатить можно в любое время, платежка в течение года действительна, я оплачивала за 2-3 мес до собеседования

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

saulit писал(а):
To Vision
Vision вы вроде как все занете:)

Все не знаю. К сожалению про Варшаву знаю меньше всего.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 09:44 
baby
baby

Спасибо вам оргмное, вчера получилось открыть форму:) всё уже отправил по електронке знакомым. Форма выллядит не сомсем официально правда, но думаю так и должно быть. Датировано до 31 января 2014. Скажите, что должна предоставить моя знакомая при оплате? ( отослал копию паспорта невесты, адресс, и wrw# на всякий)

Ps. Когда обычно приходит приглашение по почте с варшавы?
Спасибо...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:21 
baby
baby

Всё искала ответ на один простой вопрос, но никак не нашла. Извиняюсь, если это уже обсуждалось, а я просмотрела)) Я из Беларуси. У нас в паспорте есть транслитерация имени и фамилии с беларусского языка, но нет транслитерации отчества. Я так понимаю, что фамилию и имя в формах я должна указывать как в паспорте. Тогда возникает вопрос: что делать с отчеством. Я сделала его транслитерацию с русского. Но опять же это выглядит странновато, когда я пишу ФИО: имя и фамилия - транслитерация с беларусского ( как в паспорте), а рядышком отчество - транслитерация с русского.. Как поступить правильно?
P.S. Извиняюсь за глупый вопрос, но хотелось бы знать наверняка.
Заранее большое вам спасибо!!!)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можете вообще отчество не писать.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 20:30 
baby
baby

Да, я об этом читала. Но я так поняла, что предпочтительнее его указать или это не будет иметь значения? А ФИ писать как в паспорте, верно?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DaryaEJ писал(а):
Да, я об этом читала. Но я так поняла, что предпочтительнее его указать или это не будет иметь значения? А ФИ писать как в паспорте, верно?

Имя и фамилию пишите как в паспорте.
Про отчество не очень поняла. Почему вы пишите, что надо делать транслитерацию с русского? В белорусском паспорте нет отчества? или оно написано на русском?
Если отчества нет, так и писать не надо.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 23:36 
baby
baby

У нас на одной страничке паспорта ФИО на русском и на беларусском, а на второй уже транслитерация ФИ без отчества. Поэтому и возникают вопросы по поводу отчества..

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:53 
душечка
душечка

DaryaEJ писал(а):
Всё искала ответ на один простой вопрос, но никак не нашла. Извиняюсь, если это уже обсуждалось, а я просмотрела)) Я из Беларуси. У нас в паспорте есть транслитерация имени и фамилии с беларусского языка, но нет транслитерации отчества. Я так понимаю, что фамилию и имя в формах я должна указывать как в паспорте. Тогда возникает вопрос: что делать с отчеством. Я сделала его транслитерацию с русского. Но опять же это выглядит странновато, когда я пишу ФИО: имя и фамилия - транслитерация с беларусского ( как в паспорте), а рядышком отчество - транслитерация с русского.. Как поступить правильно?
P.S. Извиняюсь за глупый вопрос, но хотелось бы знать наверняка.
Заранее большое вам спасибо!!!)

а зачем вам вообще отчество? как вы сделаете транлитерацию отчества вообще не имеет значения, главное, чтобы по всем документам ФИО везде было одинаково, особенно это касается переводов документов и написания ФИО в анкетах и формах. Поэтому переводчики при переводе документов всегда просят написать транслитерацию ФИ с паспорта.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:01 
душечка
душечка

NYfinest писал(а):
Спасибо вам оргмное, вчера получилось открыть форму:) всё уже отправил по електронке знакомым. Форма выллядит не сомсем официально правда, но думаю так и должно быть. Датировано до 31 января 2014. Скажите, что должна предоставить моя знакомая при оплате? ( отослал копию паспорта невесты, адресс, и wrw# на всякий)

Ps. Когда обычно приходит приглашение по почте с варшавы?
Спасибо...

при оплате попросят ФИ и адрес, написанные латиницей, а также № дела
приглашение с Варшавы не приходит вообще, вы сами себе назначаете дату интервью через интернет (нужен номер платежки из банка), там же распечатываете страницу-подтверждение, это и есть приглашение, читайте тему выше там все написано.

Страница 33 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42   След.