|
Автор |
Сообщение |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 17:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Berizka писал(а): глюки на форуме? зелёненькие?  Неа, весна на пороге, вот на зелененькое и потянуло! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 17:38 |
|
|
Классная выгонка, Мелисса! Марсем, какая Королевишна пышная, я таких не видела в магазинах. У меня всего два их, названий и не знаю даже, второй вообще сухариком в Лоусе прикуплен - не цвел еще...вдруг да тоже дивный какой будет 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 18:06 |
|
|
Berizka писал(а): Это я так пыталась с цытаткой ответить, а получился каламбур. Ну, ладно, теперь бы вспомнить чё хотела сказать. marsem красивый какой амарилис пушистый.  А что это у тебя на заднем плане за пёстренькие листочки? Это варегатная форма кровоточащего сердца.он еще молоденький.Такой сильнопестролистный,а цветы бело-красные.Я думаю у тебя есть.Знаю,что ты к ним неровно дышишь  Отправила пакетик.Думаю до субботы дойдет)))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 18:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Классная выгонка, Мелисса! Марсем, какая Королевишна пышная, я таких не видела в магазинах. У меня всего два их, названий и не знаю даже, второй вообще сухариком в Лоусе прикуплен - не цвел еще...вдруг да тоже дивный какой будет  У меня несколько видов пышных,ну как будут расцветать,буду постить,у меня бутонов уже много.Особенно буду ждать Эшли.А королева конечно красавишна,еще мне нравится,что невысокая.а то рождественская звезда на пол метра стрелку выкинула,пришлось подвязывать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 18:25 |
|
|
Марсем, почему подвязывать? чего-то не хватает... Может, солнышка. На улице у меня здоровые стрелки вырастают, я тоже все время жду, что ветром положит, но нет. Моя прабабушка растила амариллисы тоже (дома, конечно) - высокие стрелки были, тоже не подвязывала, насколько я помню. Поэтому я уверена, что твоим что-то нужно добавить .Солнышка или подкормку какую...С другой стороны, если тебе нормально, то и ладно. Ты свои по магазинам скупаешь или заказываешь? Ждем картинок.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Berizka писал(а): Это я так пыталась с цытаткой ответить, а получился каламбур. Ну, ладно, теперь бы вспомнить чё хотела сказать. marsem красивый какой амарилис пушистый.  А что это у тебя на заднем плане за пёстренькие листочки? Это варегатная форма кровоточащего сердца.он еще молоденький.Такой сильнопестролистный,а цветы бело-красные.Я думаю у тебя есть.Знаю,что ты к ним неровно дышишь  Отправила пакетик.Думаю до субботы дойдет))) Хм, а сделай-ка фотку по-ближе. Моя больше жёлто или салатово-зелёная, чем бело. Спасибо за пакетик.  Жду жду.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 19:08 |
|
|
Да и моя зеленоватая,это на фото белая правильный цвет на маленьком листочке OklaXoma писал(а): Марсем, почему подвязывать? чего-то не хватает... Может, солнышка. На улице у меня здоровые стрелки вырастают, я тоже все время жду, что ветром положит, но нет. Моя прабабушка растила амариллисы тоже (дома, конечно) - высокие стрелки были, тоже не подвязывала, насколько я помню. Поэтому я уверена, что твоим что-то нужно добавить .Солнышка или подкормку какую...С другой стороны, если тебе нормально, то и ладно. Ты свои по магазинам скупаешь или заказываешь? Ждем картинок. Они в очень рыхлом грунте сидят и неглубоко,поэтому верх тяжелее низа.Корешки небольшие еще.Ну и конечно солнца не хватает.Покупаю и на сайте и на ебее,всяких экзотов,бабочек.Ну а это самые первые,которые купила,хотя и позжие уже цвет набирают.Пусть цветут,мне весной не надо,там уже цветов море будет.А сейчас радует))))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 28 янв 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem, ok, поняла. Сравним летом расцветки. Видела на одном фото в интернете, так там именно бело-зелëные листики.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 29 янв 2014, 11:12 |
|
|
Berizka писал(а): Обалдеть, как классно сделала, художественно. А где мох брала? Ну так результат шастанья по пинтересту  . Мох купила в хобби-лобби, у них всегда есть купон на 40% офф. Если у тебя поблизости этого магазина нет, то глянь в волмарте, там тож продают, только выбора мало. Оклахома, я не сама с нуля, а купила уже посаженные луковицы, у нас волмарты ими завалены, нарцисси, гиацинты и тюльпаны. Не знаю чем их напичкали, но растут не по дням, а по часам буквально! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 29 янв 2014, 14:11 |
|
|
Ходила-ходила с камерой, зима, цветов мало, даж сфотогрфировать толком нечего
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 29 янв 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa И не говори. Серо и холодно. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 29 янв 2014, 16:26 |
|
|
ну вот, еще не хватало вам - флоридчанкам - тоску тут наводить  Нашей зимы не видели вы, не говорю про северные штаты (даже представлять не хочу то безобразие). У нас несколько дней уже ниже нуля, до - 10, правда, солнечно все равно . Обнаоружила, что те ремонтники - перекопщики, что фундамент ремонтировали, проложили тропу через мои нарциссы, те уже начали вылезать. Надеюсь, все же цветуечки оклемаются, несколько сантиметров всего затоптано. Там же посреди тропы и гортензия, но она пока не проснутая, так что, думаю, с ней порядок. Мелисса, фотки, как всегда, очень красивые! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 29 янв 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ну вот, еще не хватало вам - флоридчанкам - тоску тут наводить  Нашей зимы не видели вы, не говорю про северные штаты (даже представлять не хочу то безобразие). У нас несколько дней уже ниже нуля, до - 10, правда, солнечно все равно . Обнаоружила, что те ремонтники - перекопщики, что фундамент ремонтировали, проложили тропу через мои нарциссы, те уже начали вылезать. Надеюсь, все же цветуечки оклемаются, несколько сантиметров всего затоптано. Там же посреди тропы и гортензия, но она пока не проснутая, так что, думаю, с ней порядок. Мелисса, фотки, как всегда, очень красивые!  Так иди им флажков натыкай и сайн поставь - но транспасинг. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 29 янв 2014, 16:49 |
|
|
так они уже все, срулили. За пару дней все сделали 0-и раскопали, и подняли, и закопали. Ладно уж, зато они мне несколько ям приготовили для кустов 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 29 янв 2014, 17:12 |
|
|
Люди. ответьте. кому не лень - МичиганБалб расслыет заказы весной? а то я по осени еще заказ сделала, ну вобщем к зиме ближе, может даже и зима  Но у нас было еще тепло. Grasses. Они ничего не ответили, а полиси лень штудировать  . просто кивните, кто знает - ждать заказа-то или ругаться пора?
|
|
 |
|
 |
|