Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брюнетки, чем красите волосы?
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 15:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кто чем красится? Какие впечатления? Закрашивает ли седину? Хочу наити минимально агрессивную краску, можно даже что бы не полностью седину закрашивала а притемняла, потому что у меня седины немного, но зато очень лезут волосы. Последнии раз красилась Garnier Nutrisse, волосы лезли 2 месяца так что думала останусь лысои. Такое впечатление что краска сошла вместе с волосами. До етого красилась ревлоном безаммиачным, так вроде ничего, но там нету моего оттенка а самое главное после него стали очень жирниться волосы. Есть же вроде какие-то краски щадящие? Я уже даже думаю может хнои попробовать.

Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы?
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olive писал(а):
Кто чем красится? Какие впечатления? Закрашивает ли седину? Хочу наити минимально агрессивную краску, можно даже что бы не полностью седину закрашивала а притемняла, потому что у меня седины немного, но зато очень лезут волосы. Последнии раз красилась Garnier Nutrisse, волосы лезли 2 месяца так что думала останусь лысои. Такое впечатление что краска сошла вместе с волосами. До етого красилась ревлоном безаммиачным, так вроде ничего, но там нету моего оттенка а самое главное после него стали очень жирниться волосы. Есть же вроде какие-то краски щадящие? Я уже даже думаю может хнои попробовать.

Olive,
ни в коем случае не покупайте супермаркетовские краски. Они термоядерные и очень не качественные!

Если у Вас не много седины, я очень, очень и очень рекомендую тонирующую краску redken shades eq. Это профессиональная краска, но она есть и на амазоне и на других сайтах. Я бы рекомендовала один раз не пожалеть денег и пойти покраситься в салон (который работает с этой краской), там выбрать с мастером и по палетке цвет, а потом если что можно и домой заказать и самой дома красится. У меня сейчас времени нет, но если кому-то интересно, я попозже смогу выставить ссылку на инструкции и описания этой краски, и как смешивать в каких пропорциях и для каких целей. Также могу сайты скинуть где я ее беру.

Я до того как ползоваться этой краской годами была на wella color touch на минимальном окислителе 1,9% (чтобы Вы понимали в магазинных красках окислитель минимум 6%, если нужно только оттенить волосы, то он не нужен такой зверский). Так вот с этой веллой у меня тоже волосы были не очень (хотя сразу после покраски выглядели хорошо), и что самое главное цвет вечно вымывался в какой-то ржавый. Краска редкен совершенно другой технологии, она acidic с очень низким PH и не портит волосы.

Там есть очень красивые шоколадные цвета без рыжины. Краска, хоть и оттеночная, очень долго не вымываются, и волосы просто дико блестят и в идеальном состоянии даже через месяц после по краски. У меня во всяком случае, а волосы у меня тонкие, ломкие и часто фризи.

Очень и очень рекомендую! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silvia, а Вы не могли бы посоветовать краску для длинных волос и с сединой (много). Я, так сказать, не старая, просто седеть рано начала.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обыкновенными красками пользуюсь.Л"ореалем или тем же Гарнье.Давно. Волосы не лезут и блестят.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Silvia, а Вы не могли бы посоветовать краску для длинных волос и с сединой (много). Я, так сказать, не старая, просто седеть рано начала.

Риа, у меня тоже очень длинные волосы, значительно ниже лопаток и я крашусь этой тонирующей краской, но седины у меня мало, штук 10 волосинок торчит и меня нервирует :c_laugh. Тонирующая краска их немного закрашивает но не полностью. Я знаю что у Редкен есть краска специально для седых волос, это уже не тонирующая, а перманентная, я слышала хорошие отзывы но сама не пользовалась ей.

Вот в этом видео подробно рассказывается что это за краска, как правильно размешивать, и наносить и тп.
http://www.youtube.com/watch?v=LQqPEayxuGo
называется она redken shades eq, equalizing conditioning color gloss

Не знаю что там за состав и как они ее сделали, но я на эту краску молюсь просто. Волосы очень conditioned и шикарно выглядят, единственный минус, когда седины будет больше, придется переходить на более сильную краску, та что cream, но я надеюсь она не хуже.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я обыкновенными красками пользуюсь.Л"ореалем или тем же Гарнье.Давно. Волосы не лезут и блестят.

У Вас наверное от природы очень хорошие волосы. Когда я во временя активных экспериментов над волосами красилась Лореалем, Геринье и пр. супермаркетовскими брендами, у меня волосы вечно были очень фризи и я в основном выглядела как одуванчик :c_laugh Хотя знаю людей кому и эти краски ОК, но у них волосы явно получше моих, более азиатского типа чтоли, гладкие, толстые и блестящие.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое. У меня волосы ниже талии. Я их ношу в высоком хвосте практически всегда. И вот когда в хвосте, седина спереди очень видна. Все хочу обрезать, да жалко. Попробую то что Вы сказали.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сильвия, спасибо! Все изучу. А хнои кто-то пробовал все-таки?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olive писал(а):
Сильвия, спасибо! Все изучу. А хнои кто-то пробовал все-таки?

Можете попробовать, если не лень возиться. Но она же в рыжий цвет окрашивает. Нужно с басмой смешивать.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, я крашусь хнои уже больше 10 лет. Вот сегодня как раз красилась. Я брюнетка, наполовину седая (очень рано поседела). Седые выкрашиваются в тёмныи махагон и выглядят очень естественно. Хну покупаю с саита www.hennaforhair.com. Там же вычитала как красить. Вечером развожу хну лимонным соком, разведённым холоднои водои 1:1. Перемешиваю, закрываю topperware крышкои и оставляю на ночь. Утром перемешиваю ешо раз, обязательно пластмассовои ложкои, и кладу в морозилку. Понадобости достаю контеинер, размораживаю в микроволновке, и наношу на волосы на 4 часа. Сверху платиковиы пакет и шапочка. Вот и всё. Можно пропустить етап морозилки, сразу утром нанести на волосы, но я заметила, что после морозилки/микроволновки цвет более ядрённыи получается.

Будут вопросы - задаваите.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 17:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мата Харя, а в какои цвет выкрашиваются неседые волосы, в черныи? Еще вопрос, заметили ли Вы укрепляющии еффект? Я мало знаю о хне но всегда слышала что ето хорошо для волос.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чёрные остаются чёрными, на солнце отливают махагоном. В целом выглядит естественно, чёрные волосы с махагоновым highlight-ом. Я от природы не отличаюсь сильными волосами, поетому перешла на хну. Сеичас мнекачество нравится. Волос толше и блестит.

Забыла сказать - первыи день после покраски цвет не очень тёмныи, темнеет где-то на 3-4 день

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Я от природы не отличаюсь сильными волосами, поетому перешла на хну. Сеичас мнекачество нравится. Волос толше и блестит.
Забыла сказать - первыи день после покраски цвет не очень тёмныи, темнеет где-то на 3-4 день

скажите пожалуйста, а как насчёт стойкости натуральных красителей?
Как быстро смываются?
Я подумывала одно время перейти на хну и басму, но испугалась что при моём частом помыве головы (иногда каждый день), никакая хна на волосах не удержиться.
Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже мою голову часто - каждыи день или через день. Цвет не смывается. Но у меня короткая стрижка. Крашусь каждые 4 недели и не только подкрашиваю корни, а по всеи длине волоса. Так что со временем пигмент аккулируется, и цвет становится тёмным. Плюс, пигмент не успевает вымываться.

Девочки, я дома тоже иногда красилась хнои, но разводила горячеи водои и сразу наносила на волосы. Так вот - разница между етим методом и с лимоннои кислотои огромная. Если разводить лимоннои кислотои цвет тёмыи, насишеннии и сразу не вымывается. Я очень довольна, больше в жизни к хми краскам не прикоснусь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я хной красилась, очень нравилось, волос действительно утолщается как бы, наверно какой то элемент хны обволакивает волос. Хна полностью смывается через 4 недели, при ежедневном мытье. Для тех, кто не хочет изменять цвет, а использовать только полезные св-ва хны есть бесцветная хна.
Я беру хну на амазоне.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.