|
Автор |
Сообщение |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 26 янв 2014, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 23:54 Сообщения: 66 Откуда: Россия- NY
|
Девочки, пожалуйста, подскажите, я ни где немогу найти информацию, о детях. Я как то уже спрашивала, но не могу найти в какой теме, у меня в России осталась дочка, ей 17 лет, мы недавно расписались, теперь жду получения гринки, как мне забрать сюда дочку? Мне нужно подать на воссоединение?
_________________ New York )))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 26 янв 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishenk_a писал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите, я ни где немогу найти информацию, о детях. Я как то уже спрашивала, но не могу найти в какой теме, у меня в России осталась дочка, ей 17 лет, мы недавно расписались, теперь жду получения гринки, как мне забрать сюда дочку? Мне нужно подать на воссоединение? Не пойму, а сразу в петиции на визу невесты она у Вас не фигурировала? До 21 года же можно вписывать детей и приезжать вместе с ними. Или Вы не по визе невесты?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 янв 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Honeychka писал(а): rodinka писал(а): Katten2, подскажите пожалуйста о мед осмотре в МОМе,,,, ваша мама прям в МОМе проходила осмотр? дело в том что мой папа звонил им и ему сказали что в МОМе они принимают оплату а потом направляют на осмотр в другую поликлинику..... а я что-то сомневаюсь в этом  так и есть, сейчас только МОМ принимает медосмотры. Надо сделать аппоинтмент. Мы делали на 9 утра. В невестах еще консультирует девушка, которая работает в МОМЕ, ей можно ЛС написать, но в невестах просто куча инфы про медосмотр. И да, это правда, приходить сначала в их офис, платишь, а потом уже идешь в клинику проходить сам осмотр, потом к 3 подъезжаешь за результатами Ну это еще терпимо, хотя бы в один день с медосмотром закончить. В общем, отель на пару дней все равно придется снимать. Туда дальше буду думать об этом более детально. кстати про отель - мы вот такой снимали, маме что-то там не очень понра, мы что-то так и не дошли поговорить, что не понра, но расположение было достаточно удачным, и очень бюджетный вариант http://sleepbox-hotel.ru/
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 янв 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishenk_a писал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите, я ни где немогу найти информацию, о детях. Я как то уже спрашивала, но не могу найти в какой теме, у меня в России осталась дочка, ей 17 лет, мы недавно расписались, теперь жду получения гринки, как мне забрать сюда дочку? Мне нужно подать на воссоединение? Лучше, если подаст муж. Сроки у граждан быстрее.
|
|
 |
|
 |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 янв 2014, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Vishenk_a писал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите, я ни где немогу найти информацию, о детях. Я как то уже спрашивала, но не могу найти в какой теме, у меня в России осталась дочка, ей 17 лет, мы недавно расписались, теперь жду получения гринки, как мне забрать сюда дочку? Мне нужно подать на воссоединение? Лучше, если подаст муж. Сроки у граждан быстрее. Мы не вписывали ее потому что она доучивается в России 11 класс, поэтому она не смогла бы прилететь сюда. А на сколько дольше будет процесс если подам я на нее? Муж сейчас делает воссоединение с мамой. Как лучше сделать? Или для них роли не играет, что он еще и маму вписал к себе?
|
|
 |
|
 |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 янв 2014, 16:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Vishenk_a писал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите, я ни где немогу найти информацию, о детях. Я как то уже спрашивала, но не могу найти в какой теме, у меня в России осталась дочка, ей 17 лет, мы недавно расписались, теперь жду получения гринки, как мне забрать сюда дочку? Мне нужно подать на воссоединение? Не пойму, а сразу в петиции на визу невесты она у Вас не фигурировала? До 21 года же можно вписывать детей и приезжать вместе с ними. Или Вы не по визе невесты? Я по визе невесты, но мы не стали ее вписывать, потому что она заканчивает 11 класс, возникли бы проблемы, теперь вот незнаем как лучше сделать.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 янв 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishenk_a писал(а): А на сколько дольше будет процесс если подам я на нее? Муж сейчас делает воссоединение с мамой. Как лучше сделать? Или для них роли не играет, что он еще и маму вписал к себе? На детей граждан (ваша дочка как степ-дочка будет в петиции) нет квот. Поэтому скорость получения визы ограничена только скоростью работы иммиграционных служб и вашей при общении с ними. На детей гринкарточников квота есть. Уже 5 месяцев очередь не движется. Висит информация, что визы выдают тем, кто подал петиции до 8 сентября. Муж может сколько угодно подственников пригласить. Главное, чтобы его дохода для аффидевита на всех хватило.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): кстати про отель - мы вот такой снимали, маме что-то там не очень понра, мы что-то так и не дошли поговорить, что не понра, но расположение было достаточно удачным, и очень бюджетный вариант
http://sleepbox-hotel.ru/ Спасибо большое за инфо! Буду разбираться ближе к делу. Стоит одноместный номер 100 баксов почти, у нас в Кали можно снять отель на эти деньги.... Но что удивляться, это Москва... Honeychka, я не очень ориентируюсь в Москве. Насколько это далеок от медосмотра и посольства? Нужно ли будет ехать на метро или еще чем-то? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 10:27 |
|
|
Boonski писал(а): Honeychka писал(а): кстати про отель - мы вот такой снимали, маме что-то там не очень понра, мы что-то так и не дошли поговорить, что не понра, но расположение было достаточно удачным, и очень бюджетный вариант
http://sleepbox-hotel.ru/ Спасибо большое за инфо! Буду разбираться ближе к делу. Стоит одноместный номер 100 баксов почти, у нас в Кали можно снять отель на эти деньги.... Но что удивляться, это Москва... Honeychka, я не очень ориентируюсь в Москве. Насколько это далеок от медосмотра и посольства? Нужно ли будет ехать на метро или еще чем-то? Спасибо! Одну остановку на метро. Честно, не знаю, как сейчас там с наземным транспортом. Можно долго в пробке простоять.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Honeychka писал(а): кстати про отель - мы вот такой снимали, маме что-то там не очень понра, мы что-то так и не дошли поговорить, что не понра, но расположение было достаточно удачным, и очень бюджетный вариант
http://sleepbox-hotel.ru/ Спасибо большое за инфо! Буду разбираться ближе к делу. Стоит одноместный номер 100 баксов почти, у нас в Кали можно снять отель на эти деньги.... Но что удивляться, это Москва... Honeychka, я не очень ориентируюсь в Москве. Насколько это далеок от медосмотра и посольства? Нужно ли будет ехать на метро или еще чем-то? Спасибо! это один из дешевых. Вы посмотрите в том районе- там цены ого
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 янв 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Boonski писал(а): Honeychka писал(а): кстати про отель - мы вот такой снимали, маме что-то там не очень понра, мы что-то так и не дошли поговорить, что не понра, но расположение было достаточно удачным, и очень бюджетный вариант
http://sleepbox-hotel.ru/ Спасибо большое за инфо! Буду разбираться ближе к делу. Стоит одноместный номер 100 баксов почти, у нас в Кали можно снять отель на эти деньги.... Но что удивляться, это Москва... Honeychka, я не очень ориентируюсь в Москве. Насколько это далеок от медосмотра и посольства? Нужно ли будет ехать на метро или еще чем-то? Спасибо! это один из дешевых. Вы посмотрите в том районе- там цены ого Да, этот вариант очень даже ничего. Тем более это ж не отпуск, можно пару дней пожить в таком 1 спальном номере. Спасибо за инфо!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,нет времени лазать по всем страницам,ответьте пожалуйста только на один вопрос."Да" или "нет"
Хочу начать процесс получение грин карты для сына.Он совершеннолетний,живет в России.Должен ли он жить пол года там и пол года здесь после получение грин карты.Или может,просто,приезжать ненадолго каждые 6 месяцев? Он работает в Москве и не сможет здесь долго жить.
На сайте Юскис кроме петиции ничего не нашла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девы,нет времени лазать по всем страницам,ответьте пожалуйста только на один вопрос."Да" или "нет"
Хочу начать процесс получение грин карты для сына.Он совершеннолетний,живет в России.Должен ли он жить пол года там и пол года здесь после получение грин карты.Или может,просто,приезжать ненадолго каждые 6 месяцев? Он работает в Москве и не сможет здесь долго жить.
На сайте Юскис кроме петиции ничего не нашла Жить не более 6 месяцев за пределами США - это правило, чтобы через 5 лет получить гражданство. Можно выезжать за пределы США до года или получать разрешение на возвращение. Но суть в том, что нужно жить в США больше, чем за его пределами. heythere, если сыну ольше 21 года, то время ожидания до получения им гринкарты 8-10 лет. Подавайте. За это время ситуация с его работой может 10 раз поменяться. Я подала на брата с сестрой с той мыслью, что если вдруг они захотят сюда через те же 8-10 лет, то у них будет такая возможность. Если нет, то нет. Поскольку эта дата настолько далеко сейчас нет смысла даже разговаривать о том, хотят ли они иммигрировать в США или нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 02 фев 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Спасибо за ответ!  Вот в этом и причина,что он работает в Москве и не хотел,чтобы я подавала.Мол нет смысла,все равно работу не бросит(у него свой бизнес) Я тоже подумала,что в будущем все может измениться. В общем,будем подавать,а там видно будет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|