Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хотела написать на своего препода по физике ревью так себе, но потом подумала, что вдруг с ним вторую брать (так и получилось), вдруг по неродному языку станет ясно, кто писал. Поэтому подожду конца семестра :c_laugh
Рубаха парень, любимое выражение No worries, я уже писала что как-то отправила всем мыло с вопросом по лабе в час ночи (конец семестра), он потом сказал, что плохо себя чувствует, вынуждая народ по ночам учиться :bigeyes
Домашка по минимуму, тесты все слишком простые. Требования минимальные. ТАк можно совсем ничего не выучить. ОБъясняет вроде ничего. Считаю, что требования такими минимальными быть не должны. Одно как бы хорошо - stress-free class.
Рейтинг у него 5.0 из 5 :f_eyebrows

А еще обидно, когда не можешь взять класс у по-настоящему хорошего препода. Есть у нас один такой, но расписание его мне совсем не катит :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще подумалось. У нас физика в 6 вечера, препод спросил сколько человек работают фул тайм - почти весь класс. То есть класс рассчитан на работающих. Может еще поэтому требования такие минимальные? человек думает, что и так у студней жизнь тяжелая, Не надо их лишний раз напрягать? А то я уже хотела просить на тестах extra points задания, не такие straight forward, но подумала, что наверное не надо выпендриваться.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
Девушки а подскажите, может кто знает сайты по мед терминологии. я зарегистрировалась на класс на весну, но вот думаю начать подучивать. все советы принимаутся. :d_thanx

pingvina-sofia, я вам в личку написала, но письмо так и висит в исходящих. Еще раз-мне очень помог этот сайт в изучениие мед. терминологии- quizlet.com. Приготовьтесь морально, что надо будет много зубрить. А так сам по себе класс не трудный-я "А" получила. Удачи.
В этом семестре беру А&P. Расчитываю на "B" и умру от счастья если получу "A". :c_laugh
Еще записалась на мой первый онлайн класс. Трясусь от страха. Не знаю чего ожидать.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу вспомнить, как мы получали **** на РОдине? Уж точно не покупали за огромные деньги? Или покупали, но за маленькие? Мне вообще кажется, нам бесплатно в библиотеке выдавали?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 13:22 
Богиня
Богиня

Альтея, я тоже все **** в России покупала (училась в конце 90х - начале 2000х). В библиотеке было одно старье, а у меня специальность была юриспруденция, нужно чтобы книги были новые все. Я уже и не помню сколько **** стоили, но дешевле чем в США. Хотя я здесь покупаю тоже дешево, б/у или в рент беру.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 13:49 
звезда
звезда

Irishkin писал(а):
Альтея, я тоже все **** в России покупала (училась в конце 90х - начале 2000х). В библиотеке было одно старье, а у меня специальность была юриспруденция, нужно чтобы книги были новые все. Я уже и не помню сколько **** стоили, но дешевле чем в США. Хотя я здесь покупаю тоже дешево, б/у или в рент беру.

я тоже училась на юрфаке в украине и ни одного **** за 5 лет не купила. все было в библиотеке вузовской. даже все газеты правовые и законы самые новые. здесь я в шоке почему **** стоит 170 долларов! обдираловка. а через год этот **** на амазоне за 1 доллар не продается даже. :f_argg :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:06 
Богиня
Богиня

Я думаю, что американские и российские вузы не нужно сравнивать. Везде есть свои преимущества и недостатки. В моем гос. американском вузе и на компьютере можно позаниматься, и к тютору сходить, и кариер центр сходить, даже джим, все бесплатно (точнее это входит в стоимость обучения). Ну книжки можно б/у купить или в рент взять. Не покупайте **** в магазинах при колледже, там все намного дороже.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mari85 писал(а):
здесь я в шоке почему **** стоит 170 долларов! обдираловка. а через год этот **** на амазоне за 1 доллар не продается даже. :f_argg :2gunfire:

Или 370 (и я не шучу). А ещё моду взяли - требуют комп. программу чуть не к каждому классу. И За сабскрипшн - от сотни до трёх. :komp

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:18 
Богиня
Богиня

Умная Эльза, ого! у нас такого еще не было. А по каким предметам у вас требуют программы?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у нас тоже в прошлом семестре заставили купить доступ к специальному обучающему вэб-сайту за $150 плюс к ****, и $100 стоил доступ на 5 лет к специальному сервису, через который преподаватели могут давать задания и студенты могут там хранить свои фалы, типа создавая себе портфолио, зачем это надо было, если у универе есть уже блак боард, т.е. все тоже самое можно делать на их сайте (за техподдержку которого я так понимаю они берут фии тоже), я спрашивала преподавателей, ответили, что типа на сайте университета очень ограниченный объем, и вот тот доп.сайт очень всем нужен. А как на практике, так та же фигня, тем более часть преподавателей пользуется только сайтом университета. Цены на **** тут конечно невероятные, даже в рент :h_angry

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще есть, нарекомендуют всякой хрени, которую либо вообще ни разу не открываешь, либо открываешь от силы пару раз. Я так ДВД купила к одному классу за $65, который мне вообще не понадобился. Как семестер закончился вышла новая версия, цена на старую сразу же упала. Я его продавала, продавала, в конечном итоге еле-еле за $16 продала. Злая была неимоверно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 15:46 
звезда
звезда

я рекомендованную лит-ру вообще не покупаю... только основной ****.
и правда зла не хватает столько денег отдавать за какойто сабскрипшн :bigeyes :f_argg
совсем уже офигели однако.

перед началом семестра взяла юзаный **** по экономике едишн 1. но вдруг вышел эдишн 2 и препод написал чтоб его и покупали. я купила электронную версию.....и что? прочитала несколько глав, один в один все. и даже данные устаревшие за 2011 год :f_argg
кстати электронная версия вышла намного дешевле бумажной и удобнее мне на компе читать. но почемуто не все **** выпускают в электронном формате. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне повезло в этом семестре. книжку, которая $200 стоит, я взяла в рент на амазоне за $13 на весь семестр.
цена рента скачет постоянно. сейчас уже предлагают эту книгу взять в рент за $44 :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла жаловаться. Злая как черт.
на калькулусе2 преподша в принципе нормальная в общении - дама лет 55, раздражения не вызывает , но полиси ее меня убивают. 5 кредитных часов, 2 класса в неделю по 2.5 часа (добавить час на езду каждый раз - час это в оба конца). Сказала, что посещение обязательно, пускает листочек записываться, даже в grading есть баллы за посещение (ну не маразм ли?) :h_angry Задает просто море домашки, и late homework is not accepted. У меня с дедлайнами всегда тяжко (при большом объеме). Мне главное понимать предмет, и обычно нет у меня никаких проблем. Но вот если такие строгие дедлайны, то это очень подрывает мое моральное состояние. И что значит not accepted??? то есть если по какой-то причине опоздал - life happens (а чтобы вовремя сдать, надо не разгибаясь пахать), то можешь вообще не делать? я предпочла бы сделать, чтобы разобраться в материале, пусть за сниженные баллы.
К тому же кальк такой предмет, что можно начать и не закончить - море бумаги исписать и так и не дойти до правильного ответа (при условии, что правильный ответ можно посмотреть), очень времязатратный. Я сегодня буквально с утра до 10 вечера не разгибаясь делала домашку, потому что дедлайн 10.30 вечера. Сделала ровно половину того что на неделю задавали.
Но что меня убило, это то, что "весит" домашка всего 5 баллов за сет. Получается, можно вообще не делать, а догоняться за счет хорошо сданных экзаменов (которые по 100 баллов). Но это будет наверное нагло смотреться. Буду наверное делать сколько смогу или через раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
я была в легком шоке от самого материала:)), потому что заранее ничего не просматривала, и из первого семестра, где считали скорость полета мячика, мы вдруг ввалились в этот сумашедший дом с электрополями и магнетизмом, и surface integrals (которые мне еще надо было привыкнуть использовать..)

я уже прочувствовала. Она какая-то ваще неинтересная, в отличие от физики-1 с ее мячиками.
да уж, семестр какой-то совсем невеселый получается :k_crying

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа