|
Автор |
Сообщение |
elena911
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 янв 2014, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): elena911 писал(а): Девочки, уже больше двух месяцев жду приглашения на присягу. Это вообще нормально? Было ли такое у кого-то?? И что делать? Продолжать дальше ждать (если это нормально) или звонить выяснять?? Есть такие штаты, где присяги проводят всего пару раз в год. Если вы живете в одном из них, то это нормально. Спасибо за ответ! А не подскажете, есть ли возможность как-то выяснить, насколько часто присяги проводятся в штате? Живу в штате Kentucky. Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 янв 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Ol'son писал(а): Pexy, это все моя удача :) Недавно получила письмо с официальным отказом и обоснованием. Там говориться, что я не выслала им документы в ответ на N-14. А у меня есть документы ЮСПС подтверждающие, что они все получили 19 ноября  Видимо где-то они у них там затерялись в офисе. Буду звонить во вторник и разбираться... мне кажется,в таком случае у вас точно есть еще шанс с ними побиться!при любом официальном процессе должна быть возможна апелляция,если сохранился чек-обязательно прозванивайте юскис,попробуйте пробиться к pier2 officer,а по сути-можно сразу идти на инфопасс с чеком и пачкой документов..разумеется,ее придется переподготовить.ну лучше перевдить. я думаю,действительно,затерялись где-то,какой у них там бардак твориться-ума не приложить!черт ногу сломит в их делах и документах,неужели это правда так трудно их как-то организовать? я,кстати,до сих пор торчу в линии ожиданя интервью,через 3 дня-пятый месяц пойдет,как я в очереди...не знаю что и думать 
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 янв 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки подскажите - можно ли перенести интервью на гражданство. У меня в сл. вторник, но сегодня выяснилось, что у сестры терминальная стадия рака, врачи предполагают месяц максимум, она уже месяц как практически не встает, диагноз поставили сегодня, я готова хоть завтра лететь.. Сегодня федерал холидей, там только автомат .
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 20 янв 2014, 15:26 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Девочки подскажите - можно ли перенести интервью на гражданство. У меня в сл. вторник, но сегодня выяснилось, что у сестры терминальная стадия рака, врачи предполагают месяц максимум, она уже месяц как практически не встает, диагноз поставили сегодня, я готова хоть завтра лететь.. Сегодня федерал холидей, там только автомат . можно перенести 
|
|
 |
|
 |
sunday
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 янв 2014, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 07:30 Сообщения: 35 Откуда: Poltava UA -USA, CA
|
 7 января сдала отпечатки пальцев. Не могу понять, какой номер использовать, чтобы на сайте USCIS проверить свой статус. Подскажите пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 янв 2014, 01:13 |
|
|
sunday писал(а): :a_hello 7 января сдала отпечатки пальцев. Не могу понять, какой номер использовать, чтобы на сайте USCIS проверить свой статус. Подскажите пожалуйста.  который в ресите обозначен NBC обычно так начинается. пример NBC*($)123456789
|
|
 |
|
 |
sunday
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 янв 2014, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 07:30 Сообщения: 35 Откуда: Poltava UA -USA, CA
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 янв 2014, 01:30 |
|
|
sunday писал(а): :d_thanx  Проверила. 9 января поставили в очередь на интервью. Надеюсь в ближайшее время получить приглашение.  YW 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 янв 2014, 05:47 |
|
|
отчитываюсь, 9 января отпечатки, на 28 февраля интервью назначено. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 29 янв 2014, 20:53 |
|
|
Pexy а по какой причине отказали в гражданстве?из за того что не файлили таксы? она подавать на гражданство снова может или как? Pexy писал(а): Nala писал(а): Спасибо, Ирина. Сама понимаю, что вопросы будут, но ведь логически мы в реальном браке, живем вместе, но не могу же я отвечать за его безответственность. но это все разговоры, им нужны бумаги...Назначала appointment в иммиграционной, пойду пообщаюсь.
налоговой,так же как и юскису все равно,насколько ответственен ваш муж и какое вы в этом принимаете участие.если вы файлите налоги вместе(джоинт таксы)и ваше имя на формах числится,де факто-вы тоже беззответственная,хоть и не работаете(конечно,в лучае если с мужем что случится,не дай бог,ваш аккаунтант может за вас постоять перед ирс как за невиноватую спаус),но по сути-налоги нужны. за 3 года и файлить их надо.спуску они не дают,вам тут сказали-гарантий нет,а я скажу-скорее всего момент этот не упустят. пока ничего не отсылайте,идите к аккаунтанту(нам фирма налоги делает) и файлите за 2011,если нет денег платить сейчас,пускай он договаривается с ирс на пеймент план(то есть по 300-400$ вы будете должны ежемесячно выплачивать налоговой.сумма платежа зависит от них),когда получите зафайленные 2011 и бумагу из налоговой о пеймент плане-делайте копии и шлите документы.не рискуйте,вас могут смело завернуть и отказать в гражданстве,тут форумчанке одной недавно отказали-у нее с документами все ок было,а вы хотите налоги не дослать. реальный вам совет-файлите 2011 и догаваривайтесь с ИРС.я читала подоные случаи на адвокатских сайтах,в таких случаях адвокаты рекомендуют иметь сеттлмент,это спасает.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 29 янв 2014, 23:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): Pexy а по какой причине отказали в гражданстве?из за того что не файлили таксы? она подавать на гражданство снова может или как?
да может,конечно))  юскис об этом прямо на сайте говорит,так что не должно быть проблемой.на основании чего отказали-я не хочу дезинформировать(девушка в топике иногда появляется,может ,напишет сама),но вроде бы они не получили досланные ею документы,хотя он их отсылала и имеется почтовое подтверждение.пускай лучше обьяснит сама,если придет,так как дело это не мое.но я думаю,в ее случае с ними еще можно побиться за правду. а вообше-перечитала кучу источников,в том числе сайты имигр.лоеров-таксы серьезное дело и юскис живьем не слезет,пока не увидит,что вы этот вопрос решаете...поэтому лучше все делать по списку.
|
|
 |
|
 |
elena911
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 янв 2014, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
elena911 писал(а): Девочки, уже больше двух месяцев жду приглашения на присягу. Это вообще нормально? Было ли такое у кого-то?? И что делать? Продолжать дальше ждать (если это нормально) или звонить выяснять?? Блин, девочки, я смотрю больше ни у кого такой проблемы нет, как у меня... Уже скоро будет 3 месяца после интервью. Уже и не знаю, что делать. Наверное, нужно звонить им... В Processing Times на сайте юскис по нашему офису стоит 5 месяцев для N-400, что по их же критериям значит, что они укладываются в сроки меньше 5 месяцев на весь процесс. А у меня уже прошло 5 месяцев от подачи документов, и пока ни ответа ни привета по поводу присяги.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 янв 2014, 15:36 |
|
|
Processing time - это как раз время от подачи документов до интервью. Присяга - то уже не USCIS, а суд.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 янв 2014, 16:04 |
|
|
elena911 писал(а): elena911 писал(а): Девочки, уже больше двух месяцев жду приглашения на присягу. Это вообще нормально? Было ли такое у кого-то?? И что делать? Продолжать дальше ждать (если это нормально) или звонить выяснять?? Блин, девочки, я смотрю больше ни у кого такой проблемы нет, как у меня... Уже скоро будет 3 месяца после интервью. Уже и не знаю, что делать. Наверное, нужно звонить им... В Processing Times на сайте юскис по нашему офису стоит 5 месяцев для N-400, что по их же критериям значит, что они укладываются в сроки меньше 5 месяцев на весь процесс. А у меня уже прошло 5 месяцев от подачи документов, и пока ни ответа ни привета по поводу присяги. как эт нет))  мне до сих пор тырвью не назначили,в линии торчит уже с сентября 23,пятый месяц пошел ожидания тырвью и шестой со дня подачи,если даже мне назначат завтра-как минимум 7 месяцев займет процесс получения гражданства со дня подачи,если еще и присяга не в тот же день,что не всем везет-то и больше)) так чито-не одна вы такая,просто ,видимо,у вас в штате присяги проводятся редко...у нас,к примеру,4 раза в неделю,а есть штаты,вроде висконсина,когда 2 раза в год.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 янв 2014, 16:40 |
|
|
Pexy писал(а): elena911 писал(а): elena911 писал(а): Девочки, уже больше двух месяцев жду приглашения на присягу. Это вообще нормально? Было ли такое у кого-то?? И что делать? Продолжать дальше ждать (если это нормально) или звонить выяснять?? Блин, девочки, я смотрю больше ни у кого такой проблемы нет, как у меня... Уже скоро будет 3 месяца после интервью. Уже и не знаю, что делать. Наверное, нужно звонить им... В Processing Times на сайте юскис по нашему офису стоит 5 месяцев для N-400, что по их же критериям значит, что они укладываются в сроки меньше 5 месяцев на весь процесс. А у меня уже прошло 5 месяцев от подачи документов, и пока ни ответа ни привета по поводу присяги. как эт нет))  мне до сих пор тырвью не назначили,в линии торчит уже с сентября 23,пятый месяц пошел ожидания тырвью и шестой со дня подачи,если даже мне назначат завтра-как минимум 7 месяцев займет процесс получения гражданства со дня подачи,если еще и присяга не в тот же день,что не всем везет-то и больше)) так чито-не одна вы такая,просто ,видимо,у вас в штате присяги проводятся редко...у нас,к примеру,4 раза в неделю,а есть штаты,вроде висконсина,когда 2 раза в год. Рекси, я не понимаю, ты в USCIS звонила, конгресмену писала? Что говорят? Если ничего этого не делала, то почему?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|