Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:09 |
|
|
Perchinka писал(а): Tatmilka писал(а): Я дико извиняюсь, "маридж матириял" - это будущий муж? Абсолютно верно! Одинокой мамой быть не хочется да и не справлюсь я одна. Тогда Вам нужно срочно расставаться с б/ф и искать этот материал. И, как Вам верно указали, на это могут годы уйти.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:15 |
|
|
У вас нет детей? Тогда я думаю, что надо рожать пока еще ( боль мень) время есть. А то потом сожрете себя, что не стали. Ну всмысле хотя бы попытаться. Удачи
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
На бойфренда не ровняться. Но в тоже время, а от кого рожать то?? Сначала же надо отношения построить , а потом ЕСЛИ получится забеременеть. Я бы посоветовала заморозить, как выше уже написали.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): У вас нет детей? Тогда я думаю, что надо рожать пока еще ( боль мень) время есть. А то потом сожрете себя, что не стали. Ну всмысле хотя бы попытаться. Удачи Есть сын, 19 лет, мальчик очень сложный, живет отдельно. Звонит только когда нужны деньги.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:31 |
|
|
Perchinka писал(а): Стрекозка писал(а): У вас нет детей? Тогда я думаю, что надо рожать пока еще ( боль мень) время есть. А то потом сожрете себя, что не стали. Ну всмысле хотя бы попытаться. Удачи Есть сын, 19 лет, мальчик очень сложный, живет отдельно. Звонит только когда нужны деньги. Я бы не стала тогда. Но это ОЧЕНЬ мое ИМХО. Вам решать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:36 |
|
|
Как сказала одна моя знакомая, незамужняя которой уже 50. Замуж я могу выйти хоть сейчас, а рожать надо было до 40. Мамой быть прикольно, будете гулять с ребенком, автор, покупать вещички, если девочка будет - красота. Внуков видать не предвидится у вас. А мужик может слинять. Тем более вы с ним по важным вопросам не сходитесь. Я за ребенка 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:44 |
|
|
Andromeda писал(а): Как сказала одна моя знакомая, незамужняя которой уже 50. Замуж я могу выйти хоть сейчас, а рожать надо было до 40. Мамой быть прикольно, будете гулять с ребенком, автор, покупать вещички, если девочка будет - красота. Внуков видать не предвидится у вас. А мужик может слинять. Тем более вы с ним по важным вопросам не сходитесь. Я за ребенка  В том то и дело что хочется и колется. Мимо детской одежы в магазине вообще пройти не могу, все такое кьютное кажется! Но умом понимаю, что беременность после 40 сахаром не покажется, я с первым ребенком ходила очень тяжело, потеряла 25 паундов, а ведь молодая была и здоровая как лошадь. Но ребенка хочу!
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Perchinka, решение принимать Вам конечно же, а здесь сколько людей - столько и мнений. Я считаю, что рожать в таком возрасте можно только при наличии нормальных отношений, желания мужчины так же и материальных возможностей. Физически разница очень ощутима, я рожала в 23 и в почти 39-ть. Тем более, что у Вас уже есть опыт и наверное помните, что у младенцев бывают бессонные ночи с коликами-газиками-болезнями и т.п. А около 40-ка все это сразу видно на лице. Мне очень хорошо помогал муж, плюс была приходящая 5 раз в неделю няня до 2-х лет. Без этого я бы просто не потянула. Родственников у нас здесь нет. Рожать одной - не представляю даже.... Желаю Вам удачи.
Последний раз редактировалось Olka 27 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да она боится, что старший сын заботиться не будет о ней в старости. Поэтому хочет еще одного ребенка, с таким настроем не надо этого делать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Perchinka писал(а): Andromeda писал(а): Как сказала одна моя знакомая, незамужняя которой уже 50. Замуж я могу выйти хоть сейчас, а рожать надо было до 40. Мамой быть прикольно, будете гулять с ребенком, автор, покупать вещички, если девочка будет - красота. Внуков видать не предвидится у вас. А мужик может слинять. Тем более вы с ним по важным вопросам не сходитесь. Я за ребенка  В том то и дело что хочется и колется. Мимо детской одежы в магазине вообще пройти не могу, все такое кьютное кажется! Но умом понимаю, что беременность после 40 сахаром не покажется, я с первым ребенком ходила очень тяжело, потеряла 25 паундов, а ведь молодая была и здоровая как лошадь. Но ребенка хочу! да оно всем кьютное кажется))) хотите вам своего мужа подкину? я рожать не хочу. а ему видите ли ребенка подавай, вот и будете вместе играцца... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:49 |
|
|
Амалия упомянула ошибки в воспитании. Я надеюсь, что вы, Перчинка, не поэтому хотите ребеночка. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Да она боится, что старший сын заботиться не будет о ней в старости. Поэтому хочет еще одного ребенка, с таким настроем не надо этого делать. +1
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, автор не конкретно про стакан воды, а про одиночество. Мне сейчас стакан не нужен, и дай Бог, еще долго не понадобится, но как хорошо нам с сыном. Мы уже как друзья, и шутим и рассказываем новости дня, и делимся . Ну не всем конечно, но очень многим. Он как то резко повзрослел у меня,(21) я прям удивляюсь. Понимает меня , как никто. Он мне часто даже советы дельные дает. )) Всегда позвонит, предупредит, что сегодня скользко или дома сиди, или води осторожно. Мое ИМХО - автор налаживайте отношения с вашим сыном. Насчет ребенка в вашей ситуации - как будет , так будет, но я бы из кожи не лезла.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:52 |
|
|
моя подруга рожала первого в 25 -ходила всю беременность как на иголках, злая и дерганая, к ней не подойти было; второго в 35 была спокойная, как танк и даже токсикоза не было , работала до 8,5 месяцев (сама по желанию) ... Говорит разница огромная...
Последний раз редактировалось user[f] 27 янв 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 16:53 |
|
|
детей по желанию заводят, а если из расчета стакан воды подать- это эгоизм. дети НИЧЕГО родителям не должны...
|
|
 |
|
 |
|