Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 26 янв 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=s6Bt0eukkkk
Может кому интересно будет это видео-ролик - КАК стригут
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 26 янв 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pink Panther писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=s6Bt0eukkkk
Может кому интересно будет это видео-ролик - КАК стригут Ну разве что челка на ту же сторону, а так далеко от оригинала. И манекены такие волосатые, себе б стока волос! Это ж скока они манекенов перепортят пока научаться стричь, а на клиенте обрезал, через пару месяцев все обратно отрастет Вообщем секрет высоких цен за парикмахерское образование раскрыт! Деньги на манекены нужны! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 27 янв 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ну разве что челка на ту же сторону, а так далеко от оригинала. И манекены такие волосатые, себе б стока волос! Это ж скока они манекенов перепортят пока научаться стричь, а на клиенте обрезал, через пару месяцев все обратно отрастет Вообщем секрет высоких цен за парикмахерское образование раскрыт! Деньги на манекены нужны!  Ну да, ну да Хлавное в конце добавить фразу JL inspired хотя я именно на имя клюнула вот еще ссылочка - там тьотя на русском демонстрирует http://www.youtube.com/watch?v=LXduQzGJby4 я не знаю - мне кажется волосы искусств на манекенах - вы представляете скока настоящие стоят ? Ладанза - нужен эксперт в студиО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 27 янв 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pink Panther писал(а): вот еще ссылочка - там тьотя на русском демонстрирует http://www.youtube.com/watch?v=LXduQzGJby4
я не знаю - мне кажется волосы искусств на манекенах - вы представляете скока настоящие стоят ? Ладанза - нужен эксперт в студиО А мне нравится! Хотя и с длинными тоже хороша была, такая приятная ведьмочка! И белый короткий ей классно! Тока задалбывает каждый месяц корни красить и стричься... млин, может и мне вернуться в зад и опять подстричься и покраситься 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 27 янв 2014, 22:16 |
|
|
Может мне тоже постричься?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 27 янв 2014, 23:37 |
|
|
До просто длинные. сейчас по пояс ужОс что
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 03 фев 2014, 23:42 |
|
|
Джоан, посмотри, похоже на что то ренаталитвиновское? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 04 фев 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 04 фев 2014, 09:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И мне очень нравится, а какая базовая стрижка была? скиньте картинку, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 04 фев 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Kryto! 
Последний раз редактировалось Verchyk 04 фев 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 04 фев 2014, 10:18 |
|
|
Стрекозк, 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 04 фев 2014, 15:43 |
|
|
Крымчик, это типа "паж", но волосы леерсами, а не одной длины. Девы спасибо за оценку 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 04 фев 2014, 16:19 |
|
|
стрекозик, классно тебе по всякому, красавишна 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 04 фев 2014, 16:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): стрекозик, классно тебе по всякому, красавишна  Спасибочки, оклахомочка 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 04 фев 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПРивет, девы! Может, кто-то подскажет, как называется стрижка горячими ножницами на английском? Не лезвием, а именно ножницами. Пришла пора подстричься, а как объяснить парикмахерам, что именно от них хочу, тем более по телефону, не знаю... Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 05 фев 2014, 10:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Adolocha писал(а): ПРивет, девы! Может, кто-то подскажет, как называется стрижка горячими ножницами на английском? Не лезвием, а именно ножницами. Пришла пора подстричься, а как объяснить парикмахерам, что именно от них хочу, тем более по телефону, не знаю... Спасибо! вам охота экстриму?  Тут и холодными нормально не стригут. 
|
|
 |
|
 |
|