|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 25 янв 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я тот вес не добила. на новогодних праздниках набрала еще
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 25 янв 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
love this!
https://www.youtube.com/watch?v=Da-VOvRBvhw
не про блевание конечно,но психология описана отлично! да,для меня этот курс-purge после НГ
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 26 янв 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера был срыв сегодня нет потери на весах.делаю яблочный день 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 26 янв 2014, 13:10 |
|
|
татьяна,поглядите свои же старые фотки, вдохновитесь. Не плачьте. все срываются, забудьте. мне легко говорить - у меня второй день жранья, ничего не хочу, ни на что не стоит. То ли правда гормон отбивает аппетит серьезно, то ли разрешение лопать от души вызывает равнодушие. Ну посмотрим, что будет завтра, когда уже будет ничего нельзя. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 26 янв 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Оклахома. для меня самое сложное то,что нужно готовить ребенку и маме.мама с простудой лежит,не может помогать. вчера весь день готовила мужу барбекю рибс,маме борщ и плов,пекла булочки и торт,ну и,конечно же дегустировала я же не могу им сказать что готовить не могу потому что не могу жрать завтра на работу,подальше от холодильника буду,надеюсь будет полегче
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 26 янв 2014, 13:34 |
|
|
Да, всякие кулинарные подвиги не способствуют...Ну песть мама скорее поправляется, возьмет на себя удар Славате, мне не надо никому готовить, муж будет жить на бурито и гамбургерах, это 5 минут моего прмсутствия на кухне и я их не люблю 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 27 янв 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, как прогресс? Я вас тут читаю, все жду новостей 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 01:30 |
|
|
26 дней закончилось. -17 паундов. Паунда 2-3 вернется, но это не страшно. Читила 2 раза, один раз съела бантик у дочери (макаронина такая), другой раз съела блинчик. На этом все. Результат оличный. Самое паршивое в диете этой - дико сохнет кожа. Руки сухие до ужаса из-за отсутствия жира. Других побочек нет, сидится легко, несмотря на готовку. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 01:35 |
|
|
http://youtu.be/FU-BI0jn-kg какая красивая тетка! млею...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Тигрица, поздравляю! Отличный результат. А у меня плато это дурацкое. 2 с половиной недели-12 паундов пока. Первый и второй раунды совсем по - другому проходят.так странно
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Тигрица писал(а): 26 дней закончилось. -17 паундов. Паунда 2-3 вернется, но это не страшно. Тигрица, ого! Какие результаты хорошие!!!  Это вы на каплях так схуднули с сайта, который вы давали выше? А сколько у вас рост и вес был, если не возражаете сказать (можно в личку)? LIZARD писал(а): Тигрица, поздравляю! Отличный результат. А у меня плато это дурацкое. 2 с половиной недели-12 паундов пока. Первый и второй раунды совсем по - другому проходят.так странно  Лизард, а у вас прескрипшен ХЦГ?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 11:05 |
|
|
Тигрица, поздравляю! Сколько размеров скинулм? Ну или там по обхватам, если замеряла? У меня пока толкьо два дня нежрамши, но полет очнеь хороший. Цифрами рано хвастаться, это только первые дни, так шта не показатель. Голода нет. Лизард, держись, у всех всегда бывают плато, ты же знаешь. Не теряй курс 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Оклахома, спасибки:)) Agnusya,да, я через врача худею)
Что касается средств, я только лосьон для тела убрала. Купила джонсонс бейби для диеты. В первый раунд не пользовалась почти.а сейчас зима, сухой воздух-жуть как сушит кожу. Особенно руки. Раньше я кокосовым маслом смазывала 100 раз за день. Кремом для лица пользуюсь только в крайних случаях и после скраба раз в неделю где-то. Остальное все то же. Мейк ап тоже. Хотя я дома в основном сейчас сижу. Поэтому не крашусь
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 17:29 |
|
|
Девочки, спасибо. Agnusya, с этими каплями с этого сайта. Вы подпишитесь на рассылку у них до 50% офф бывает. У меня 5'8", вес был на момент начала 173.6, стало 156, два размера вниз. Я бы и 40 отсидела, но у меня др в пт, так что и майтейнанс нормальной не будет, алкоголь и торт это святое. Я или в середине марта сяду на 40-дневную, или уже упражнениями просто добью до 140. Косметикой я не заморачивалась, красилась тем что есть. Очень много использовала крем для рук обычный, потому что кожа без жира ужасно сохнет. Самое тяжелое для меня было то что чай нельзя, я его только с молоком могу пить, а молоко лимитировано до 1 ч.л., так что водой обходилась и кофе, который ненавижу. И то ли из-за отсутствия чая, то ли просто так совпало с погодой, но было очень холодно, я мерзла все это время. В общем, это хороший старт, я считаю. Я без углеводов была с конца августа, сбросила 2 паунда всего. Так что тут счастлива до одури, тем более влезла во все свои добеременные джинсы (одного из размеров, у меня еще один имеется)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 29 янв 2014, 17:32 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|