Автор |
Сообщение |
natak77
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 06:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Уважаемый инструктор, подскажите плз! когда мне записаться в МОМ, если мне еще не пришло уведомление на домашний адрес об интервью. Я знаю, что мои документы уже отправили в американское посльство.
Заранее благодарю Вас.
|
|
 |
|
 |
natak77
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 06:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Уважаемый Инструктор!!! все недостающие прививки я смогу сделать в МОМ? Какая цена каждой прививки?
Заранее благодарю за ответ.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 07:19 |
|
|
Девочки, понятно, что все мы поначалу в некоторой растерянности, и всё же. Постарайтесь сначала прочитать темки и найти ответы на ваши вопросы. Это всё же не онлайн справочная, а форум. Желаю удачи на интервью! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 14:48 |
|
|
Lessia писал(а): Либо не делаете. Можно оплатить вейвер -отказ от прививок уже находясь в США. пожалуйста, Lessia, можно подробнее об этой процедуре? Можно в личку. Я 68-го года рождения, в поликлиниках и в учебном заведении, естественно, ничего не сохранилось, кроме дифтерии-столбняка, необходимых по возрасту. Совсем нет желания вливать в себя все подряд, даже в США. Буду благодарна за ответ.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 02:12 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
natak77 писал(а): Уважаемый инструктор, подскажите плз! когда мне записаться в МОМ, если мне еще не пришло уведомление на домашний адрес об интервью. Я знаю, что мои документы уже отправили в американское посльство.
Заранее благодарю Вас. когда придет уведомление
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 02:15 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
natak77 писал(а): Уважаемый Инструктор!!! все недостающие прививки я смогу сделать в МОМ? Какая цена каждой прививки?
Заранее благодарю за ответ. Сможете. Цены от 22 до 32 USD за прививку
|
|
 |
|
 |
natak77
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 24 янв 2014, 04:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Уважаемый инструктор!!! наверное глупый вопрос, но он меня очень беспокоит... я курю:( курю давно... меня беспокоит очень флюрография нет, в смысле у меня нет туберкулеза, некогда не было воспаления легких... но вдруг... врачи меня отправят сдавать мокроту. потому что наверняка мои легкие будут темными от никотина
мой вопрос Курение влияет на результата флюрографии?? Флюрография у курящего человека не как не вилияет на проверку на туберкулез???
Заранее благодарю за ответ.
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 26 янв 2014, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Уважаемая Инструктор Мария, уточните пожалуйста , на медобследование в Посольстве нужны 2 фото 3Х4 или TWO COLOR NON-GLOSSY FULL-FACE PHOTOS (50x50 mm) for the visa. The eye level should be between 28mm and 35mm from the bottom. Do not wear hats or glasses when taking the picture. (Two additional pictures will be required for the medical examination.) Я читаю форум, и многие писали, что надо размер 3х4 , а на сайте Посольства по-другому. Подскажите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 26 янв 2014, 07:04 |
|
|
La primavera писал(а): Уважаемая Инструктор Мария, уточните пожалуйста , на медобследование в Посольстве нужны 2 фото 3Х4 или TWO COLOR NON-GLOSSY FULL-FACE PHOTOS (50x50 mm) for the visa. The eye level should be between 28mm and 35mm from the bottom. Do not wear hats or glasses when taking the picture. (Two additional pictures will be required for the medical examination.) Я читаю форум, и многие писали, что надо размер 3х4 , а на сайте Посольства по-другому. Подскажите пожалуйста. Я бы доверяла сайту Посольства 
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 26 янв 2014, 08:59 |
|
|
Marisyabelka  ! Ой, я на сайте Посольства постоянно бываю,и на форуме все читаю , потому в голове каша ! Спасибо ! Значит в медицинское отделение можно фоты 50х50 мм ! Что и требовалось знать мне.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 26 янв 2014, 09:34 |
|
|
La primavera писал(а): Marisyabelka  ! Ой, я на сайте Посольства постоянно бываю,и на форуме все читаю , потому в голове каша ! Спасибо ! Значит в медицинское отделение можно фоты 50х50 мм ! Что и требовалось знать мне.  я взяла за правило сразу записывать в блокнот необходимую информацию и сохраняю полезные ссылки на компе, а то такая же каша.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 29 янв 2014, 01:55 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
natak77 писал(а): Уважаемый инструктор!!! наверное глупый вопрос, но он меня очень беспокоит... я курю:( курю давно... меня беспокоит очень флюрография нет, в смысле у меня нет туберкулеза, некогда не было воспаления легких... но вдруг... врачи меня отправят сдавать мокроту. потому что наверняка мои легкие будут темными от никотина
мой вопрос Курение влияет на результата флюрографии?? Флюрография у курящего человека не как не вилияет на проверку на туберкулез???
Заранее благодарю за ответ. я не знаю, что покажет Ваш рентгеновский снимок
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 29 янв 2014, 01:56 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): La primavera писал(а): Уважаемая Инструктор Мария, уточните пожалуйста , на медобследование в Посольстве нужны 2 фото 3Х4 или TWO COLOR NON-GLOSSY FULL-FACE PHOTOS (50x50 mm) for the visa. The eye level should be between 28mm and 35mm from the bottom. Do not wear hats or glasses when taking the picture. (Two additional pictures will be required for the medical examination.) Я читаю форум, и многие писали, что надо размер 3х4 , а на сайте Посольства по-другому. Подскажите пожалуйста. Я бы доверяла сайту Посольства  нам нужны фотографии 3х4
|
|
 |
|
 |
natak77
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 29 янв 2014, 02:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Уважаемый инструктор!!! я посмотрела сегодня свою детскую медицинскую карту . я не нашла в ней прививку от гепатита:( она обязательно должна быть?
краснухой я переболела в детстве (есть запись в моей детской медецинской карте) вопрос... все равно необходимо делать прививку от краснухи?
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 29 янв 2014, 07:01 |
|
|
instructor, 
|
|
 |
|
 |
|