Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обамакэр
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, будьте так добры, отпишитесь пожалуйста потом о своём экспериенсе с Preventive care

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Отчитываюсь. Humana, платиновый план выбрала, (т к ожидается операция) 270 долл в месяц. Штат ТХ. Карточку прислали по почте через 4 дня. До этого прислали по имейлу копию ее.

Я по Флориде смотрела,в основном только блу кросс,сильвер план в среднем $330 , дедактобал $5К ,визит к фамили доктору $75. Получается в каждом штате разные цены :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Отчитываюсь. Humana, платиновый план выбрала, (т к ожидается операция) 270 долл в месяц. Штат ТХ. Карточку прислали по почте через 4 дня. До этого прислали по имейлу копию ее.

Я по Флориде смотрела,в основном только блу кросс,сильвер план в среднем $330 , дедактобал $5К ,визит к фамили доктору $75. Получается в каждом штате разные цены :dum

Приморочка, я так понимаю, цена еще зависит от Вашего дохода, если Вы через HealthCare подаете.

Нам вышло так дорого, потому что маме 68 лет - для людей в возрасте премиум больше. Плюс, поскольку мы ее спонсоры, она не елиджебл ни на какую помощь от государства, пока 5 лет здесь не проживет.

Я так понимаю, если эпплаиться через HealthCare, основываясь на доходе (это опшн там, на этапе, когда спрашивают, - хотите ли узнать, можете ли получить помощь по оплате за страховку?), то цены для всех будут разные.

Но может и по штатам тоже отличается.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

Да, по штатам разнятся очень цены. :m_yes От возраста ещё зависит. На дочку сильвер план у нас в ТХ за 110 пиастров можно найти Блю Кросс.

Joie писал(а):
Я так понимаю, если эпплаиться через HealthCare, основываясь на доходе (это опшн там, на этапе, когда спрашивают, - хотите ли узнать, можете ли получить помощь по оплате за страховку?), то цены для всех будут разные.

Очень отличается. У нас в ТХ нет никаких субсидий. Где хочешь, там и возьми эти 250-300 долл в месяц, даже если ты не работаешь.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:29 
Мой муж прошел частично, доктор осмотрела его детально и дала направления к специалистам и на анализы по его проблемам, сделали кардиограмму сразу на приеме, у него давление повышенное, осмотрела его на предмет прост аты, всех мужчин осматривают по этой программе. Также всех направляют на колоноскопия и женщин по женским делам,проверяют сахар, кости и т.д. Нужно делать аппоинмент на этот предмет и называть правильно - Preventive care. Нам пришло писсьмо от Обамкэр, в котором они обращают внимание на то,что эта превентив кэр бенсплатно. Иншуранс мудрят,у нас -Net Health, они прислали буклеты, где описан наш план, там есть этот бесплатный годовой сервис превентив кэр,но есть еще какое-то годовое обследование,платное. Поэтому когда делаете аппоинмент на этот предмет,нужно правльно называть Preventive care.Врач определяет необходимость анализов и других визитов к специалистам, все это входит в программу как я поняла.

Умная Эльза писал(а):
Николь, будьте так добры, отпишитесь пожалуйста потом о своём экспериенсе с Preventive care

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Prosto Nik писал(а):

Да, разные, я проверяла в том штате, где мы живем и куда переезжаем. Штаты соседние, на двоих разница долларов 200-300 выходила на сильвере.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Primorochka писал(а):

Да, по штатам разнятся очень цены. :m_yes От возраста ещё зависит. На дочку сильвер план у нас в ТХ за 110 пиастров можно найти Блю Кросс.

Joie писал(а):

Очень отличается. У нас в ТХ нет никаких субсидий. Где хочешь, там и возьми эти 250-300 долл в месяц, даже если ты не работаешь.

А у вас там Медикейд нет вообще? Я помню, знакомая там жила одно время, у нее никакой страховки не было, и денег не было. Я ей про Медикейд сказала, - дескать, проверь. Вроде она сказала, что у них доход оказался чуть больше, чем надо. Я удивилась донЕльзя, потому что у нее муж пахал в Макдональдсе с утра до вечера - не мог ничего лучше найти, - хотя хоть менеджером, не котлеты жарил. А она никакую работу не могла найти. Жили ну очень скромно. Не то слово.

У нас губернатор-республиканец Walker отказался от государственных денег на расширение Медикейд, поэтому у нас сложно это все получить. Многих людей с Медикейда повыкидывали - сужу по пациентам.

У вас, наверное тоже штата республиканский?

Последний раз редактировалось Joie 26 янв 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришли мне вчера бумаги из BCBS на маму. Точнее говоря, счет на премиум. Слава Богу, все прошло через систему, наконец.

Все думаю, может, надо было выбирать дедактибл побольше. Все-таки премиум был бына 200 долларов меньше. Но следующий дедактибл был 6700, какой-то страшный совсем.

Но теперь уже поздно.

Вздрогнула, заплатила премиум. Посмотрим, как в этом году будет. Правда, пока из маминых денег, что она из России с собой привезла. Мы подсчитали, через 5 лет, когда она станет eligible на все эти субсидии, у нее как раз все деньги и закончатся, если будет вот так, по 760 долларов в месяц платить. Тогда она официально станет "достаточно бедной" :c_laugh

Может, на следующий год, если что, - вся эта система будет лучше работать уже, так что хоть план смогу сама выбрать. Может, найду подходящий с ниже премиумом и приемлемым дедактибл.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
У нас губернатор-республиканец Walker отказался от государственных денег на расширение Медикейд, поэтому у нас сложно это все получить. Многих людей с Медикейда повыкидывали - сужу по пациентам.

ТХ у нас. Не будет мне медикейда. Причины, как Вы и написали - не положено. Им виднее.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:54 
прочитала ваш пост про губернатора республиканца и сразу вопрос отпал.
Joie писал(а):
Пришли мне вчера бумаги из BCBS на маму. Точнее говоря, счет на премиум. Слава Богу, все прошло через систему, наконец.

Все думаю, может, надо было выбирать дедактибл побольше. Все-таки премиум был бына 200 долларов меньше. Но следующий дедактибл был 6700, какой-то страшный совсем.

Но теперь уже поздно.

Вздрогнула, заплатила премиум. Посмотрим, как в этом году будет. Правда, пока из маминых денег, что она из России с собой привезла. Мы подсчитали, через 5 лет, когда она станет eligible на все эти субсидии, у нее как раз все деньги и закончатся, если будет вот так, по 760 долларов в месяц платить. Тогда она официально станет "достаточно бедной" :c_laugh

Может, на следующий год, если что, - вся эта система будет лучше работать уже, так что хоть план смогу сама выбрать. Может, найду подходящий с ниже премиумом и приемлемым дедактибл.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь+, спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Окуететь, частные страховки оборзели вконец. Поискала страховку себе , меньше чем за 450$ с 6.5 тыс дедактибл нет. Я бы и с10 тыс. дедактибл взяла если бы за 200$ хотябы. Один черт что 6.5, что 10, но таких нет.

Только не рассказывайте мне .что страховым сейчас трудно из -за Обамыкер. Я же вишу,что владелица инш. компании раньше снимала 100тыс дивидентов за 2 мес, сейчас 200 тыс снимает.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня оплаилась на Обамасэр,нашла какой то сайт хелф план,вбила зипкод,выскочило несколько инчуренс компаний,включая блу шелд,вбила свои данные,через две минуты как пошли звонки,все хотят меня :c_laugh ,вернее дать мне страховку.С перепугу ничего не поняла,всех послала подальше тк решила что это спам,между баталиями один умный чел сказал что он с блу крос блу ...по поводу Обамакэр .Такой молчел хороший,вообщем после внесения всех моих данных,сказал что Обама покрывает $234,и предложил мне три вида сильвер план, около $55,75,95 +-3,5 долларов.Я выбрала за 95 с чем-то тк мне нужны врачи узкой специализации/надеюсь правильно написала/ :b_wink .Обама покрывает $234+ я плачу 90 с чем-то долларов. :c_cool
Простите за сумбурное написание,третья маргарита :c_laugh и работала до полуночи :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Сегодня оплаилась на Обамасэр,нашла какой то сайт хелф план,вбила зипкод,выскочило несколько инчуренс компаний,включая блу шелд,вбила свои данные,через две минуты как пошли звонки,все хотят меня :c_laugh ,вернее дать мне страховку.С перепугу ничего не поняла,всех послала подальше тк решила что это спам,между баталиями один умный чел сказал что он с блу крос блу ...по поводу Обамакэр .Такой молчел хороший,вообщем после внесения всех моих данных,сказал что Обама покрывает $234,и предложил мне три вида сильвер план, около $55,75,95 +-3,5 долларов.Я выбрала за 95 с чем-то тк мне нужны врачи узкой специализации/надеюсь правильно написала/ :b_wink .Обама покрывает $234+ я плачу 90 с чем-то долларов. :c_cool
Простите за сумбурное написание,третья маргарита :c_laugh и работала до полуночи :b_wink

А ссылку можно? А то у меня результаты как у Мегги, может мы не там смотрим?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima 2013 вот ссылка и тел.человека который работал со мной по Обамакер,

Agent Contact
JODY BOWER
855-333-0793
kkelly@florida-insurance.com

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?