Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я как посмотрю, у нас не форум, а цветник! Как ни зайду в тему с фотками, так красавые все такие! Нена, Вы очень красивая! И мне кста, тоже блондинкой больше понравились. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 00:19 |
|
|
Amalia писал(а): С днем рождения  Амаля , ну если ты уже веришь в существование Ненка - то я пошла сама сдаваться санитарам 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 00:29 |
|
|
La_Mer писал(а): Рассказывайте чего делаете для такой фигуры Может быть еще не рожала...или рожала один раз давно и неправда 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 00:42 |
|
|
Мне тоже блонд нра больше Мне вообще блонд на женщинах за 35 в разы больше нравится Ну может кроме мамы Кандрашиянов, но она южанка, ей блонд нельзя А всех остальных молодит
Фигура это гинетическое Как грится либо есть, либо нет Ее ни как не сделаешь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 00:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Фигура это гинетическое Как грится либо есть, либо нет Ее ни как не сделаешь Ты меня убила! Растоптала всю мою мечту! Разорвала в мелкие клочья и пустила по ветру! Все.... я пошла.... к мужу плакаться 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 01:03 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Фигура это гинетическое Как грится либо есть, либо нет Ее ни как не сделаешь Ты меня убила! Растоптала всю мою мечту! Разорвала в мелкие клочья и пустила по ветру! Все.... я пошла.... к мужу плакаться  Зачем же плакать? У тебя нормальная фигура!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 01:16 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Фигура это гинетическое Как грится либо есть, либо нет Ее ни как не сделаешь Ты меня убила! Растоптала всю мою мечту! Разорвала в мелкие клочья и пустила по ветру! Все.... я пошла.... к мужу плакаться  не плачьте  , это не правда, просто питание без джанка должно стать образом жизни
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 01:19 |
|
|
Nena писал(а): ough choice сделать выбор между одинаковыми купальниками разных цветов. Не могла выбрать. Купила оба:) голубой лучше в сто раз кстати с днем варенья 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 01:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Зачем же плакать? У тебя нормальная фигура! Неа... до родов еще терпимо было... MirandaM, дык я всем своим подругам наверно уже все уши об этом прожужжала! Если покупаю полуфабрикат, так всю пачку обнюхаиваю на предмет добавок, кукурузного сиропа, плюс не ем сахара и сахароподобное с 2009, только агава и стевия, минимум углеводов и те с низким гликемически индексом.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 01:45 |
|
|
Beloved писал(а): MirandaM, дык я всем своим подругам наверно уже все уши об этом прожужжала! Если покупаю полуфабрикат, так всю пачку обнюхаиваю на предмет добавок, кукурузного сиропа, плюс не ем сахара и сахароподобное с 2009, только агава и стевия, минимум углеводов и те с низким гликемически индексом. а мясо сколько раз в неделю? смешиваете с другой едой? мясо можно заменить тофу, рыбой, габанзой /чикpiece/ Также зависит от объема еды, как много за один раз съедаешь.Лучше пять раз в день, а маленькими порциями
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 01:46 |
|
|
Ну если она была То никуда не делась Просто схуднуть и опять будет На диетку и + ходить/ бегать/ зумба/ и тд
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 01:54 |
|
|
Да! Правы! Все никак на ежедневной основе задницу не оторву от компа (учеба, что б ее) MirandaM, мясо только белое (кура, и белая часть турки), с крупами не смешиваю, только если мясо не более 0%-2% жирности, тогда могу только с кор. рисом, но и его убрала. Лосось, креветки. Мясо или рыба ем каждый день, иногда колбаса, но "чистая". Ну и овощи. Еще бы как то в свою трехлетку затолкать их, а то разнесет еще чего доброго! Вообщем с нениных фоток, я плавно перевела на свое нытье.... Все давайте о хорошем! Завтра Нена, может продолжение выставит! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 25 янв 2014, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, спасибо всем большое! Очень приятно:)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 26 янв 2014, 13:00 |
|
|
Amalia писал(а): ladanza писал(а): Amalia писал(а): С днем рождения  Амаля , ну если ты уже веришь в существование Ненка - то я пошла сама сдаваться санитарам   Ну а почему можно верить в существование ника "Амалия", а Нены нет, которая уже неоднократно и не первый год постит фото своей семьи 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 26 янв 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|