Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 12:35 |
|
|
Мне на днях подруга страшилки рассказала, она использовала careprost три месяца, Все было хорошо, а как перестала выпали все  ресницы. Чеготось я о таком не слышала 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну насчет всех я не знаю. Это какая то индивидуальная реакция. Но надо помнить что то что отрастет постепенно выпадет если не применять средство. Ресницы живут 90 лней. Эффект от использования средства заметен через 4-6 недель. Достигнув желаемого можно потом мазать не каждый день, а два трм раза в неделю для потдержания.
Вот нащла старые темы, может там больше информации viewtopic.php?f=51&t=80727
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Мне на днях подруга страшилки рассказала, она использовала careprost три месяца, Все было хорошо, а как перестала выпали все  ресницы. Чеготось я о таком не слышала  У меня именно такая реакция на Латис была, пока пользовалась ресницы аж до бровей выросли. А как перестала пользоваться, то выпали, а потом совсем коротенькие месяца через три отросли. В итоге отросли до первоначальной длины, но перестали загибаться красиво на концах. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было такие страшилки раньше рассказывать, мне теперь даже неохота продолжать, хотя мне моих 2х бутылочек лет на 5 хватит если 2 раза в неделю пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 16:13 |
|
|
Свои тоже выпадают, смена . Когда опахала отрастают-заметнее Все у меня ни разу не выпадали. "Сидят" эти длинные ресничины довольно долго . Месяца два три мне показалось . Думается мне -это довольно длинная жизнь одной реснички. А так как росли вместе, так и выпадают в одно время. За выпавшими колосятся новые ряды . Или у той девы так и не отросли? Это само собой другой вопрос.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Надо было такие страшилки раньше рассказывать, мне теперь даже неохота продолжать, хотя мне моих 2х бутылочек лет на 5 хватит если 2 раза в неделю пользоваться. Ну не у всех такая реакция, может вас пронесет 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 16:57 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 17:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, как думаете, можно этим же средством отастить гуще брови? (довыщипывалась, блин..) Некоторые даже голову мажут. Весь вопрос в цене.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 17:44 |
|
|
natalya_w писал(а): У меня именно такая реакция на Латис была, пока пользовалась ресницы аж до бровей выросли. А как перестала пользоваться, то выпали, а потом совсем коротенькие месяца через три отросли. В итоге отросли до первоначальной длины, но перестали загибаться красиво на концах.  У меня свои до бровей, но на солнце выгорают и кажутся короче. Мне лень красить и муж не любит. Вот хотелось что бы не красить. загибаются у меня если сплю на моське  видимо подушкой удачно прижимаю ))))) а так обычные. Пробовать буду, потом отпишусь как и что.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Очень давно где то читала,что сначала нужно мазать каждый день,а потом толи два раза,толи один раз в неделю  для поддержки эффекта.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 18:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, как думаете, можно этим же средством отастить гуще брови? (довыщипывалась, блин..) я мажу.Растут. У меня вообще не брови,а капец  их просто нет. Когда мажу,то густятся даже мои.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 31 янв 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена простите,что беспокою,что нибудь слышно про посылку?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 31 янв 2014, 21:24 |
|
|
Primorochka писал(а): Лена простите,что беспокою,что нибудь слышно про посылку? вроде говорили что месяц идти будет +-
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 31 янв 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
January 26, 2014 , 6:41 pm Processed Through Sort Facility . ISC NEW YORK NY(USPS)
Уже рядом :) Скоро получу :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 01 фев 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и хорошо  скоро как моргну,нет...лучше как взгляну 
|
|
 |
|