|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 21 янв 2014, 21:52 |
|
|
Еще так делаю - в небольшой бокал или десертную емкость - на ложку лимонного sorbet 3 лимончелло....мммм 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 22 янв 2014, 10:08 |
|
|
Ой так мне что-то захотелось опять в Италию, девы искусительницы! Я купила на групоне класс готовки с итальянским шефом
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 23 янв 2014, 09:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой так мне что-то захотелось опять в Италию, девы искусительницы! Я купила на групоне класс готовки с итальянским шефом Потому что Италия рулит  мы сегодня были в Валенсии, класс как все красиво, завтра будем на пальмо де майорке а потом Сицилия, Неаполь и Рим 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 23 янв 2014, 11:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Я Лимончеллу сама делаю - напишу рецепт кому нужно - мне там рассказали Нужно, пиши.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 23 янв 2014, 14:21 |
|
|
Тигрица писал(а): Denise_ писал(а): Я Лимончеллу сама делаю - напишу рецепт кому нужно - мне там рассказали Нужно, пиши. вот рецепт, то что внизу на английском. Лимоны классные в Костко, я пвталась еще орандж пиил добавить, но вкус мне не очень понра. В качестве алкоголя - водка хорошая. Если по ходу будут вопросы - спрашивайте. Цедру только без белой ее части - будет горчить, я примерно 10 лимонов использовала. Клала в стеклянную посуду, заливала водкой и сверху целлофан, чтобы воздух не проходил и алкоголь не испарялся. После храните в холодильнике
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 23 янв 2014, 14:36 |
|
|
ginger12 писал(а): Denise_ писал(а): Ой так мне что-то захотелось опять в Италию, девы искусительницы! Я купила на групоне класс готовки с итальянским шефом Потому что Италия рулит  мы сегодня были в Валенсии, класс как все красиво, завтра будем на пальмо де майорке а потом Сицилия, Неаполь и Рим   молодчинки! Гуляйте за всех нас 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 23 янв 2014, 15:53 |
|
|
 Denice
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 24 янв 2014, 09:44 |
|
|
Стрекозка писал(а):  молодчинки! Гуляйте за всех нас  Конечно, мы очень стараемся 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 24 янв 2014, 10:00 |
|
|
Девы, кто будет на машине кататься по Северной Италии, обязательно заедьте в Тисино каунти в Швейцарии - это часть Швейцарии, где говорят по итальянски, всего километров 20-30 от границы. там нужно проехать по указателям по дороге через Озеро Комо и проехать границу - у кого гражданство США никаких виз не нужно, просто проезжаете туда-сюда без проблем. Обязательно нужно побывать в Лугано, просто сказочно
http://en.wikipedia.org/wiki/Locarno
А Озеро Комо это маст сии в Северной Италии - там кстаи дома у Ждорджа Клуни и Анджелины Джоли
Дороги везде шикарные
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 24 янв 2014, 10:54 |
|
|
Спасибо Денис, надо включить в программу на след. раз, Я слышала что озеро комо очень красивое. Вчера в Валенсии попали на рынок со свежими продуктами, красота и дешево. У них очень популярен напиток - молоко из ореха, не миндаль, называется орчетто. Прямо на разлив продают, мы на базаре пытаемся продавщице объяснить 2 стаканА нам плиз Она ни слова по английски а мы ни фига по испански. И тут я слышу у нее радио по русски орет, спрашиваю рашн? Ага, говорит дева, ну че ж мы мучаемся говорю, 2 орче ты нам будьте любезны. В Испании жуткий кризис, 56% безработица, цены копеечные. Сегодня были на майорке, полно знаков на русском, особенно как добраться на жемчужный завод. Сталактитовые пещеры смотрели, потрясающе, 1 см растет 3 года, идеальное сочетание влажности и температуры. Когда были в Монако, пытались увидеть самую класс сную яхту Леди Мура, не нашли, а она на майорке оказывается, араб недавно переплюнул Абрамовича. Завтра будем целый день в море болтаться. Деньги испаряются со скоростью звука и это при том что мы не пьем алкоголь, надо будет найти в Риме почту и отправить половину покупок посылкой, надорвемся блин.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 24 янв 2014, 11:06 |
|
|
Комо красивое Спасибо за наводку про Испанию! Я только слышала, что там могут ограбить, так что осторожно Так шо лодка Абрамовича уже ацтой? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 24 янв 2014, 12:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Комо красивое Спасибо за наводку про Испанию! Я только слышала, что там могут ограбить, так что осторожно Так шо лодка Абрамовича уже ацтой?  Ага его по двинул араб, абрамович строит огромную но пока ездит на старой А мы не светимся в Испании, да и карманников сейчас мало, не сезон понимаешь ли Валенсия просто прелесть!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 01 фев 2014, 17:28 |
|
|
вернулись, намотались по странам, устали, но посмотрели много. Монако сказака, особенно для тех сестёр, кто любит чистоту наводить до сумашествия всё блестит, стены домов идеально чистые, улицы сверкают, яхты сумасойти http://shot.qip.ru/00j0ob-612ssF4CE8/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Италия Добавлено: 03 фев 2014, 12:24 |
|
|
красота! даже не спрашиваю понравилось или нет 
|