|
Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Moi писал(а): Цитата: В Бориспольском районе Киевской области обнаружены два трупа со следами пыток Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом! Это Вы типа пошутли? Человека пытали, он умер от пыток, а Вы шутите? Действительно "ад в голове "у некоторых.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Moi писал(а): Цитата: В Бориспольском районе Киевской области обнаружены два трупа со следами пыток Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом! это все что вы можете сказать по поводу того что замучили и убили чьего то сына-мужа-брата. Информация, кстати, официально подтверждена в МВД.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:18 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Moi писал(а): URL=http://radikale.ru/]  [/URL] odnoklassniki.ru/idom2tv а почему он с топором?  Тоже мирный демонстрант? Если бы вы посмотрели видо, то знали-бы, что это ему в руки для фото дали. И это не топор, а фигня для колки льда. А, если посмотреть видео, снятое несколькими минутами ранее, то можно видеть, как этот парубок с этой фигней для колки льда колол головы беркутовцам.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Майдан идёт на Грушевского
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Marisyabelka писал(а): А, если посмотреть видео, снятое несколькими минутами ранее, то можно видеть, как этот парубок с этой фигней для колки льда колол головы беркутовцам. Возможно. Я не видел того видео. Правда, не совсем понятны действия со сьемкой: нахрена ментам-то это надо - снимать компромат на самих себя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:22 |
|
|
Moi писал(а): это все что вы можете сказать по поводу того что замучили и убили чьего то сына-мужа-брата. Информация, кстати, официально подтверждена в МВД. я не только это могу сказать. я могу скзать, что точно также пытаются убить сына-мужа-брата с другой стороны. Скажите, что можно решить подобным противостоянием? Подтверждена информация только лишь о том, что найдены трупы и только. А, вот, кто это сделал, не известно. Вы уже сразу все решили - убили беркутовцы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И еще одно. Если вы думаете, что Беркут не в состоянии за пять минут очистить эту площадь.... все они в состоянии, но, по каким-то причинам, команды такой нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:25 |
|
|
Glebz писал(а): Marisyabelka писал(а): А, если посмотреть видео, снятое несколькими минутами ранее, то можно видеть, как этот парубок с этой фигней для колки льда колол головы беркутовцам. Возможно. Я не видел того видео. Правда, не совсем понятны действия со сьемкой: нахрена ментам-то это надо - снимать компромат на самих себя. ну, а зачем, например, снимали издевательства американские военнослужащие в тюрьме Гуантанамо? Мне трудно дать оценку. Может быть, будь Вы или я на месте этих беркутовцев, измученных за два месяца противостояния, тоже сделали бы нечто подобное.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): [ А, если посмотреть видео, снятое несколькими минутами ранее, то можно видеть, как этот парубок с этой фигней для колки льда колол головы беркутовцам. это неправда. ведется следствие, известна его фамилия и ничьи головы он не колол. Видео снято за городом куда его вывезли через долгое время после ареста, пыток и побоев. так что несколькими минутами ранее ничего такого снять не могли, тк он был уже долгое время арестован.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Marisyabelka писал(а): Moi писал(а): Цитата: В Бориспольском районе Киевской области обнаружены два трупа со следами пыток Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом! Мне даже страшно думать, что творится в голове у человека пишущего подобные шутки. Но Бог вам судья, конечно. Или не Бог, это не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Moi писал(а): это все что вы можете сказать по поводу того что замучили и убили чьего то сына-мужа-брата. Информация, кстати, официально подтверждена в МВД. я не только это могу сказать. я могу скзать, что точно также пытаются убить сына-мужа-брата с другой стороны. Скажите, что можно решить подобным противостоянием? Подтверждена информация только лишь о том, что найдены трупы и только. А, вот, кто это сделал, не известно. Вы уже сразу все решили - убили беркутовцы. ну вот известно уже кто спровоцировал первое нападение на беркут, кто приказал избивать студентов - все это исходит из партии регионов. по поводу пыток - есть свидетель - игорь луценко которого тоже пытали как и тех убитых.Люди как раз вышли на улицы, что бы остановить убийства и беспредел в стране.
Последний раз редактировалось Moi 23 янв 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:33 |
|
|
Moi писал(а): Свободу как раз финансирует и раскрутила изначально правящая партия регионов. Откуда такая информация? Где доказательства, документы, счета, явки, пароли?[/quote] Cсылки выше и в этой теме и много ссылок было в предыдущей. Также были ссылки на увеличенные фотографии тех кто нападал на беркут (среди нападающих на фотографиях были опознаны действующие сотрудники милиции и приведены их фамилии).[/quote] мой вопрос касался только лишь доказательства финансирования и раскрутки Свободы. Не нужны мне сейчас увеличенные фотографии, вырванные из каких-то непонятных сцен.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Правда, не совсем понятны действия со сьемкой: нахрена ментам-то это надо - снимать компромат на самих себя. Так они за долгие ГОДЫ безнаказанности и издевательств над народом ничего не боятся потому что знают - что ничего им не будет зато все их боятся и обходят стороной
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): ну вот известно уже кто спровоцировал первое нападение на беркут, кто приказал избивать студентов - все это исходит из партии регионов. по поводу пыток - есть свидетель - игорь луценко которого тоже пытали как и тех убитых.Люди как раз вышли на улицы, что бы остановить убийства и беспредел в стране. Луценко побит а у Кличко, Яценюка и Тягнибока ни синяка, ни царапины ... Продолжаю "думу думать" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): ну, а зачем, например, снимали издевательства американские военнослужащие в тюрьме Гуантанамо? Мне трудно дать оценку. Может быть, будь Вы или я на месте этих беркутовцев, измученных за два месяца противостояния, тоже сделали бы нечто подобное.
Ну если они измученные, то пусть идут и сделают это тому , кто им дал приказ там стоять. По-моему беркут давал присягу, где обещал защищать свой народ. или нет? И очень жаль слышать, что Вы даже допускаете мысль, что могли бы такое сделать. Вы ведь женщина. Неужели нет никакого милоседия в душе?
|
|
 |
|
 |
|