Автор |
Сообщение |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 янв 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Amarillis,спасибо !! 
|
|
 |
|
 |
Yana_rnd
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2012, 13:51 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-на-Дону-Athens, GA
|
Девочки, меня в МОМе просто убили(((( Во-первых, два раза подряд сделали снимок.. Я уже молчу о дозе облучения, во-вторых, отправили на доп.обследование в институт туберкулеза, результаты которого будут готовы аж через 7 недель!!!! Обследование проводилось в три дня подряд, учитывая, что я не из Москвы и работаю, для меня это было очень мучительно - продлить свои отгулы на работе, поменять билеты домой... и откашливать не понятно что три дня подряд, ведь у меня ничего не откашливается! И теперь нам еще 2 месяца быть в неведении - одобрена ли моя виза или нет... ((((( Интервью было пройдено без конверта о медобследовании... Неужели анализ мокрот может занимать целых 7 недель?! Естественно, теперь у меня нет возможности попросить у них копию результатов медосмотра, ведь я сегодня вернулась в свой город и результаты они уже сами направят в посольство напрямую.. ((((( И что меня теперь особенно волнует - у нас срок действительности NOA2 истекает 27 января. Я прошла интервью 15 го января, очевидно, что результаты придут в посольство уже после 27го января, как вы думаете, неужели нам придется заново проходить всё - петиция, все НОА и т.д.?!!!!?!
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 19 янв 2014, 13:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 20 янв 2014, 22:04 |
|
|
Yana_rnd
Ну вы чего, какая доза облучения то? Детям вообще двух проектный снимок делают, потому что особенность строения до 15 лет такая, что не увидеть в случае чего. Да и аппараты сейчас не такие, как раньше, поэтому не нужно за это переживать. И да, к сожалению 2 месяца делается анализ, потому что смотрят есть прирост палок или это просто грубо говоря ошибка и все у вас хорошо. Заново не придется проходить , вы же все прошли уже. Просто ждите, пока в посольстве, ваш конверт получат с осмотром. И если все нормально вам сообщат. Не переживайте так, бывает, в конце концов их тоже можно понять, никому тубик не интересен в стране. Такое вам испытание выпало, увы. Но у каждого они ведь свои. )
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 21 янв 2014, 06:59 |
|
|
Прошла сегодня медосмотр. Очень все быстро и душевно. Ну единственная заминка была в офисе МОМ , когда ждала своей очереди на оплату и на оформление. Пропарилась там больше часа. Но зато потом все пошло как по маслу. Врач был очень приятный мужчина. К слову сказать и взвесили и рост измерили)) Насчет прививок: я привезла прививочный сертификат с требуемыми прививками и захватила с собой записи о прививках сделанных в детстве, что крайне пригодилось. В офис МОМ я приехала около 9 утра а в начале первого дня все уже и закончилось. Отдельно приехала за доками в начале четвертого. Завтра в посольство.
|
|
 |
|
 |
natak77
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 05:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчонки привет!!! помогите советом плз.
Когда надо записываться в МОМ? Из посольства мне еще не пришло уведомление и назначении даты интервью. Документы из США в Москву уже отправлены (3 недели назад).
Я могу сейчас записаться в МОМ?? Или мне надо ждать ответа из посольства?
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
natak77 писал(а): Девчонки привет!!! помогите советом плз.
Когда надо записываться в МОМ? Из посольства мне еще не пришло уведомление и назначении даты интервью. Документы из США в Москву уже отправлены (3 недели назад).
Я могу сейчас записаться в МОМ?? Или мне надо ждать ответа из посольства? 3 нед назад....документы должны быть уже в Москве. Вы на СЕАС проверяете статус? https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== Какой там у вас статус стоит и от какого числа? Записываться на интервью вам самой можно когда будет статус администр проц.....а в МОМ, наверно, и сейчас можно записываться (надо знать номер МОС), но лучше за неделю-две до интервью (т.к. мед.осмотр действителен пол года и он вам пригодится ТАМ тоже)). Из посольства письма не всем приходят.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
natak77
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 13:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alen_ka писал(а): natak77 писал(а): Девчонки привет!!! помогите советом плз.
Я могу сейчас записаться в МОМ?? Или мне надо ждать ответа из посольства? 3 нед назад....документы должны быть уже в Москве. Вы на СЕАС проверяете статус? https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== Какой там у вас статус стоит и от какого числа? Записываться на интервью вам самой можно когда будет статус администр проц.....а в МОМ, наверно, и сейчас можно записываться (надо знать номер МОС), но лучше за неделю-две до интервью (т.к. мед.осмотр действителен пол года и он вам пригодится ТАМ тоже)). Из посольства письма не всем приходят. Спасибо большое:) Как мне узнать номер МОС?? Как записаться на МОМ? Я не знаю как мне проверить мой статус. Мне надо его узнать у американского адвоката или жениха?? Вы уже прошли всю эту процедуру?? Я только в понедельник поеду делать справку о несудимости на Новослободскую:(
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natak77 писал(а): Я могу сейчас записаться в МОМ??? Можете. Только куда вам торопиться, если еще справку о несудимости месяц ждать будете.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта тема о медосмотре. Все вопросы, не касающиеся медосмотра, задавайте в других темах.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто недавно проходил медосмотр в Москве, проверьте, пожалуйста, адреса в первом посте viewtopic.php?f=42&t=78749 Если что-то изменилось, дайте знать, я исправлю.
|
|
 |
|
 |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
natak77 писал(а): Когда надо записываться в МОМ?
Спасибо большое:) Как мне узнать номер МОС?? Как записаться на МОМ?
Вы же из Москвы? пройдите МОМ и спите спокойно)))
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 05:41 |
|
|
vision писал(а): Девочки, кто недавно проходил медосмотр в Москве, проверьте, пожалуйста, адреса в первом посте viewtopic.php?f=42&t=78749 Если что-то изменилось, дайте знать, я исправлю. Офис на 2-ой Звенигородской так и есть. Когда они посылают непосредственно на сам осмотр дают подробную схему проезда . Поликлиника там же и осталась, но вход с улицы Воздвиженка. Была на медосмотре 21 января если что.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piter-Cali писал(а): vision писал(а): Девочки, кто недавно проходил медосмотр в Москве, проверьте, пожалуйста, адреса в первом посте viewtopic.php?f=42&t=78749 Если что-то изменилось, дайте знать, я исправлю. Офис на 2-ой Звенигородской так и есть. Когда они посылают непосредственно на сам осмотр дают подробную схему проезда . Поликлиника там же и осталась, но вход с улицы Воздвиженка. Была на медосмотре 21 января если что. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lessia писал(а): natak77 писал(а): Когда надо записываться в МОМ?
Спасибо большое:) Как мне узнать номер МОС?? Как записаться на МОМ?
Вы же из Москвы? пройдите МОМ и спите спокойно))) Только у медосмотра срок действия теперь не год, а полгода. А он должен быть действителен на момент въезда в США.
|
|
 |
|
 |
|