Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:25 |
|
|
Blake писал(а): А мяса хде?  не иначе пост блюдет, ибо в веганах дотоле она не состояла 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А Людку, Людку-то когда ждать? Неужто ей никто из подружек не доложил еще как ей кости моют? Долл?  Все жду и жду Людкинова выступления...  Мстя будет страшна 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): А мяса хде?  не иначе пост блюдет, ибо в веганах дотоле она не состояла  мне мяса не нать..мне стол покажьте..на который я потом мясо буду ставить огромными тарелками..Стрекоз вылази из подполья..показуй стол...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:31 |
|
|
Девочки,где брать стол онлайн не знаю. Они живьем работают насколько знаю и сайта у них нет. Адрес могу дать. Будете в Агре-зайдете. Поищу фотку с магазину. Где то была у меня не реклама если чо. Я вообще натюрмортом чайно-конфетным делилась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Адрес могу дать. Будете в Агре-зайдете. это шож получается-за столом в тадж махал шурувать ? однако! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:52 |
|
|
вот фотки с магазина. Наш как зеленый,только у нас прямоугольный.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 21:03 |
|
|
украла фотки фмих
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 21:06 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): Адрес могу дать. Будете в Агре-зайдете. это шож получается-за столом в тадж махал шурувать ? однако!  ниче ниче.Заодно инкредебл индию посмотришь:))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 21:08 |
|
|
Не в тему , но рисунок понравиолся стола. Мне нужно хорошее ,красивое, в хороших традициях блюдо для плова. хде взять ?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 23:10 |
|
|
Стрекозка, помню твою эпОпию со столом, хорошо, что удалось починить такую красоту У меня тоже есть кусочек Тадж-Махала 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 00:20 |
|
|
ой не говори,Оклахомочка. дурдом просто красивый какой кусочек таджмахала 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 00:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: но удовлетворенности нет,нет радости ни в глазах, ни в улыбке, бравада какая то одна Я тоже это заметила. Позитив очень наиграный у нее.  я еще в той теме сказала, что она белый клоун
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 00:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка, помню твою эпОпию со столом, хорошо, что удалось починить такую красоту  Стрекозкин, а зачем нада было "починять" такую шикарную красатень? :-о если не секрет канешна........ What was wrong with it?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 00:35 |
|
|
Lesja 1 писал(а): snezhka99 писал(а): Doll писал(а): Я б с удовольствием была бы на е месте или дружила б с ней. Doll, к сожалению после того как Людмила сняла бы ваш дом, бассейн, холодильник и второй этаж - она перестала бы отвечать на ваши звонки, п.ч. вы стали бы ей не интересны. Людмила любит использовать людей а не дружить. Очень интересно было бы, если б Долл подружилсь с Людой!  Долл, а почему бы вам не пригласить ее в гости? С нетерпением жду видео с места событий.  это был бы репортаж века
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 00:42 |
|
|
Блейк,при траспортировке кокнули-доставлен был с отломанным углом. НеВры описывать не буду  ,но его починили здесь, совершенно прекрасным способом,местные мастера по камню. Ничего не видно славате
|
|
 |
|
 |
|