|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Busy Mom/Slow Cooker/Pressure Cooker, etc. Добавлено: 21 янв 2014, 12:47 |
|
|
Девочки, давайте тут делиться полезными советами Я из тех мам/жен, кто вечно занят (работа, учеба, детей по секциям, самой спортом не забыть заняться!) - выезжаю из дома в 7 утра, если к 5 вечера вернулась - уже хорошо! и последнее, чем я хочу заниматься это приготовлением ужина!!!
Я в последнее время (последние месяца 2) нашла легкое решение - делаю замороженные блюда для Crock Pot, все в 1 gallon zip lock, в морозилку. Все подписанно. Утром кинул выбранное блюдо в Crock Pot, на медленный "огонь" и к вечеру готово - не надо суетится (максимум, гарнир сделать- картофель, макароны, рис, и тд - это уже мелочи)
Недавно была в гостях у тети - она мне посоветовала Pressure Cooker! Показала мне свою и книгу рецептов - я аж удивилась - ужин за 10-15 минут готов! причем всякие вкусности!!! Кто из вас Pressure Cooker использует - поделитесь опытом/рецептами!
Как еще облегчить себе бытовуху?? Я терпеть не могу замороженные ужины (уже готовые, или те, которые надо на сковороде разогреть с соусами и прочее) - меня aж воротит от этого.. джанка тоже не едим (пиццу редко, бургеры и прочую фигню вобще ни-ни..)
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Evil_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Busy Mom/Slow Cooker/Pressure Cooker, etc. Добавлено: 02 фев 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:53 Сообщения: 103 Откуда: Ivanovo-MO
|
Здравствуйте! Насчет бытовых прибамбасов. Хотела узнать, а как в Америке называется милая моему сердцу мультиварка? И где ее можно купить? (Т.е. нужно идти в специализированный магазин бытовой техники или реально найти в том же "Волмарте")?
_________________ AOS K1->GC 06/24/2014 - отправили доки 07/05/2014 - получили НОА-1 по почте 07/21/2014 - биометрики 07/22/2014 - RFE 07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS 09/06/2014 - combo card 10/21/2014 - интервью 10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Busy Mom/Slow Cooker/Pressure Cooker, etc. Добавлено: 02 фев 2014, 11:42 |
|
|
Pressure Cooker мультиварка
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]