|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 20 янв 2014, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Товарищи огородники! мне хоца вырастить настоящий арбуз...не то что в магазинаху нас, без семечек, не сахарные..не сладкие..а именно как дома,астраханские арбузы,с темными косточками,огромные полосатые, оч сладкие. покупала в месной нерсери рассаду и высадила арбуз,уродились мелкие,и желтые внутри ..размером с муж кулак,хотя воды было достаточно им..смех ане арбузы! что посоветуете? где взять сорта, похожие на российские арбузы? я в Мичигане
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 20 янв 2014, 23:17 |
|
|
marsem писал(а): Это у меня новенькие))),а белые фифти фифти,часть в горшке,в холодной комнате держу.часть на клумбе.я эти тоже часть высажу,часть дома держать буду,для красоты))))Хочется чего-то цветущего.я в розарий заходить не хочу,все так уныло,правда гиацинты повылазили и цветут себе внутри втихую.наверное весна холодной будет.Кошки заразы-стаями у порога шныряют,пруд их так привлекает,что-ли.рыбки на поверхность не поднимаются,вижу,как в глубине плавают.И что этих кошек так привлекает?Сегодня штук 8 от порога кшыкала.Они лазить начинают,собачка гавкает,я двери открываю,они врассыпную и все разные,не одни и те-же! Уже гиацинты? у меня вроде еще не вылезали. а может я давно не смотрела туда  надо досгребать там листья, а то повылезает зелень - будет уже трудно не обломать. Кошки меня тоже тихо бесят. недавно у задней двери насрала гадина прямо на цементе - если кто помнит, как я мужа 1 апреля разводила баклажанной икрой , так вот аккурат в такой же близости от двери...что у своей не срать-то? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 20 янв 2014, 23:20 |
|
|
Ой, а у меня лимончик недавнопосаженный зацвёл. Завтра сфотаю при солнышке.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 20 янв 2014, 23:44 |
|
|
Самое интересное повылазили давно и цветут себе внутри потихоньку)))),видимо выкинуть цветок-холодно,ну а коли вылезли как бы цвести надо.Заглядываю внутрь к ним и вижу кто синий,кто красный.розовый.но все внутри.как то не по русски цветут  А кошки-тоже,погоняю,кто-нибудь обязательно на проперти наср...Ладно хоть не под дверями.я купила водный отпугиватель,но его прхватило холодом и трубка треснула,надо новую трубку купить.А так классный,все время водой плюется))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 00:01 |
|
|
Давай, Никуль. подгоняй лимончик художественно 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 09:53 |
|
|
Вот мой лимонный цветуёчек  Маненький, а пахнет красиво!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:16 |
|
|
Ой, девочки, уже 16 листов накатали!!! Всем привет, Особенно Marsem!!! Я тут заработалась малость. А пока бегала, все помидорки испанские померзли. Просто подчистую! Зато повылазила канадская клюква! Ёпрст, что с нею делать теперь?  Это я семена из России еще привезла. Просто так засунула в таблетку торфяную, а они все и заколосились. Не вырастет ведь на юге Флориды, ага? 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это у всех райские кущи!!!  А я амариллис вырыла ,посадила в горшок, не цветет и цвет не набирает. Подкормить, наверное, надо?Я вечно забываю. Ник, а что за дерево цитрусовое сзади? Все усыпано плодами. Вот ведь есть счастливые люди! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Ник, а что за дерево цитрусовое сзади? Все усыпано плодами. Вот ведь есть счастливые люди!  То апельсиновое. Сорт не знаю, зову Маней. Лимон - Васёк.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:20 |
|
|
Девочки, еще вопрос, знаю, что не огородный, но я особо тут никуда не хожу. Впрошу, а потом и ответ не увижу :) Может, кто знает какой краской можно красить душевую кабину? Пластик. Чтобы не облезло потом.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:23 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Вот мой лимонный цветуёчек  Маненький, а пахнет красиво! Зайчик А они все пахнут красиво, цитрусы, да? Одинаково или нет? (роняю слюни и слезы зависти) Тата, а че клюкве не развеситься там у вас - болота-то есть? Сеяла с какой целью? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): А они все пахнут красиво, цитрусы, да? Одинаково или нет? (роняю слюни и слезы зависти) Нет, все по-разному. Грейпфрут (наш, во всяком случае) пахнет тоненько, едва-едва. А уж апельсины - с ног сшибает. Опять жеж, флёр-д-оранж, полагается восторгаться  В феврале-марте приежжай с подругой, занюхаем на троих  А лучче прям щас, потому как с урожаем боремся, но не справляемся, вишь какое дело. Нужна помощь, а то будем скоро соседям подмётные коробки с апельсинами подсовывать 
Последний раз редактировалось Prosto Nik 21 янв 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:32 |
|
|
OklaXoma, попался под руку пакетик - посеяла вместе с помидорами :) Болота-то у нас, наверное, есть. Только должно быть еще и холодно, как я понимаю. Клюква же канадская 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:35 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Может, кто знает какой краской можно красить душевую кабину? Пластик. Чтобы не облезло потом. В хоумДипо если спросить? Там они всё знают. Я по краскам - пас.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 21 янв 2014, 10:49 |
|
|
Никуш, куда мне пильсины жрать - и так нагребла неподецки...к лету не скинуть. курить бросила (это я молодец), но что теперь с гардеробом делать. Ниче нэлэзэ. Но спасиб, я приеду, канешно! Не в этом феврале, правда, ну да цитрусы ж цветут перманентно почти, так что ... ждите-с... 
|
|
 |
|
 |
|