Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 янв 2014, 12:11 |
|
|
Спасибо всем кто ответил! Будем пробовать.
Кто-то знает чем можно молоко в выпечке заменить? Миндальное подойдет или ничего не выйдет?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 янв 2014, 12:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): katuha писал(а): Девочки, вопрос к тем кто на gluten/diary free диете. Какие макароны, спагетти (бренд) вкуснее всего и какой шоколад. И где лучше, дешевле всего покупать? Я беру макароны в костко Очень вкусные! Nyk2009, я уже видела твой пост про них в теме про костко. Позавчера в Костко была, но не нашла, может не там смотрела. Где они в вашем костко? Рядом с обычными макаронами?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 янв 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
katuha писал(а): Спасибо всем кто ответил! Будем пробовать.
Кто-то знает чем можно молоко в выпечке заменить? Миндальное подойдет или ничего не выйдет? Смотря где. А вообще, любой жидкостью, только тогда надо немного увеличить коло-во жира, если жидкость, например вода, если ореховое молоко, то там и своего жира хватает, я часто заменяю яблочным соусом.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 янв 2014, 09:50 |
|
|
Девочки, спасибо за советы. мы вроде бы поправились... хочу рассказать, чем мы лечились. я пошла в русскую аптеку и накупила там лекарст. дочке давала Flora Alpenkraft Herbal Syrup брызгалка Zicam. Vicks DayQuil и NyQuil переодически... я пробовала многое, кашель такой сильный был, что все поджилочки болели. уже не знаю, что конкретно мне помогло 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 янв 2014, 13:29 |
|
|
Beloved писал(а): katuha писал(а): Спасибо всем кто ответил! Будем пробовать.
Кто-то знает чем можно молоко в выпечке заменить? Миндальное подойдет или ничего не выйдет? Смотря где. А вообще, любой жидкостью, только тогда надо немного увеличить коло-во жира, если жидкость, например вода, если ореховое молоко, то там и своего жира хватает, я часто заменяю яблочным соусом. Спасибо! Все получилось!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 янв 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем заменили?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 18 янв 2014, 00:27 |
|
|
katuha писал(а): nyk2009 писал(а): katuha писал(а): Девочки, вопрос к тем кто на gluten/diary free диете. Какие макароны, спагетти (бренд) вкуснее всего и какой шоколад. И где лучше, дешевле всего покупать? Я беру макароны в костко Очень вкусные! Nyk2009, я уже видела твой пост про них в теме про костко. Позавчера в Костко была, но не нашла, может не там смотрела. Где они в вашем костко? Рядом с обычными макаронами? Да рядом с обычными У нас в костко вообще много глютн фри Хлеб вкусный и сириал Я пробовала хлеб из органик магазина, 3 сорта и все такая гадость, как губка А в костко вкусный
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 18 янв 2014, 11:23 |
|
|
nyk2009, а не могли бы Вы фото отчет предоставить? А то так, на пальцах тяжко понять чего искать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 19 янв 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покупаю пачку для выпекания хлеба без глютена в Волмарте. Называется favorite sandwich bread. Нам нравится! Можно хоть в печке, хоть в духовке.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 19 янв 2014, 00:59 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009, а не могли бы Вы фото отчет предоставить? А то так, на пальцах тяжко понять чего искать  Не могу вставить фото Этот брэнд http://truroots.com
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 19 янв 2014, 18:26 |
|
|
nyk2009, У нас таких нет 
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 19 янв 2014, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мы на такоы диете працтически, толко ече убрали кукурузы и рис по минимуму. да в рисе вот ето могет быт. http://www.amazon.com/King-Soba-Organic ... =king+soba it is very good, you should be very careful to follow that diet, a lot of stuff on the market is not so good.(my opinion)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 янв 2014, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Не знаю куда запостить, запостила в Айболите, но там народу мало ходит, так что спрошу ещё и тут, может кто то сталкивался, у меня болит ухо, но болит очень странно. Боль только когда глотаю слюну, боль начинается в правом ухе и продолжается до горла. Боль не очень сильная, терпеть можно, но очень надоедливая. Началось всё это месяцев 6-7 назад, я как раз была беременна, пожаловалась геникологу на боль в ухе, она мне выписала антибиотики. На тот момент боль была сильнее, я их пропала, и в принципе боль прошла, аж на 2-3 недели  Потом опять по новой. Тогда я уже пошла к ЛОРу. Он всё посмотрел и сказал, что всё чисто, никакой инфекции нет, всё идеально и что у беременных бывают боли необъяснимые. Ну, думаю ОК, тем более действительно боли то проходили то возвращались и уже не были такими сильными. Теперь уже и родила, а боль в ухе всё равно есть. Завтра буду опять записываться к ЛОРу, к другому попробую, посмотрим, что скажет. Вот думаю, что это может быть и что ещё попросить проверить, может анализы какие то? А то они в ухо заглядывают, ничего не видят и всё - здорова, а ухо то болит 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 янв 2014, 07:25 |
|
|
Наташ,может в зубе что то не долеченное дает такое восполение?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 22 янв 2014, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, у меня ещё начались головные боли  Уже пару дней как. Вот думаю, может ли это быть от недосыпания А то начиталась темы во "всяко разно" про болячки, теперь вот переживаю.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|