|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 20:55 |
|
|
Diorissimo писал(а): Кто еще желает настоящие высококлассные арабские духи? Очень рекомендую Homage Attar by Amouage. Народ пишет, что "это лучшие 400 долларов, потраченные на парфюм", и они правы.
http://www.luckyscent.com/shop/detail.asp?itemid=41804 А бутылочка идет без спрея? Могли бы описать аромат? Хотелось бы начать с пробника, но у них нет.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 22:21 |
|
|
INXS писал(а): Diorissimo писал(а): Кто еще желает настоящие высококлассные арабские духи? Очень рекомендую Homage Attar by Amouage. Народ пишет, что "это лучшие 400 долларов, потраченные на парфюм", и они правы.
http://theperfumedcourt.com/Products/Am ... OMAGE.aspx
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 23:33 |
|
|
У меня amouage lyric были, мне очень нравились, но пользоваться надо осторожно- буквально пол-капли достаточно ну для оооочень сильного аромата. Я однажды подушилась ( чуть чуть) когда детей к логопеду повела, там сидела с ними во время сессии, так бедная логопед уж не знала как подальше от меня сесть, и нос закрывала - видно совсем ей плохо от запаха была. Я теперь очень осторожна с такими духами.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 23:54 |
|
|
TMT писал(а): У меня amouage lyric были, мне очень нравились, но пользоваться надо осторожно- буквально пол-капли достаточно ну для оооочень сильного аромата. Я однажды подушилась ( чуть чуть) когда детей к логопеду повела, там сидела с ними во время сессии, так бедная логопед уж не знала как подальше от меня сесть, и нос закрывала - видно совсем ей плохо от запаха была. Я теперь очень осторожна с такими духами. Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже эти духи есть. Чудесный аромат, но сильный, вы правы. А вот представьте, что Attar еще сильнее. Его вообще совсем-совсем чуть -чуть нужно. а вообще проблема в том, что формулы масс-маркет духов становятся все более generic, материалы удешевляются и становятся все более "зелеными", что для духов не всегда хорошо, и часто запах ослабляет. Вот и привыкаем мы, что чтобы хоть какой-то запах услышать, плескать от души.  А когда сталкиваемся с настоящими формулами, как в Amouage, нас их крепость удивляет. А ведь еще не так давно такая крепость была нормой, не исключением. У меня довольно много винтажные духов, тот же Diorissimo 70-x пахнет куда насыщеннее, чем современный, несмотря на возраст. Печаль...
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 23:59 |
|
|
Diorissimo писал(а): Это масло, там вряд ли можно спрей поставить. Запах очень необычный, даже не запах идет от этих духов, а аура (не смейтесь, не знаю, как лучше описать), ощущение тепла. Трудно выделить одну ноту, хотя основа букета - роза, но очень чистая и легкая. Немного ладаном и кожей пахнет, если принюхаться. Хорошо и на женщинах, и на мужчинах, хотя на каждом будет пахнуть по-разному, конечно. Вот тут можно пробник купить, хорошая компания:
http://theperfumedcourt.com/Products/Am ... OMAGE.aspx Я только заметила, что это масло. Спасибо за ссылку, я розу не очень лю, но хочу попробовать тестер энивей. Еще хочу Killian с афродизиаками затестить.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 00:26 |
|
|
INXS писал(а): Я только заметила, что это масло. Спасибо за ссылку, я розу не очень лю, но хочу попробовать тестер энивей. Еще хочу Killian с афродизиаками затестить. Killian - большая коллекция, и неровная, на мой взгляд. Честно говоря, афродизиаков я не унюхала в Back to Black, но пахнет хорошо - вишней с табаком и медом... и детской присыпкой. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 00:42 |
|
|
Diorissimo писал(а): Killian - большая коллекция, и неровная, на мой взгляд. Честно говоря, афродизиаков я не унюхала в Back to Black, но пахнет хорошо - вишней с табаком и медом... и детской присыпкой.  Diorissimo, thanks again! Вишня и табак у меня уже есть от Том Форда  Только без афродизиаков, a их вроде нельзя унюхать 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 00:48 |
|
|
INXS писал(а): Вишня и табак у меня уже есть от Том Форда  Только без афродизиаков, a их вроде нельзя унюхать  Ну так я их на других пыталась тоже унюхать. Или обонять. Или еще как-то ощутить. Хоть какой-то же эффект должен быть от афродизиака, а тут вроде ничего нет ни с одной стороны. Но, может мне в бутылку их не налили А поделитесь, какой у вас Том Форд с вишней? Что-то не могу припомнить.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 00:56 |
|
|
Diorissimo писал(а): Ну так я их на других пыталась тоже унюхать. Или обонять. Или еще как-то ощутить. Хоть какой-то же эффект должен быть от афродизиака, а тут вроде ничего нет ни с одной стороны. Но, может мне в бутылку их не налили А поделитесь, какой у вас Том Форд с вишней? Что-то не могу припомнить. может это только на противоположный пол действует? У меня Табак Ваниль.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 07:40 |
|
|
Девы , а где можно by Kilian понюхать ? У него вроде бы политика продавать свои парфюмы только в одноименных бутиках. Tom Ford все -таки тяжеловат для меня. Chanel полегче будет.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 12:34 |
|
|
Diorissimo писал(а): Кто еще желает настоящие высококлассные арабские духи? Очень рекомендую Homage Attar by Amouage. Народ пишет, что "это лучшие 400 долларов, потраченные на парфюм", и они правы.
http://www.amazon.com/Swiss-Arabian-Swi ... B0051UTN3E Так как не уверена в качестве амазонского парфюма, то взяла его просто на пробу. А вдруг понравится, тогда выпишу у Swiss Arabian. Придут мои заказы - нанУхаюсь и отпишусь. Девы, может, где-то продаются наборы с пробниками арабских парфюмов?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нас в молле как пролетит табун арабских дам, из категории обеспеченных, так меня от ароматов аж шатает (в хорошем смысле слова). Один аромат слышала несколько раз от арабок, и пару раз от идусок, ну вообщем узнала я у индусок о Woody, на то время, несколько лет назад, они мне сказали, что эти духи можно купить толь в Дубаи, я расстроилась, пошла поплака в мужнину хрудь и нашла их в арабском парфюмерном магазине в Лондоне, но не рискнула брать, а вот пару недель назад увидела их на амазоне и сразу же взяла, оказались они! Но как то быстро Arabian Oud закончился на амазоне, сегодня смотрю, почти все духи уже не имеются в наличии. http://www.fragrantica.ru/perfume/Arabi ... 21598.html Как на меня, ароматы очень насыщенные, яркие, шлейф слышится не менее 12 часов, а то и на утро и самое главное, при всей яркость и насыщенности они не душат, как европейские аромат где хоть капля розы есть или ваниль или еще что-то сладковатое, сразу тошнотворная головная боль у меня, я серьезно. И как арабы их так делают 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 янв 2014, 21:33 |
|
|
Девы, давайте конверты с надухмяниным вкладушем слатЬ друг другу для пробы запаха. Я где то про вуди слышала, но не помню что и от кого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 23 янв 2014, 22:16 |
|
|
Cristiana писал(а): Девы , а где можно by Kilian понюхать ? У него вроде бы политика продавать свои парфюмы только в одноименных бутиках. Tom Ford все -таки тяжеловат для меня. Chanel полегче будет. Продает Bergdoft Goodman в NY, кроме бутиков. У них сейчас хорошие discovery sets by Killian, кстати. Еще есть и Luckyscent баре в ЛА, они же онлайн продают.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 23 янв 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Девы, давайте конверты с надухмяниным вкладушем слатЬ друг другу для пробы запаха. Я где то про вуди слышала, но не помню что и от кого. Таня, если хочешь, давай я тебе вышлю.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|