|
Автор |
Сообщение |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 18 янв 2014, 04:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Alyonushka68 писал(а): Но вот есть еще сбор 165$, который раньше при въезде в страну платили ... Мне сказали, что теперь его on-line можно оплатить, но только не понятно, когда ... до въезда, скорее всего? Сбор надо оплатить до въезда. Если этого не сделать, то в страну пустить должны, но гринкарту напечатают только после оплаты сбора. Vision, спасибо за информацию!
|
|
 |
|
 |
Anait
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 18 янв 2014, 08:12 |
|
|
vision писал(а): С первого февраля 2013 года. Вам повезло, раньше проскочили. Здравствуйте. Мне сказали, что для оплаты этого сбора нужен какой-то номер, который даёт консул после собеседования... Мне ничего не дали... Может я что-то не так поняла?
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 20 янв 2014, 21:54 |
|
|
Вам ничего не должны были давать. На конверте, который к вам придет. Будет две бумажки, одна желтая, вторая белая. Вот так которая белая, там пропечатан
А- номер. Его и нужно будет вводить. Еще раз говорю он сверху на конверте. Не откройте только случайно желтый конверт.
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Anait
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 янв 2014, 13:33 |
|
|
Dikovinka писал(а): Вам ничего не должны были давать. На конверте, который к вам придет. Будет две бумажки, одна желтая, вторая белая. Вот так которая белая, там пропечатан
А- номер. Его и нужно будет вводить. Еще раз говорю он сверху на конверте. Не откройте только случайно желтый конверт. Теперь поняла)) Спасибо что объяснили! Три месяца назад, знакомая девочка летела по той же визе и ей эту бумажку дали прям после интервью. Потому решила перестраховаться и спросить)
|
|
 |
|
 |
sonya11111
|
Заголовок сообщения: Re: СТАТИСТИКА по срокам визы CR/IR/K3/F2A. Добавлено: 23 янв 2014, 14:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, может, писали уже где, не могу найти : нужно ли медосмотр в МОМ проходить на иммигрант -виза, по I-130? И еще, потребуют ли от мужа аффидатив и на каком этапе? У нас пока еще кейс на рассмотрении, но хотелось бы заранее понимать, какие нужны будут шаги.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: СТАТИСТИКА по срокам визы CR/IR/K3/F2A. Добавлено: 23 янв 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sonya11111 писал(а): Девочки, может, писали уже где, не могу найти : нужно ли медосмотр в МОМ проходить на иммигрант -виза, по I-130? И еще, потребуют ли от мужа аффидатив и на каком этапе? У нас пока еще кейс на рассмотрении, но хотелось бы заранее понимать, какие нужны будут шаги. Медосмотр обязателен. Аффидевит на этапе НВЦ. На сайте Госдепа теперь очень понятно все шаги расписаны.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 янв 2014, 18:33 |
|
|
Baks писал(а): Интересно, а когда этот сбор за въезд ввели?  Я летом 2012 въезжала, ничего не платила, гринкарта пришла через две с половиной недели. Ни через 2 недели, ни даже через месяц нам гринкарт не пришла. Офицер иммиграционный в аэропорту сказал ждать 3 месяца, но при этом поставил какой-то штамп в паспорт и сказал что с ним можно в стране делать все и даже путешествовать. А-номер у нас тоже уже есть, но все равно напрягает отсутствие ГК.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 янв 2014, 06:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а я все осмотрела, нигде не увидела на папке А-номера. ТОлько номер KEV. Что делать? Что это за номер?И в инструкции ,что прилагалась, нет никакой информации об уплате какого-то сбора... Где узнать?
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 янв 2014, 08:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Gigi2525 28 фев 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 янв 2014, 11:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Знаете, я тут подумала что для визы невесты нет смысла сразу платить этот сбор. А вдруг что-то не получится, и невеста вернется? Поэтому я думаю ,что все-таки этот А-номер дают при визе жены, которая 100% иммиграционная!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 янв 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Знаете, я тут подумала что для визы невесты нет смысла сразу платить этот сбор. А вдруг что-то не получится, и невеста вернется? Поэтому я думаю ,что все-таки этот А-номер дают при визе жены, которая 100% иммиграционная! A-number и невестам присваивают. Он на одобрении петиции уже есть, форма I-797С или НОА-2. У вас он тоже должен быть на одобрении петиции I-130 - это НОА-2, которое мужу прислали перед тем, как отправить документы в НВЦ.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 янв 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milla_Milla писал(а): И в инструкции ,что прилагалась, нет никакой информации об уплате какого-то сбора... Где узнать? http://ukraine.usembassy.gov/iv-faq.html#q1
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 01 фев 2014, 05:27 |
|
|
Gigi2525 писал(а): For example: A 200 345 678. этот номер Ольга получила когда приехала в штаты. Если речь о моем случае, то этот А-номер нам присвоили после прохождения интервью в Москве и ссылка на номер пришла вместе с желтым конвертом и паспортом с визой, в сопровождающем документы письме. На основании этого номера мы и оплачивали эти последние 165 долларов.
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 04 фев 2014, 07:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, добрый день!
Мы с Zelenka сегодня прошли интервью и услышали долгожданное your visa is approved!!! МОМ прошел довольно легко (вчера), только курс $ у них теперь 35.5 ... На собеседовнии у меня спрашивали про предыдущие визиты (я давно была по j1 и меняла статус на туристический, все было официально, но каждый раз меня допрашивают по этому вопросу :)), хорошо, что все документы по этому поводу и предыдущи загнаны вязала с собой, тк сегодня у них активно висли компьютеры :) а так, все как описывали, вопросы "где познакомились, какие планы у вас и супруга". Даже фотки не посмотрел! Думаю, про свои вопросы Zelenka сама скоро напишет :)
А так, очень много народу было, как мы поняли, все по лотерее green card. Жен и невест было мало :)
Очень помогло морально, что мы объединились с Zelenka и все проходили вместе, не так страшно и волнительно все!!
Желаю всем удачи в прохождении интервью!! Все обязательно будет хорошо!
Даже не верится, что все позади, теперь начинается все самое интересное :)))
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 04 фев 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Alyonushka68 писал(а): Девушки, добрый день!
Мы с Zelenka сегодня прошли интервью и услышали долгожданное your visa is approved!!! Поздравляю вас, девочки!!! Рада, что все закончилось!!!
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
|