|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 20 янв 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не отказалась от упомянутых Смитой скринингов, да где же найдешь их? И стоимость наверняка соответственная... поэтому будем просто руководствоваться здравым смыслом - стараться хорошо питаться, с минимумом витаминных добавок.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 20 янв 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Sweetheart75, спасибочки за ссылку. Я и не знала что витамины в порошке есть....
olenush , Gull а в мишках жевательных сахар или они соком подслащены?
Альтея, ребенок взрослеет = начинает командовать что хочет/что нет. В садике хлеб да макароны. Дома пытаюсь впихнуть здовую пищу, почему-то получаться плохо стало. Вот и задумалась..... На выходных вон стояла "рожала" печенюшки из сладкой картохи/сыра/хлебных крошек. Чтоб и полезно и вкусно... После 3х попыток вроди ничего получилось ( осталось чтоб малой их ел)
Татиана_1, спасибо что наполнили что тут витамины во все суют. Я дома пытаюсь натуральное давать, а вот в садике...
Mariika, я сейчас ( в сезон простуд) даю витамин С и заказала детскую эхинацею в каплях ( еще не давала)
Алла1, спасибо за ссылки! Я такаже вычитала что детям надо витамины без витамина А так как очень легно передозировать его.
smeeta, я собираюсь витамины начать давать раз в 2 дня до весны, причину описала выше.
Katerinaa, вот меня тоже мишки смущают что в них за состав что детки с удовольствием едят. NutriStart Multivitamin не купила хотя фирму это ( Рейьбо ) люблю и сама их пью по причине фолиевой кислоты а не фолей и витамина А в них.
Девы, перешерстив интернет остановилась на вот таких витаминах. Буду давать каждые 2 дня для начала..... http://www.amazon.com/dp/B0038B1DEU/ref ... AF2I7YOZXW
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|