|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Pushistic
|
Заголовок сообщения: Abuse case Добавлено: 25 май 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:01 Сообщения: 41 Откуда: Казань-Сиеттл
|
 Привет, девчонки! Пожалуйста, подскажите какие вопросы задают на интервью дело о насилии в семье. Мне бы примерно в общих чертах знать что обычно спрашивают. У кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста, или пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Natalushka
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 27 дек 2013, 19:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 14 янв 2014, 11:03 |
|
|
Про вопросы мало, что могу сказать, у всех разные кейсы. 100% будудт вопросы про то, как познакомились, как общались до брака, как поженились - т е будете подтверждать еще раз, что был реальный брак без цели иммиграции. Пишу сюда, чтобы напомнить, что в разделе Всяко-разно есть топик об абьюзе, где очень много всякой информации. Загляните туда.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иринаперепелица
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 18 янв 2014, 17:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В топике всяко разно много информации о том как справиться с абьюзом и как начать подачу документов . Что-то про само собеседование ничего не могу найти . у меня назначено на февраль . Может ,кто-нибудь отзавется. Что спрашивают на собеседовании . Конечно ,у всех по-разному ,но даже просто,интересно какой у кого опыт.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 18 янв 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Полистай в этих темах: viewtopic.php?f=43&t=82951
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 18 янв 2014, 22:01 |
|
|
Иринаперепелица писал(а): В топике всяко разно много информации о том как справиться с абьюзом и как начать подачу документов . Что-то про само собеседование ничего не могу найти . у меня назначено на февраль . Может ,кто-нибудь отзавется. Что спрашивают на собеседовании . Конечно ,у всех по-разному ,но даже просто,интересно какой у кого опыт. что у вас за ситуация? Задавайте вопросы, девочки подтянутся кто знает
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Иринаперепелица
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 20 янв 2014, 13:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В общем так,моральный и физический,докозательств мало,нет репортов из полиции или больницы,но адвокат говорит они необязательны,т.к. многие женщины не хотят заявлять на мужей . 360-ю мне одобрили,подала в августе. Вот интервью на носу,как-то страшно... Мне интересно,те кто ходил уже с похожими кейсами,что спрашивают на собеседовании 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 20 янв 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я думаю, тебе не надо волноваться за интервью, если 360 уже одобрена. Расскажешь все, как было, какие бы вопросы ни задавали. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]