Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 11:50 |
|
|
Думала долго писать тут или не писать Ни чего не нашла в разделе о моей дилеме Возможно кто то хотя бы идей подбрости тк спросить вообще не у кого
Вопрос Кому нибуть помешал русский транскрипт в получении сколаршипа ( подобных TEACH ..) по причине " у вас уже слишком много кредит часов" Даже если они ни каким боком не в нужной сфере Мне люди сказали что отказывают на основе парикмахерчких классов и другой фихни Тк требуют "provide transcripts of all college/university credits"
В " адмишин/ рэкордс" как всегда никто ничего не знает кроме " несите все что есть в замечатаном конверте"
Можно ли получить частичную выпеску из советского транскрипта? Или как то самому выписать только то что нужно?
Но тогда могут поймать на вранье?
Я вообще склоняюсь к тому что бы сказать что получить не могу ничего Что правда, потому что если там ни кого нет, что бы помог То отсюда получить что либо не возможно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут вариант либо нести, либо не нести. Зачем говорить - не могу получить, если можно вообще не говорить о том, что было?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:00 |
|
|
Альтея писал(а): тут вариант либо нести, либо не нести. Зачем говорить - не могу получить, если можно вообще не говорить о том, что было? Потому что кредиты из русского ( не все) записаны в американском транскрипте , как трансфэр кредитс. Те их видно, вот и нужно решить что с этим делать. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз уже записаны, то не совсем понятно о чем разговор? О новой учебе в другом учебном заведении?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:14 |
|
|
Если записаны надо нести. Обращают внимание на них. ПО сколаршипам не скажу, ибо я куда апплаилась не прошла из-за имеющегося бакалавра. Да и потом за $500 три дня анкеты заполнять и эссе писать, я лучше с детьми поиграю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:16 |
|
|
Альтея писал(а): Раз уже записаны, то не совсем понятно о чем разговор? О новой учебе в другом учебном заведении? Да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:28 |
|
|
Тигрица писал(а): Если записаны надо нести. Обращают внимание на них. ПО сколаршипам не скажу, ибо я куда апплаилась не прошла из-за имеющегося бакалавра. Да и потом за $500 три дня анкеты заполнять и эссе писать, я лучше с детьми поиграю. У меня засчитаны только некоторые Те которые засчитаны в принципе погоды не делают Даже если ни один из них не засчитают теперь, тк я не предоставлю укр транскрипт Там реально важны только химия и математика Но если я принесу им этот укр транскрипт с туевой кучей совершенно не нужных предметов Мне скорее всего не дадут очень выгодный сколоршип Мало того что этих кредитов туева куча Там еще и отценки не очень хорошие Я не знаю переводит ли этот вуз оценки Первый вуз, который засчитал некоторые кредиты, оценки не перводил У меня из ам вуза очень высокий GPA, а без этого GPA денег не дадут
Последний раз редактировалось nyk2009 20 янв 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:33 |
|
|
Тигрица писал(а): Если записаны надо нести. Обращают внимание на них. ПО сколаршипам не скажу, ибо я куда апплаилась не прошла из-за имеющегося бакалавра. Да и потом за $500 три дня анкеты заполнять и эссе писать, я лучше с детьми поиграю. эссеи писать не нужно Они оплачивают мастера полностью Я ж написала, по типпу TEACH Такие программы есть почти во всех сферах Я понимаю что это не всем подходит, мне подходит
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты можешь объяснить по порядку? У тебя есть ам бакалавр, так? И несколько кредитов там были трансфернуты с Украины? А с Украины у тебя что? Целый диплом или по мелочи? Мне че-то кажется, что при поступлении на мастера (так?), важен твой диплом бакалавра (целиком) с его ГПА
Подумай как принести только те транскрипты которые были зачтены. У меня знакомая (доктор была на РОдине) в конце концов купила диплом об окончании медучилища в России чтобы ей разрешили сдавать на RN тут.
Мне кажется, нет ничего невозможного.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 20 янв 2014, 23:58 |
|
|
Альтея писал(а): Ты можешь объяснитеь по порядку? У тебя есть ам бакалавр, так? И несколько кредитов там были трансфернуты с Украины? А с Украины у тебя что? Целый диплом или по мелочи? Мне че-то кажется, что при поступлении на мастера (так?), важен твой диплом бакалавра (целиком) с его ГПА. Да При просто поступлении не важно что там у вас из Украины А только то, что ты написала важно. Если сам платишь, ни кому дела нет Но мне нужно что б денег дали А в этом случае важно оказывается, тк кому - то не дали из-за левых кредитов И я конечно же не уверенна что это случится со мной Но я боюсь рисковать дилома украинского у меня нет Есть 2 года учебы на инженера В адмишин сказали подавайте все что у вас есть Укр транскрипт пусть вам укр вышлет в запечатоном конверте ( ну как обычно...)
Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 21 янв 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как вариант подать без упоминания предметов с Украины. Может и не заметят.
Где можно почитать про эти сколаршипы, а то мне тоже надо?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 21 янв 2014, 00:13 |
|
|
У меня в транскрипте с кк есть 9 трансфернутых с России кредитов. Универ запросил копию диплома моего. Я поэтому и говорю что проверяют. Как у вас не знаю, здесь в каждом месте свои правила, фиг разберешься.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 21 янв 2014, 00:15 |
|
|
Альтея писал(а): как вариант подать без упоминания предметов с Украины. Может и не заметят.
Я думаю для начала так и сделаю Потом буду смотреть Алтея Ну это не секрет, в принице Спроси у вас в финансовом эйде Заплатят они, потом нужно будет отработать там, где скажут И это обычно в сферах нехватки Но я еще не аплаилась Возможно мне не дадут тоже Вот когда ( если) дадут, тогда расскажу :)
Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 21 янв 2014, 00:22 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня в транскрипте с кк есть 9 трансфернутых с России кредитов. Универ запросил копию диплома моего. Я поэтому и говорю что проверяют. Как у вас не знаю, здесь в каждом месте свои правила, фиг разберешься. Да, все очень запутано, и нет ни какой единой системы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли русский транскрипт создать проблему? Добавлено: 21 янв 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой смысл спрашивать в КК, если они выше ассошиэйта не дают, я и его не получаю. Где буду дальше учиться, пока не знаю.
|
|
 |
|
 |
|