|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 16:53 |
|
|
Пускай будет, смешной эпизод. - А блейзер это что? - Блейзер - это клубный пиджак!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 17:09 |
|
|
Это что, чтоб в нем в клуб ходить? Туда тоже можно. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Прочитала Artemida писал(а): Походка и осанка кстати очень важны, а то все усилия могут пойти тpахом, как ни красься, а сутулость и походка выдадут. Офигела чё-то 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Прочитала Artemida писал(а): Походка и осанка кстати очень важны, а то все усилия могут пойти тpахом, как ни красься, а сутулость и походка выдадут. Офигела чё-то  А я и не заметила!  Ой, подлог! Как есть подлог, у меня "прахом", пошла проверила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:21 |
|
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Прочитала Artemida писал(а): Походка и осанка кстати очень важны, а то все усилия могут пойти тpахом, как ни красься, а сутулость и походка выдадут. Офигела чё-то А я и не заметила!  Ой, подлог! Как есть подлог, у меня "прахом", пошла проверила. Конечно, подлог! Я же не сказала, "Артемида написала". Я говорю, "Я прочитала". Моя проблема 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:33 |
|
|
только сначала трахом,а потом попозднее прахом..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:35 |
|
|
тема плавно свернула в привычное русло А теперь про жрачку? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:45 |
|
|
luckynata писал(а): тема плавно свернула в привычное русло А теперь про жрачку?  правильно жрачку и сексу..а что ещё надо?про платья и путешествия пусть нена пишет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:54 |
|
|
Tea писал(а): Жрать хочется все меньше. Када я сюда приехала - готова была питаться стейками ежедневно. Но последнее время мух мне отпиливает кусманчик махонький от своего портахауза , плюс сосиска - и намана! ------- И че дальше будет - даже страшно себе представить. Овсянки будет болeе чем достаточHo, видимо :) ой эт ты ещё многа кушкаешь...я как в сепарейшене оказалась вообще ем как мышка-один тост,яблочко и помидорка..и нормалёк..если только в ауты с мужчинами хожу могу чуть больше сьесть...просто совсем не хочется есть...зато я много пью..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 19:55 |
|
|
Tea писал(а): Жрать хочется все меньше. Но последнее время мух мне отпиливает кусманчик махонький...
... в соответствии с собственными размерами и пропорцией еды 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 20:03 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Tea писал(а): Жрать хочется все меньше. Но последнее время мух мне отпиливает кусманчик махонький...
... в соответствии с собственными размерами и пропорцией еды 
Ниии, сами оне сжирают этот портахауз за исключением маленького кусманчика отпиленного мне и сосиску :) Хоть и мух, а ест как настоящий.. Tea, простите! Иногда очепятки так смешно выглядят. У меня просто истерика 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 20:08 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): ой эт ты ещё многа кушкаешь...я как в сепарейшене оказалась вообще ем как мышка-один тост,яблочко и помидорка... А на ужин? Я на неделе очень часто ем на обед яблоко. Иногда - тюну и яблоко. Тюну и огурец в огуречный сезон на завтрак кофе,на ланч салат и тост,на ужин яблоко или ещё какая фруктина,могу ещё немного шоколада сьесть...мясо или рыба на салате....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 20:10 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Tea, простите! Иногда очепятки так смешно выглядят. У меня просто истерика  Это не опечатка. Это спецом было. Я и раньше так уже писала :) Понятно... Я очень любила слово "х узбанд" 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): тема плавно свернула в привычное русло А теперь про жрачку?  Ну да, после 40-50 с затормозившим метаболизмом актуально, как не жрать после шести вечера, или кефир - любовь моя. После 50 жизнь не так страшна, как ее 30-летние представляют. Крупных портретных планов на фото, конечно, лучше избегать для своего же спокойствия и не сравнивать с фото 20-летней давности. Тут уж, что дано генетикой, но уход, конечно, не помешает. Я не сторонник хирургических вмешательств, что есть, то и есть. Разглаживать физиономию хожу в салон и за ней ухаживаю. У меня кожа сухая, с увлажняющими кремами дружу много лет. Косметика по минимуму, немного пудры, тушь для ресниц, светлая помада (как говорила моя подружка, сохнут губы без конца). Если о внутреннем содержании, не организма, а души, так сказать, терпимее становишься и чужое мнение тебя сильно не волнует (конечно, если это не мед директор на ежегодной эвалюации), а именно чужое. Мироощущение такое же, путешествовать хочется так же, как в 20, побалагурить иногда и т.д.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 20:15 |
|
|
Tea писал(а): А кофе с чем? (вот причипилась:)) Утром я тоже пью кофе с плюшкой,....надо завязывать наверное кофе пью с кофе..  раньше пила со сливками,с сахаром никогда не любила..сейчас только чёрный хофе пью..нехочу поправится...я 6 лет в америке..мой макс вес был 185,сейчас 132...поэтому блюду,да и не хочется обжираться....
|
|
 |
|
 |
|