|
Автор |
Сообщение |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Denise_ писал(а): Девы, какие еще существуют программы кроме радикала, чтобы фоты вставлять, а то на радикальном сайте столько гадости всякой, можно вирус подцепить? Попробуйте http://imgur.com/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:13 |
|
|
Спасибки Чика-Бонита, вот вам девы немного солнца Тайлан Пи-пи остров
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:30 |
|
|
Denise_ жалко до Тая нам долго пилить  . А так там супер. подруга моя там практически живет. Родители этим летом там тоже отдыхали. Даже папику понравилось. а то он все время критику наводит  .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Denise_ жалко до Тая нам долго пилить  . А так там супер. подруга моя там практически живет. Родители этим летом там тоже отдыхали. Даже папику понравилось. а то он все время критику наводит  . В Тае можно попасть в такие места, что дух захватывает, а можно еще в другие и радоваться, что ноги смог унести  Красиво только на островах 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:38 |
|
|
Джойка, спасибо тебе, добрая душа, но твои фотки чудесные! Хачу на океан.... Иззавидовалась всем плывунам и нырунам 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:39 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Denise_ писал(а): Девы, какие еще существуют программы кроме радикала, чтобы фоты вставлять, а то на радикальном сайте столько гадости всякой, можно вирус подцепить? Попробуйте http://m.imgur.com/AZLq5qM
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:48 |
|
|
Дениз, а фотка с Пи-Пи - это ваша фотка? У меня практически идентичная у мужа на компе стоит, но это скаченная. С того же места как будто сделана, только повыше - воду больше видно. Красота такая! Много лет мечтаю в Тай съездить, но пока не судьба :(
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:48 |
|
|
Джоан, фотЫ красивые, ты тож прям русалка вся из себя 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:49 |
|
|
Ох, черепашки...Джоан уже душу вынула своими фотками. У меня тоже камера есть подводная - воды нету подружка с Гавай говорит, там нельзя харасить черепах. Ну ничего, я бы рядом полежала с мордой кирпичом, типа спала , не заметила, а она подползла.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:52 |
|
|
lucky bride писал(а): Дениз, а фотка с Пи-Пи - это ваша фотка? У меня практически идентичная у мужа на компе стоит, но это скаченная. С того же места как будто сделана, только повыше - воду больше видно. Красота такая! Много лет мечтаю в Тай съездить, но пока не судьба :( 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Классные фотки! Я тоже в Таиланде никогда не была. Как-то даже не хотелось - было впечатление, что туда за сексом ездят толко екзотическим. А тут посмотрела - крааасиво!!!
Я когда-то читала книжку про русскую жену таиского принца в начале 20 века. Сразу ету книжку вспомнила почему-то. Интересная на самом деле страна.
Sorry, I'm at work with Translit.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): Вы знаете, девы, если бы вы чуть меньше работали и больше бы отдыхали. Причем качественно, не сидя за компом нена - она не за компом, она с айфоном на пляже, куда вам  . Но на форуме, Нена, ты торчишь тут побольше многих, ето правда. Другое дело, что не пишешь, может, много. Хвастовство "богатством" и вытравливание волос - твои коньки, больше ни о чем ты поведать миру не можешь. Ну так, чтоб интересно было с тобой людям общаться. Покраска волос - ето хорошо, есть хоть какой-то интерес в жизни, познания (профессиональные? я, персонально, сори, оценить их не могу - не в теме). Даже не пришло бы в голову хвастаться отдыхом на морях-океанах. Ето здорово, конечно, но что тут такого необыкновенного? Даже в снг народ сейчас вовсю ездит по всему миру, и отдыхают в тропиках тоже, не только в турции. Средний класс - ездят по неск. раз в год, там ето надо обязательно еще и для статуса, чтоб вот так же хвастаться, как ты тут :). В Америке, с огромными по протяженности береговыми линиями двух океанов и своими курортами, а также с близким расстоянием к тропическим странам с их прелестями, вообще было бы странно не отдыхать там.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо за комплименты фоткам. Но там, правда, так красиво, что трудно плохие сделать. Отель суперский. Толко дорогой, собака. Я очень cheap на гостиницы. Наверное за свои деньги туда не соберусь, блин, - жабенция задавит 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А я не люблю в резортах и всяких больших гостинницах отдыхать  . В бунгало или 2-3 етажных виллах на 15 номеров максимум.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как захотелось на море-океЯн! Я была во флориде энное кол-во раз, а вот в мексику не выезжала ни разу. В планах - съездить этим летом. Или когда лучше? Летом , небось жарень там (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|